Для ТЕБЯ - христианская газета

Ожидание
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Ожидание


Как говорят труднее всего ждать и догонять. Это на самом деле так. Когда кого-то или чего-то ждёшь, время тянется мучительно медленно. А когда опаздываешь, время летит так стремительно, что хочется придержать секундную стрелку на часах, но это не получается.

Чтобы следить за происходящим в мире не нужны предсказатели, гадатели, экстрасенсы, астрономы, эксперты, всевозможные толкователи происходящего.

Зная библейские предсказания, можно определить по происходящим событиям время в которое живем.

Многие из вас по ошибке думают, что жизнь может возвратиться на круги своя и все будет так, как было прежде. Хочу разочаровать вас. Так как было раньше уже не будет никогда.

Те христиане, которые поверили лжи о до скорбном восхищении, продолжают утешать себя этим до скорбным утешением. Сразу скажу, ссылаясь на Слово Божье, что не будет никакого до скорбного восхищения. Вся Церковь, а это те, кто принадлежит Иисусу Христу, пройдет жестокую проверку через Великую Скорбь. Несмотря на написанное в Священном Писании об этом, они продолжают верить лжи.

Читая книгу Откровения можно об этом узнать. Читаем о трубах, которые говорят о событиях, которые следуют за ними.

«Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела. Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла. Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки. Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была — так, как и ночи. И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!». (Откр.8:7-13)

Подходим к тому месту, где конкретно говорится, что Церковь будет во время Великой Скорби на земле.

«Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них». (Откр.9:1-6)

Обратите внимание на слова «И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих».

Кто имеет печати на челах своих? Конечно христиане дети Божьи. Это их не коснется вред от скорпионов, хотя для всех остальных людей он коснется.

Можете представить, что будет происходить с людьми, которые не приняли Иисуса Христа в свою жизнь и не сделали Его своим Господом и Спасителем? Написано: «люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них». Это тихий ужас.

Христос говорит об этих днях своим ученикам: «ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни». (Матф.24:21-22)

Кто такие избранные? «Но вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы». (1Пет.2:9-10)

Род избранный — это христиане. Вот ради них Господь сократит время скорби от семи лет, до трех с половиной.

Удивляет то, что поверившие в до скорбное восхищение, не читают Библию совсем. Они приняли то, что им на проповедовали их невежественные учителя.

Кто вам сказал, что это место из Писания о до скорбном восхищении? Читаем текст: «Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем» (1Фесс.4:15-17)

Здесь только написано, что «Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем».

Где вы здесь прочитали о до скорбном восхищении? Слова «при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба», говорят лишь о том, что будет трубить труба, но даже не написано какая из семи труб? Читая книгу Откровения о трубах и печатях на челах детей Божьих, видим, что Церковь будет во времена Великой Скорби на земле.

Всем нам бы хотелось избежать этого времени, но сделать это будет невозможно.

Однажды прочитал книгу, где автор утверждал, что восхищение церкви будет после великой скорби. Так, как был научен, что восхищение церкви будет до нее, засомневался. Начал молиться и спрашивать у Бога кто же в этом вопросе прав? Ответ был ясен и прост: «Сын Мой! Тебе не важно знать точное время восхищения Церкви. Важно, чтобы ты был готов к нему». Стало понятно, что к восхищению нужно быть готовым.

«Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий». (Лук.12:40)

Что значит быть готовым? Некоторые христиане думают, что это успеть покаяться перед смертью. Эти люди надеются на свою праведность (самоправедность). Они невольно думают, что могут заслужить у Бога прощение и спасение. Это собственные дела, а как известно ими спастись нельзя.

«Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился». (Еф.2:8,9)

Разбойнику на кресте понадобилось несколько минут, чтобы спастись.

«Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас. Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал. И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. (Лук.23:39-43)

Готовность — это не физическое состояние, хотя и оно важно. Это личностные отношения с Богом. Бог мой Отец.

«Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего, чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни». (Тит.3:5-7)

«Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет. Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего. Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий». (Матф.24:42-44)

«О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут. Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать. Ибо все вы — сыны света и сыны дня: мы — не сыны ночи, ни тьмы. Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться. Ибо спящие спят ночью, и упивающиеся упиваются ночью. Мы же, будучи сынами дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения, потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа, умершего за нас, чтобы мы, бодрствуем ли, или спим, жили вместе с Ним». (1Фесс.5:1-10)

Это готовность ни к какому-то определенному дню. Это постоянная внутренняя готовность. Не важно когда придет Христос. Важно, что ты был готов к встрече с Ним.

Кто-то уже приготовится к восхищению Церкви до великой скорби. Кто-то умиленно слушает учителей, которые льстят их слух. Не будет никакого до скорбного восхищения. Нас ждет великая скорбь, болезни, война и голод. Нас ждут обязательные уколы, якобы от болезни, но цель одна, поставить метку зверя на каждого из нас, без которых нельзя будет существовать. Они привяжут их ко всему, в чем нуждается человек. Метка зверя — это поклонение дьяволу и его системе — гнев Божий от Бога и озеро огненное в вечности для тех, кто укололся.

Когда-то я смотрел одного проповедника, который говорил, что Бог приготовил места к переезда в другую страну, город, село. Только узнать когда это будет нужно сделать. Слушая это, спросил у Бога: «куда мне будет нужно переезжать?». Он ответил: «не все ли тебе равно, где ты будешь умирать?». Я все понял. Готовность к восхищению зависит от готовности умереть. Чем больше мы привязаны к земле, тем дальше мы находимся от неба. Кто понимает о чем я говорю?

Николай Николаевич

P.S. «Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева. Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его». (Рим.5:8-10)

Даже не думайте приписать вот это место из Писания о восхищении: «Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, — вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле». (Откр.3:9-10) Сохранить от годины искушения, не значит восхитить с земли. Не обольщайтесь.

Вот как это звучит в современном переводе: «Слушай же! Я заставлю тех, кто принадлежит к сатанинской синагоге и говорит, что они иудеи, хотя на самом деле это не так и они обманщики, прийти и склониться к вашим ногам, и они узнают, что Я возлюбил вас. Ибо вы исполнили Мой наказ о терпении. Я же, в свою очередь, буду охранять вас во время испытаний, которые надвигаются на весь мир, чтобы испытать жителей земли». (Откр. 3:9-10) Библия Современный перевод WBTC. Обратите внимание на слова «Я же, в свою очередь, буду охранять вас во время испытаний, которые надвигаются на весь мир, чтобы испытать жителей земли».

Кого ты ждешь сегодня? Того, Кто избавит тебя от страданий или готов(а) страдать ради Христа?

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 158 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Вера. - Андрей Марченко

С Библейским Словом - Анна Лукс

Что такое Жизнь с избытком. - Андрей Марченко

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Леса стоят налево и направо - Вячеслав Переверзев

Поэзия :
Корабль - Вакина Александра

Поэзия :
Щука - Александр Грайцер

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100