Для ТЕБЯ - христианская газета

Как повысить собственный иммунитет?
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Как повысить собственный иммунитет?


Сегодня после молитвы Святой Дух сказал, что нужно делать, чтобы повысить собственный иммунитет: «Для того, чтобы повысить собственный иммунитет, нужна ежедневная молитва Духом на иных языках». В подтверждение сказанного мне, «случайно» зашел на видео, где конкретно говорили об этом.

Как говорят словари слово «иммунитет» происходит от латинского слова «immunitas», что значит «избавление от чего-либо».

Иммунитет или иммунная система – это система организма, которая защищает его от всех чужеродных веществ извне (вирусы, бактерии, грибы и т. д.) и контролирует уничтожение вышедших из строя или устаревших собственных клеток (например, именно иммунитет защищает нас от опухолевых образований).

Иммунитетом называют способность организма находить чужеродные тела и вещества (антигены) и избавляться от них.

Мог ли Бог, создавая человека, не наделить его тело и организм защитными средствами? Конечно не мог. Он вложил в организм человека защиту от всевозможных атак всякого рода болезней. Наука пытается объяснить как это происходит и в некоторых случаях, пытается управлять иммунитетом извне, что произошло с искусственно созданным ими в лабораторных условиях вирусом, раздутом всеми купленными глобалистами СМИ, и прививки от него.

Преследовались несколько целей. Оцифровать через QR код население людей (метка) и «украсть», убить в их организме человека защитные свойства его организма. Сколько людей умерло от прививки, знает один только Бог? Сколько еще людей умрет от любой болезни через разрушенный иммунитет, после введения этой так называемой прививки от болезни, узнаем в ближайшее будущее.

По разному можно относиться к сокращению людей на планете, это их планы, но то, что оно давно ведется, факт.

Сегодняшняя война, наступающий голод и болезнь, унесла и унесет из жизни третью часть населения земли. Так написано в Библии.

Удивляет беспечность людей, готовых верить любому источнику, кроме Священного Писания, Библии, утверждая непонятными словами, наверное для самих себя, «ну кто там ее написал». Автором Священного Писания является Святой Дух, личность неизвестная многим, сошедшая на землю в день Пятидесятницы, которая наполнила учеников Христа Своей силой и родила Церковь, состоящую из рожденных свыше людей, отделенных Богом для Бога. О них написано здесь:

«Но вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы». (1Пет.2:9-10)

Многим людям внушили, что Бог живет в каких-то храмах построенных руками людей. И что только в таких храмах человек может прийти к Богу. Это неправда. В Новом Завете Библии написаны эти строки:

«Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род». Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого». (Деян.17:24-29)

Обратите внимание на слова «Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все». Бог не в рукотворенных храмах живет. Бог не живет в храмах, зданиях, построенных людьми.

Где же сегодня живет Бог? Об этом написано здесь: «Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель». (2Кор.6:16-18)

Бог возрождая человеческий дух, поселяется Сам в этом духе, Духом Святым. Человеческий дух становится храмом Святого Духа. Об этом написано здесь: «Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] — вы». (1Кор.3:16-17)

Как можно разорить Божий храм? Принимая то, что разрушает наше тело: сигареты, спиртное, наркотики, блуд. У Бога нет гражданского брака. Гражданский брак — это блуд. Либо распишитесь в ЗАГСЕ, либо обвенчайтесь перед Богом.

«Бегите от разврата. Все другие грехи человек совершает не по отношению к собственному телу, а половое распутство — это грех против своего же тела». (1Кор.6:18) Современный перевод Библии

Всем Своим детям Бог говорит: «Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!» Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы — дети Божии». (Рим.8:14-16)

Всех Своих детей Бог предупредил и предупреждает о невозможности делать сегодняшние прививки, поэтому они отказались их делать. Привитым на Лозе нет нужды прививаться какой бы то не было прививкой. Зачем вам разрушенный иммунитет?

Однажды Бог сказал: «Любую болезнь побеждает Кровь Иисуса Христа. Мои дети могут пользоваться ею».

Страх заболеть и через это умереть, или же потерять работу, толкнули тех, кто называет себя христианами, сделать непоправимый шаг, пойти и уколоться. То, что им ввели, мало того, что оцифрует, введя чип в тело человека, но и разрушит его иммунитет. Теперь всякая дремлющая болезнь в организме человека, может оказаться смертельной, лишенная иммунитета (защиты). Не спеши говорить, что у тебя все нормально после даже нескольких уколов. Они бы их не кололи, если бы не знали для чего.

Сатана похитил у тех, кто привился, не только иммунитет, но похитил Божье Слово: «И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц». (Матф.10:28-31)

Обратите внимание на слова «Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц».

Сегодня запускают очередную болезнь, созданную как и вирус, оспа обезьян. Они уже якобы уже придумали вакцину против этой болезни. Условия уколизации ужесточатся из-за опасности болезни. Уколизация принимает обязательность на «законном» уровне. Они так говорят. Но нет там никакого законного уровня.

Статья 28. Конституция Украины. Каждый имеет право на уважение его достоинства. Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, нечеловеческому или унижающему его достоинство обращению либо наказанию. Ни один человек без его добровольного согласия не может быть подвергнут медицинским, научным или иным опытам. В российской конституции это тоже есть.

Цели прививки те же, только колоть будут в обязательном порядке. Кто не согласен, будет изолирован или умерщвлён. Время великой скорби настало.

Тем, кто уже укололся, эта оспа будет смертельной, так как «украден» иммунитет. Организм не сможет сопротивляться. И уже введенная прививка против оспы, может быть смертельной для человека, но кому это интересно?

В заключение напишу вам молитву защиты:

Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я аннулирую и отменяю всякие негативные слова, слова, несущие зло и смерть, колдовство и проклятия, слова осуждения и поражения, слова молитв на которые не вдохновлял Святой Дух, высказанные, высвобожденные в мой адрес кем бы то не было. Во имя Иисуса Христа я проклинаю семя этих слов и разрушаю силу всякого колдовства и проклятия, стоящего за этими словами. Я связываю эти слова именем Иисуса Христа и объявляю их безуспешными и бездейственными. Я связываю именем Иисуса Христа всякого духа, стоящего за этими словами, расхищаю их дома и отправляю вон. Написано: «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19) «Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь». (Ис.54:17) «Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою [ибо написано: проклят всяк, висящий на древе], дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою». (Гал.3:13,14)

Я молюсь за всех недоброжелателей моих. Господь сойди на них Страхом Божьим и духом покаяния. Огнем Святого Духа выжги всякую нечисть говорящую и делающую через них. Разрушь силу всякого единства их душевных колдовских молитв. Сделай невозможными их высказывания и проговаривания. Написано: «Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем». (Пс.30:19) «Испытай их, Боже, и узнай сердце их; испытай их и узнай помышления их; и зри, не на опасном ли они пути, и направь их на путь вечный». (Пс.138:23,24) Если это возможно. Аминь! (Это действует при закрытой двери для сатаны)

Николай Николаевич

P.S. Статья 34. Конституция Украины. Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом — по своему выбору.

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 196 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Отличники. - Евгений Дроздов

Деноминаций Бог не создавал обновление - Николай Николаевич

Школьному призыву в «религион» дано «добро» - Виталий Александров

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Подражание Блоку - Александр Грайцер

Поэзия :
Уповаю на Тебя. - ИННА РАДУЖНАЯ

Поэзия :
" О Друге" - Leo Nagorniuk

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100