Для ТЕБЯ - христианская газета

Не бывает однополых браков
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Не бывает однополых браков


Единственно по чему мы должны равнять свою жизнь — это по Слову Божьему. Это Бог дал его человечеству, которое Он сотворил.

«И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле». (Быт.1:26-28) Обратите внимание на слова «сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю».

Где вы здесь прочитали, что Бог сотворил мужчину для мужчины, а женщину для женщины?». Кому Он сказал слова «плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю». Ключевыми словами являются те, что мужчина и женщина, только они, могут плодиться и размножаться.

Мужская сперма сливается с женской яйцеклеткой. Для этого требуется разное количество времени — от нескольких минут до 5 дней. Все зависит от индивидуальных показателей. Слияние двух клеток, женской и мужской — сложный процесс. Ему предшествуют множество процессов: эякуляция у мужчины, овуляция, внедрение в оболочку ооцита у женщин.

Зачатие ребенка невозможно без овуляции. Припадает на середину цикла, представляет собой выход яйцеклетки из фолликула, регулируется гормонами. Каждый месяц у женщины созревает одна яйцеклетка, иногда несколько, что приводит к развитию близнецов. Чтобы зачатие свершилось, женская клетка и половые гаметы мужчины должны встретится в маточной трубе. Если этого не произошло, она погибает и выходит во время менструации. (взято в интернете)

Не буду вас томить информацией о зачатии. Из того, что написано выше понятно, что для зачатия необходимы мужчина и женщина, а не мужчина и мужчина и женщина и женщина. Даже искусственное оплодотворение нуждается в семени мужском и женском.

Слово Божье говорит: «От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род». Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого». (Деян.17:26-29) Здесь написано для чего Бог сотворил человека «дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас».

Проблемы человека начались в Эдемском саду, когда человек ослушался Бога и согрешил. Он вкусил от плода от которого Бог запретил вкушать.

«Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы». (Еккл.7:29)

Бог сотворил человеку определенные части тела, отвечающие за определенные действия. Глаза, чтобы видеть, уши чтобы слышать, нос, чтобы нюхать, рот, чтобы есть и пить. Руки, чтобы брать, ноги, чтобы ходить. Половой член, чтобы писать и дето рождать. Анальное отверстие, чтобы какать. У женщин половой орган, чтобы писать, зачинать и рождать.

Где вы здесь увидели, чтобы анальное отверстие было половым органом, заменив половой орган женщины.

Мир сошел с ума не сегодня. Об этом написано в Священном Писании: «Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, — то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют». (Рим.1:21-32)

Ве начинается в человеческом разуме, когда бесы, живущие внутри человека или приходящие извне, нашептуют мужчине, что он женщина, а женщине, что она мужчина. Знаю случаи когда после их изгнания, мужчина становился мужчиной, а женщина женщиной.

«На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом, Богом твоим, всякий, делающий сие». (Втор 22:5)

Знаете почему идею однополых браков продвигают те, кто сам находится в этом. Они могут заседать в парламентах наших стран. Быть президентами стран. Их на пушечный выстрел нельзя допускать к этим должностям. Не может быть равенства между мужчиной и женщиной потому, что созданы они по разному и для разных целей

Гомосексуализм — такая же бесовская зависимость, как и наркомания, алкоголизм и блуд.

Бог считает мерзостью делающих это. Бог сжег города Содома и Гоморры только из-за извращений. Бесы знают как Бог относится к гей — парадам и знают Его гнев. Для чего горстке одержимых людей подставлять под Божий гнев и суд города и страны?

Знаете написано, что «из-за молчаливого нашего согласия происходит все зло». Нормальных людей большинство, но мы как стадо баранов даем управлять собой горстке недостойных во всех отношениях людей. Они вас уже укололи, маски одели, хотят заново их ввести. Просто этот вопрос не поднимали настолько глубоко, что все, что нас делают рабами, бежали на край света, а не руководили нами.

Единственно по чему должны равнять свою жизнь — это по Слову Божьему. Это Бог дал его человечеству, которое Он сотворил.

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 175 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Ремесло мастерство - благородно - Буравец Валерий

Дар из золота Христу принесём(притча) - Близнецова Наталья

Школа выживания. Что нужно знать, вступая в спор? (Или о пользе откровения). - Александр Грайцер

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Проза :
А если… - Tарасова Наталия

Поэзия :
Я смотрю на тебя . - Николай Зимин
Я смотрю на тебя . Ты моя — не моя . И глаза , что глядят На меня - из огня ... ( эпиграф )

Поэзия :
Христово благоухание. - Тамара Федотова

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100