Для ТЕБЯ - христианская газета

Почему сегодня надо всегда! видеть пред собою Господа?
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Почему сегодня надо всегда! видеть пред собою Господа?


Почему нужно сегодня! ВСЕГДА видеть пред собою Господа? rnСегодня все проверяется Господом, абсолютно у любого человека все проверяется Иисусом Христом.Времена неожиданно обрушились на нас жесткостью и категоричностью властей и как бы глухотой к бедам людей, редко кто из властей сегодня встает на христианской, милосердной позиции.

Эти явления подошли быстро, но готовые смогли их встретить и с помощью Господа устоять. Не готовые впали в ненависть даже к виновникам нарушения их спокойствия."Надобно прийти соблазнам". Даже надобно ,по Писанию, так что искать и винить нарушителей привычного и беспечного образа жизни?

Как мы в детстве кричали после фильмов, где дрались красные с белыми:наши победили!. Наши-не наши...Сердце наше было ожесточенное.Открыться вере в СССР еще только предстояло.Но кто все время видит перед собою Господа, он все время спрашивает:а Ты как к такому относишься, как мне быть в таком ожесточении мира сегодня, Ты что бы от меня лично хотел? - такой сразу же получает помощь и поддержку от Господа:милосердие, понимание уроков Господа со всеми людьми без исключения и, конечно, такой в спокойствии духа верно научит,а не утащит в ненависть и неприятие под знаменем даже "христа".
Там ,понятно,и близко нет взгляда постоянного на Господа, среди всей этой мути и даже тьмы чтобы видеть Его Лицо, там взгляд на таких же ненавидящих и нелюбовных, но умеющих так "расхаживать языком по земле", что ИМ верят больше,чем Христу истинному. Но они, не наши, все ведь все равно наши братья и сестры по Адаму и Еве.

И каждый ,и мы в том числе, кем-то можем быть безжалостно отнесены к не нашим. Из-за ошибок по неведению, некому было объяснить, что Бог учи т и ведет всех , и в иные времена учит очень жесткими уроками, но верен Бог:"И будут ВСЕ научены Богом".
Учит Бог, мы учим тогда ,когда действительно Он в нас, мы в Нем и это не самообман. И это не только за кафедрой, наши близкие всегда находятся в опасности от дьявольских козней и им надо ВСЕГДА дать пра вильную Господнюю оценку того ,что сейчас с ними происходит и указать выход из дьявольских сетей.
Мы иногда только путаемся у Него под ногами, мешаем Ему учить, обманываем людей,что вот из-за того-то правителя нам так плохо, вот те еще виноваты, а покаяния не будет, если в свое сердце, наконец, не заглянуть .Если не повиниться,что не видели Господа, а наши уши , как локаторы, ловили чужой голос и увлеклись, а надо видеть Господа ВСЕГДА.
Давид :"Видел я пред собою Господа всегда".И стихов , где ВЕРУЮЩЕМУ народу говорится о том , чтобы искать Лица Господа постоянно, большое число.Можно самим пройтись и посмотреть по Писанию, что если мы уверовали , то это не значит,что Иисус теперь за нами, как бычок на веревочке. Нет, по-прежнему искать Его среди множества нам предлагаемых лиц(а где и рожиц) Его Лицо.

Более того, "искать , что Ему благоугодно", А" Его мысли, Его пути выше наших", и получается, что надо искать всегда Его , мы как во тьме ходим тут потоянн о и СВЕТ только Он.Как без Него Самого понять Его пути сегодня?
Иначе будем спотыкаться, претыкаться постоянно. Или ходить в Нем, радуясь Его присутствию, Его благосклонности и меньше наделаем ошибок. Некоторые такие сегодня делают ошибки ,что можно и сократить ими жизнь свою.И совсем не дьявол будет в этом виноват.
Мы так и будем одних считать нашими, других - не нашими, а с другой стороны баррикады нас тоже будут считать не нашими...Всегда искать Господа, всегда на Него быть нацеленным - это еще не дать дьяволу подкопаться к твоим начинаям хорошим и подточить их и отравить их неугодным Господу. А тогда надо опять долго взывать и взывать к Господу, каяться, чтобы благослонность Его проявилась миром и благодатью в нашем сердце. Но время упущено, многое так и стоит на месте и особо никуда не продвигается. Более того может быть подорвано здоровье. Многое может быть потерянои среди близких, которым за время не пребывания в Нем наврали, завели в опасное.

"Всегда ищите Моего Лица", 1 Парал.
Ос 5: 15 - "Тогда я вернусь на Свое место, пока они не признают свою вину и не будут искать Моего лица".
Иов 33: 26 "- Он молится Богу и находит благосклонность; он видит лицо Бога и кричит от радости, и Бог восстанавливает Свою праведность этому человеку.
"Пс.27: ”. Лица Твоего, Господи, я буду искать. Не скрывай от меня лица Твоего и не отгоняй раба Твоего в гневе. Ты был моим помощником".... и многие еще.
Сегодня и земли наши в опасности опустошения, где военными действиями, где другими способами, но в стихе, который указывает пути исцеления Богом нашей земли, тоже есть"и будут искать Лицо Мое":2 Паралипоменон 7: 14 - если мой народ, который называется Моим именем, смирится и будет молиться, и будет искать Моего лица, и отвернется от своих злых путей, тогда Я услышу с небес, и я прощу их грех и исцелю их землю.
Но сегодня, к сожалению, другие лица, а где и рожи, ищутся и находятся и ставятся на пьедестал.

Об авторе все произведения автора >>>

Тата Петренко, Россия
Вся Слава Господу Богу!
e-mail автора: tatapetrenko2855@gmail.com

 
Прочитано 514 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

На каждом человеке кровь Христа - Светлана Кокорева

До чего мы докатилсь?! Пришло Время "собирать камни" - Александр Бежецкий(Саня, сашок, санчес ака Бегун, бежа)

Правдивая история. - Sergei Chernyaev

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Публицистика :
мысли в авоське-( случай) - irina kramarenko
Тот, кто добился счастья, должен поделиться этим счастьем с другими; тогда у счастья родится близнец.(Джордж Гордон Байрон)

Поэзия :
Бог всегда Бог - Шмуль Изя

Поэзия :
Вот так всегда - Андрей Блинов

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100