Для ТЕБЯ - христианская газета

Наркомания не приговор
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Наркомания не приговор


То, о чем вам сейчас напишу, важно не только для тех, кто в зависимости от наркотиков и их родственников, но всех тех, кто читает это послание. Да именно послание.

Незнание духовного мира, невежество в знании принципов по которым он живет, приводит человека к необратимым последствиям.

Как существует физический мир, так существует и мир духовный. Он так же полон существ, которых мы не видим физическими глазами. Это как радиоволны, которые мы не видим, но можем их слышать через определенную аппаратуру.

Духовный мир полон существ, которые просто ненавидят людей. Эти существа называются нечистыми и злыми духами, по другому бесами, которые делают все, чтобы человек страдал и физически умер. Эти бестелесные твари (духи) появились после потопа, когда их тела утонули. Так как для них не нашлось места на небесах и в аду, они остались жить на земле привязанные к ней. Так как собственного тела они не имеют, то используют тела и души людей и животных. Они могут быть источником человеческой болезни, всякой зависимости, религии, носителями проклятий. Они являются теми, кто влияет на человеческий разум через мысли. Они могут быть источниками человеческих желаний. Они служат сатане, который является их господином. Сущность сатаны «вор приходит для того, чтобы украсть, убить и погубить«. Эту сущность сатаны внедряют нечистые духи (бесы). Для этого им нужны тела людей и их души.

Как объясняют это слово словари наркоман – человек, систематически потребляющие наркотики, находящийся в болезненной зависимости от них, страдающий рядом психических расстройств и нарушением биохимических процессов организма. Это человек, страдающий тяжелым заболеванием, чья жизнь целиком зависит от употребления наркотиков.

Абстинентный синдром, иначе ломка – синдром физических и/или психических расстройств, развивающийся у больных наркоманией спустя некоторое время после прекращения приема наркотика или уменьшения его дозы. Ломка является составной частью синдрома физической зависимости.

Почему не существует медицинских препаратов, которые могли бы полностью избавить человека от наркотической зависимости? Потому, что против бесов нет лекарств, кроме Духа Божьего.

Христос говорит Своим ученикам: «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах». (Лук.10:19-20)

Апостол Павел говорит: «потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной». (Еф.6:12)

Есть такая библейская история: «Когда они вернулись к остальным ученикам, то увидели, что тех окружила большая толпа и учителя закона спорят с ними. Когда все увидели Иисуса, они пришли в крайнее изумление и побежали Ему навстречу, чтобы приветствовать Его. — О чем у вас спор? — спросил Иисус. Кто-то из толпы ответил: — Учитель, я привел к Тебе сына, в него вселился дух немоты. И когда он схватывает его, то бросает его на землю, у мальчика идет пена изо рта, он скрежещет зубами и цепенеет. Я просил Твоих учеников изгнать духа, но они не смогли. Иисус в ответ сказал: — О неверящее поколение! Сколько Мне еще быть с вами? Сколько Мне еще терпеть вас? Приведите мальчика ко Мне. Мальчика привели. Как только дух увидел Иисуса, он свел мальчика судорогой, тот упал на землю и стал кататься, и изо рта у него пошла пена. — Давно с ним так? — спросил Иисус у отца. — С самого детства, — ответил тот. — Дух часто бросает его то в огонь, то в воду, чтобы погубить его. Сжалься над нами и помоги, если Ты что-нибудь можешь. — Если можешь! — сказал Иисус. — Кто верит, тот может все. И отец мальчика воскликнул: — Я верю, помоги моему неверию! Иисус, увидев, что сбегается толпа, приказал нечистому духу: — Дух немоты и глухоты, Я приказываю тебе: выйди из него и больше никогда не входи! Вскрикнув и сведя мальчика сильной судорогой, дух вышел. Мальчик стал как мертвый. — Умер, — зашептались в толпе. Но Иисус, взяв мальчика за руку, поднял его, и тот встал». (Мар.9:17-36) Современный перевод Библии

Новый Завет полон исцелений через освобождение. Прочтите книгу Питера Хорробина «Исцеление через освобождение». Замечательная книга — пособие об освобождении от бесов.

Есть ли надежда у наркоманов? Есть. Эта надежда Иисус Христос.

Родители наркозависимых! Не ждите когда ваши дети побегут к Иисусу Христу сами за свободой и сам дьявол отпустит их из своего рабства. Придите к Нему сами и начинайте молиться. Религия вам не поможет. Религия — это бесполезная штука в жизни человека. Поможет Иисус Христос. Вам нужен живой не нарисованный Бог, который ничего не может.

«Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете». (Иоан.8:36)

«Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола». (1Иоан.3:8)

Думаю того, что написано, вполне достаточно, чтобы понять, от бесов лекарства не спасают.

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 165 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Янгол - хранитель - Бугаенко Галина

Время в экономии - Буравец Валерий

Освобождние от любого греха, или как сказать греху «нет». - Алексей Краснокутский
Прошу строго не судить моё творчество, мне 14 лет, может и есть какие-то «непонятки», то пишите их в отзывы или на электронную почту. Буду также признателен за ваши оценки. Да благословит вас всех Господь!

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Голубь Истинной Любви! - Светлана Камаскина

Поэзия :
Представить трудно - Лидия Гапонюк

Поэзия :
Понятый Богом - Богданова Наталья

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100