Для ТЕБЯ - христианская газета

Не умея пользоваться властью
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Не умея пользоваться властью


Большинство христиан незаслуженно страдает из-за не умения пользоваться властью данной нам Христом. Там где Христос дал нам победу, они терпят поражение.

Почему это происходит? «Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения». (Ос.4:6) Ведение — это знания.

Христос сказал: «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19) Обратите внимание на слова «даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью». Всю, значит всю.

«как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его». (Матф.12:29) Кто этот сильный? Правильно сатана. Его мы должны связать и расхитить дом его, который может быть домом христианина. Давно пора отбросить дьявольскую сказку, что нечистые духи не могут жить в одном теле с Духом Святым. Может христианин завидовать? Может. Зависть — это дух. Может ли христианин болеть раком? Рак — это дух. За многими болезнями, которым подвержены и христиане, стоят нечистые духи сатаны. Твое невежество в этом вопросе, открытая дверь в твою жизнь для сатаны.

Выращенный в лаборатории вирус, распространенный всевозможными способами, прививки, якобы от этой болезни, но на самом деле метка зверя с QR кодами, страх умереть от болезни, потерять работу, уколизация.

«И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц». (Матф.10:28-31)

Знаю, что Бог предупредил всех Своих детей не делать уколы. Наполненные страхом, а не верой, сделали их.

Господь сказал: «Против Крови Иисуса Христа не устоит ни одна существующая сейчас и появившаяся в будущем болезнь. Применяй Кровь Иисуса Христа. Принимай хлебопреломление».

Вот молитва защиты

«Вирус, инфекция, насморк, простуда, пневмония я проклинаю вас в моем теле. Нечистые духи вируса, инфекции, насморка, простуды, пневмонии я связываю вас именем Иисуса Христа, расхищаю ваши дома в моей жизни и отправляю вас в бездну, там ваше место. Я призываю Кровь Иисуса Христа на мою носоглотку, горло, бронхи, легкие, мои дух, душу и тело, каждую клеточку моего тела. Носоглотка и бронхи я приказываю вам во имя Иисуса Христа очиститься в моем теле. Пред именем Иисуса Христа преклонится всякое земное, небесное и преисподние. Твое Слово Господь не возвращается тщетным, но исполняет то, для чего Ты послал Его и то, что Тебе угодно. Аминь!».

Как работает молитва веры записано в истории о смоковнице.

«На другой день, когда они вышли из Вифании, Он взалкал; и, увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошел, не найдет ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашел, кроме листьев, ибо еще не время было [собирания] смокв. И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек! И слышали то ученики Его». (Мар.11:12-14)

«Поутру, проходя мимо, увидели, что смоковница засохла до корня. И, вспомнив, Петр говорит Ему: Равви! посмотри, смоковница, которую Ты проклял, засохла. Иисус, отвечая, говорит им: имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет. Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам. И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших». (Мар.11:20-26) Обратите внимание на слова «имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет. Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам». Там написаны условия для такой молитвы «И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших».

Христос сказал: «Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». (Матф.18:18-20)

Об этом можно писать целые книги и они написаны. Мое послание направлено на то, чтобы некоторые христиане проснулись и взяли на вооружение победу, которую даровал нам Христос.

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 333 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Улыбка человека - Буравец Валерий

Иди за Богом - Надежда Лееуве

Пусть всегда будет солнце - Васильева Валентина Яковлевна

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
З Христом і без Христа - Лілія Мандзюк

Поэзия :
Последний лист - Юрий Вилюгов
Толчком к написанию данного стихотворения послужил одноимённый рассказ О,Генри.

Поэзия :
Ной - Вадим Цокуренко

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100