Для ТЕБЯ - христианская газета

Беспредел
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Беспредел


Думаю эту тему, в таком ракурсе, не затрагивал никто. Бог, Который является властителем всего и всех, долго терпит наш человеческий беспредел. Во всей Вселенной все существующее подчиняется Богу. Если вы думаете, что сатана не подчиняется Богу, это ложь. Он так же подчиняется Богу и не может творить то, что хочет, хотя и имеет свободную волю. Не Бог ли допустил змею в Эдемском саду обмануть Еву с Адамом? Не Бог ли посадил в саду дерево познания добра и зла? Знал ли Бог, что человек нарушит запрет, и съест плод этого дерева? Только человек имеющий свободную волю, мог поступить так, как он хотел и поступил. Нормы Божьих законов установленных Богом попираются человеком везде. Почему это происходит?

«Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло. Хотя грешник сто раз делает зло и коснеет в нем, но я знаю, что благо будет боящимся Бога, которые благоговеют пред лицем Его; а нечестивому не будет добра, и, подобно тени, недолго продержится тот, кто не благоговеет пред Богом». (Еккл.8:11-13)

Если грех — это нарушение Богом установленных границ, то беспредел — это произвол, беззаконие, своеволие. Беспредел — это действия переходящее любые рамки. Беспредел — это нарушение законов человека. Беспредел — это нарушение законов Божьих. Грех, беззаконие и беспредел стоят в одном ряду.

«Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга, не так, как Каин, [который] был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны. Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас. Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев». (1Иоан.3:8-16) Обратите внимание на слова «Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога». Я много пишу о рождении свыше. Кто понимает, что это очень важно?

Читаем дальше «Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего».

Происшедший в Украине майдан, разделил христиан на группы. Тех, кто поддержал его, и тех, кто отверг его. Сегодняшняя война и вовсе разделила христианство. Многие христиане в Украине, как сказал мне Бог «ослеплены ненавистью». Ненависть — это не эмоция. Ненависть — это нечистый дух сатаны. На моем сайте есть написанная мною статья «Ненавистью правит сатана».

Читаем дальше «Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.» Можете меня услышать «ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.» На какое небо ты собрался, ненавидя кого-то из братьев? Что твои рассуждения о восхищении Церкви, если ты собрался в ад?

Есть по этому поводу поучительная история.

«Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими; когда начал он считаться, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов; а как он не имел, чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и все, что он имел, и заплатить; тогда раб тот пал, и, кланяясь ему, говорил: государь! потерпи на мне, и все тебе заплачу. Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему. Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: отдай мне, что должен. Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: потерпи на мне, и все отдам тебе. Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга. Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему все бывшее. Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня; не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя? И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга. Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его». (Матф.18:23-35) Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его.

Если ты живешь не обращая внимание на Писание, то для чего тебе нужно христианство? При отделении козлов от овец, многие из вас окажутся козлами. У вас есть время все исправить, исправляйте, чтобы не попасть в ад.

P.S. Так кто такие беспредельщики? Это все, кто не примирился с Богом. Бросай беспредельничать и приходи к Богу. Он ждет тебя, поверь.

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 190 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Если слепой ведет слепого. Цена жизни - Николай Николаевич

вера-стимул - Александр Замашкин

Искусство музыки, сила красоты. - Буравец Валерий

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Публицистика :
Иерусалим - semen vecherkovskiy

Теология :
Пасха - брат Геннадий

Поэзия :
Сегодня Вознесение - Владимир Кодебский

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100