Для ТЕБЯ - христианская газета

А на кладбище все спокойненько
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

А на кладбище все спокойненько


Текст песни Михаила Ножкина, советского и российского актёра театра и кино, поэта, поэта-песенника, музыкант, народный артиста РСФСР, члена Союза писателей России, пришла мне сегодня на память. О чем он думал, когда писал эту песню, знает только он и Бог?

Как вы думаете как должно быть на кладбище, где только умершие под землей и те кто посещает гробницы? Спокойненько только телам умерших, но не их душам, которые в разных местах вечности. Одни на небе с Богом, другие с дьяволом в аду. Место которое находится в центре земли. Ужасное место. Там сейчас нет душ праведников, какие были до жертвы Иисуса Христа, на лоне Авраама. Ад был разделен на две части, одна для праведников, другая для грешников.

Встречающиеся в Новом Завете утверждения, что Иисус «воскрес из мертвых» подразумевают, что, прежде чем воскреснуть, Он побывал там, где пребывают мертвые… Иисус сошел в ад не для того, чтобы освободить из него проклятых или разрушить ад осуждения, но чтобы освободить праведников, которые Ему предшествовали.

Несмотря на то, что Христос умер за наши грехи, Он Сам не был грешником, потому ад не мог Его удержать в своих узах.

«Потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлён по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал». (1Пет. 3:18-19)

Помню проходя по кладбищу читал текст: «Проходящий мимо, не оскверни мой прах, мы уже дома, а вы еще в гостях». Было не совсем понятно о каком доме говорилось. То, что могила может быть домом, никогда не задумывался. О том что тело сгниет знал. Дом это не могила. Дом это вечность, которая у каждого человека разная, узнал об этом позже.

«Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, — сила Божия. Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну. Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие? Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих. Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость; потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков». (1Кор.1:18-25) обратите внимание на слова «Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих».

Как вы думаете для чего я все время пишу? Для одних проповедую спасение. Для других подаю духовную пищу. Есть или отвергнуть ее, это ваш выбор. Для тех, кому проповедую спасение и которые отвергнут Христа, нечего будет сказать на Суде Белого престола. Им покажут как они читают эти проповеди. Бог определит их души туда, куда они выбрали.

Михаил Ножкин был неправ, когда писал эти строки «А на кладбище так спокойненько, Ни врагов, ни друзей не видать, Все культурненько, все пристойненько – Исключительная благодать». Просто он не знал, скорее всего, что такое «благодать». Нет на кладбище благодати. Может есть тишина, но это не благодать.

Слова на памятной плите «Как трудно подобрать слова, Чтоб ими нашу боль измерить. Не можем в смерть твою поверить, Ты с нами будешь навсегда».

Память людская коротка. «Дни человека — как трава; как цвет полевой, так он цветет. Пройдет над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его». (Пс.102:15-16) Посмотрите сколько заросших и потому практически исчезнувших могил «место его уже не узнает его». Люди ухаживают за могилой до тех пор, пока есть кому ухаживать. Ниже приведу свидетельство человека побывавшего в аду.

Свидетельство Билла Вайза побывавшего в аду (сокращенно)

Это произошло 22 ноября 1998 года в три часа ночи. Возвратясь домой с молитвенного собрания, этот человек внезапно переместился в тюремную камеру ада, где на протяжении 23-х минут стал не только свидетелем, но и жертвой неописуемых ужасов и пыток, о чем он детально повествует в своем рассказе.
Я христианин уже тридцать лет, я занимаюсь продажей имущества и домов и по своему христианскому положению я не являюсь каким-то важным лицом, я не пастор, я просто христианин, обыкновенный рядовой христианин и никакой специальной должности не имею в церкви.
Это было 28 ноября 1998 года, мы с женой поехали на молитвенное служение. После того, как мы там пробыли наше время, мы вернулись домой. Это был обычный вечер, как и все другие вечера. Но необычное было в тот день то, что некоторое время спустя, после того как я уснул, я проснулся в аду. Я не имел никакого понятия, каким образом я оказался в аду, я не знал об этом до того, как Иисус Христос Господь объяснил мне по моем возвращении.
Я помню, что я оказался в камере с каменными стенами и решетками на дверях. Это если вы представите себе обыкновенную тюремную камеру, вот там я оказался. Но в этой камере я был не один, было еще четыре существа вместе со мной. Сперва я не понял, кто эти существа, потом я сообразил и увидел, что это были демоны. Я помню также, когда я там оказался, во мне не было никакой физической силы, я был бессилен. Была такая слабость и бессилие, как будто бы у меня не было совсем никаких мускулов. Еще я помню, что в этой камере была ужасная жара.
Да, я могу сказать, что я был в физическом теле. Да, оно по виду как наше сегодняшнее тело. Я утверждаю это, потому что одним из моих переживаний было то, что демоны разрывали мою плоть, но когда они это делали, из моего тела не исходило никакой сукровицы или крови, не было никакой жидкости, но я чувствовал боль. Я помню, что они подхватили меня и бросили о стену, и после этого все мои кости как бы сломались. И когда я это переживал, думал, что я сейчас должен умереть, должен умереть после всех этих повреждений и от этой жары. Я удивлялся, как это так получается, что я еще жив. И также демоны, которые мучили меня, одним из их занятий было то, что они проклинали Господа. Я не знаю, какой там был язык, но знаю, что язык этот я понимал. Да, я знаю, что демоны умеют говорить в аду, они проклинали, от них как бы исходила ненависть к Богу и к человекам. Я даже не понимал, откуда такая ярая ненависть. От этих демонов исходила ужасная вонь, это просто необъяснимая, невыразимая, ужасающая вонь. Там также присутствовал запах серы и сгорающей плоти.
В то время я еще не видел никого, кто бы при мне горел, но я знал этот запах, это был знакомый запах горящей плоти и серы.
Еще я помню, что я был бессилен и как бы немощен, как-будто бы я не спал несколько недель. Так как у вас есть тело и вы нуждаетесь в отдыхе, как человек нуждается живя на земле, но там отдыха нет. Я знаю, потому что Библия так говорит, что там нет покоя нечестивому.
Я хочу сказать, что это не просто мое переживание, по моем возвращении из ада я исследовал Писание и нашел около четырехсот мест Писания, в которых описывается то, что я видел, чувствовал, то, что я слышал, все, что я переживал в аду – это описано в Библии. Для меня это было очень важно, потому что я верю, что всякое греховное переживание должно быть основано на слове Божием.
Демоны, которых я там видел и которые меня мучили, они были где-то ростом в 12-13 футов, это где-то около четырех метров, и по своему виду они выглядели, как пресмыкающиеся гады. Еще одно я заметил, они наслаждались в то время, когда мучили меня. И так же я знал, что это было их заданием и повелением мучить меня.
Я знаю, потому что я видел, что исходило от них, уровень разума, соображения у них был нулевой, они были как бы запрограмированны на ненависть к Богу и Его творению. Я также заметил, что у них не было никакого милосердия в то время, когда они причиняли мне боль, и я мучился, они не выражали никакого милосердия. Но сила у них, мощь физическая была где-то в тысячу раз превышающая силу обыкновенного человека, поэтому человек, находящийся там не мог бороться с ними и сопротивляться им.
Это было очень унизительное чувство, что человек является венцом творения Бога, быть под властью существ самого низкого положения, было очень унизительно. И когда демоны продолжали мучить меня, я пытался, как бы избавиться от них, постарался выползти из этой своей камеры. Я посмотрел в одну сторону, но там была непроглядная тьма, и я там услышал миллионы человеческих воплей. Это были очень громкие вопли. И я так же имел это знание, что там есть очень много таких тюремных камер как моя и там были как бы ямы в горящем огне. И когда я посмотрел в другую сторону, то мог видеть исходящие из земли языки огня, которые как-бы даже освещали небо. И там я увидел такую яму или озеро огненное, которое было в ширину, может быть, три мили. Оно находилось на расстоянии десять миль в стороне. Я также знаю, что в это время я находился в глубине земли на расстоянии 3.700 милей.
Нет, никто вам там ничего не говорит и не объясняет, но ваши чувства настолько обострены, что к вам приходит это знание, как-бы интуитивное знание, вы просто знаете и все. И когда эти языки огненные восходили, они освещали, так что я мог увидеть, что происходит вокруг меня. Там воздух полностью состоял из смрада и дыма. Ландшафт этой местности, пейзаж был весь коричневый и темный, там не было никакой зелени. Вокруг меня в том месте нигде не было ни капли влаги или воды, и я имел такую сильную жажду, что я хотел хотя бы каплю воды. Для меня было бы драгоценным получить от кого-либо хотя-бы каплю воды, но не было такого.
Да, там есть такие существа, но это демонические существа, там я видел очень больших, гигантских крыс, я видел там больших пауков, таких громадных пауков. Там я видел разных форм и разных размеров змей. Может быть за исключением этих крыс, пауков и змей там нет больше никаких других животных.
Воздух, которым я там мог дышать, можно так сказать, он был не пригоден для дыхания. Первое, что вам не хотелось его вдыхать из-за этой вони, и второе, что он не задерживался в легких, он был настолько прозрачен. И все время я пытался как бы заглотнуть воздух и задыхался.
Я не видел там никаких детей, по-моему разумению то, что я там видел, находящиеся там были в возрасте от двадцати лет и выше.
Я знаю то, что я там видел и могу сказать, что там я видел много разных видов мучений и там были разные уровни ада. То есть я так понял, что мучения человека зависели от его грехов, от состояния в котором он попал в ад. Я знаю, что там были места более ужасные, чем то место, где находился я. Иисус говорит в Писании: «есть люди, которые подвергаются большему осуждению» и я знаю, что там были места намного хуже. Но я хочу, чтобы вам всем было ясно, что Бог не создал это место мучения для человека, он создан для дьявола и его демонов. Иисус Христос настолько возлюбил человека, что Он хочет, чтобы ни один из людей не попал в это место.
Я могу это объяснить, что Писание говорит: демоны будут мучиться в аду в конце времен, после суда, когда и ад и смерть будут брошены в озеро огненное, тогда они будут брошены на мучения.
Я знаю, что я там был очень короткое время, но для меня тогда казалось, что я там был вечность. И там я особенно понял значение слова «вечность», понятие «вечность». Живя на земле во временной жизни мы даже не можем понять, что такое «вечность», но, пребывая в муках в аду, тогда я понял, что такое «вечность». Нет, нет, ни за какие деньги, никогда и нет такой суммы денег, за которую я согласился бы опять пойти в ад.
Я не думаю, что Бог что-то изменит, потому что это написано в Писании, что это место создано как место мучения. Бог сегодня еще дает выбор, сегодня человеку не обязательно идти туда, это все зависит от выбора каждого человека пойти в это ужасное место мучения или получить спасение. Мы читаем в Послании к Евреям, что каждому человеку надлежит умереть и после предстать на суд.
Эти люди и эти учения обмануты, они не знают Писания, там нигде не говорится, что можно после смерти в аду можно попасть в рай. Но я сегодня хочу повторить, что Иисус Христос ненавидит это место и не хочет, чтобы кто-либо туда попал. Когда я Был с Иисусом, я видел, что сердце Его обливалось слезами, Он плакал о тех людях, которые были ввергнуты в эти мучения. Но в 14 главе Евангелия от Иоанна Иисус говорит, что «Я есть путь и истина и жизнь и никто не приходит к Отцу как только через Меня».

Эпитафия Пуколову в Александро-Невской лавре: «Прохожий, ты идешь но, ляжешь так, как я! Присядь и отдохни на камне у меня. Сорви былиночку и вспомни о судьбе, Я дома!… ты в гостях подумай о себе!».

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 249 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

О духовном демпинге - Роман Щетенко
Цена, это сдерживающий фактор.. Цена организовывает жизнь, расставляет приоритеты.. без цены нет и ценностей.. Все имеет свою цену. Даже за благодать кто-то заплатил.. Ничего нет без цены, без моральных или материальных издержек, без ущерба для здоровья. И награда - цена.. гораздо большая той цены, которую заплатил победитель ради достижения победы. Цена это и крест.

Метафизика человеческой истории - Владимир Кабаков

Дональд духовно сокрушил змею Хилари. - олег лисица

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Публицистика :
Об афоризмах. Небольшое знакомство. - Михаил Пушкарский

Проза :
Он любит дождь... - Алла Войцеховская
Блюз...

Поэзия :
Любовь христиан - Лариса Дьяченко

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100