Для ТЕБЯ - христианская газета

Кто жаждет чужое, потеряет свое
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Кто жаждет чужое, потеряет свое


Эту тему не любят те, кто жаждет чужое. Они не понимают, что потеряют свое.

«Таковы пути всякого, кто алчет чужого добра: оно отнимает жизнь у завладевшего им». (Прит.1:19)

Эти строки прилагаемы к каждому, кто жаждет чужого. Это может относиться к воровству, всевозможному «кидалову», обману, желанию чужих богатств и территорий.

Однажды прочитал такие строки: «Одни кричали: — Это наша земля. Другие кричали: — Нет, она наша! Земля прошептала: — Вы все мои…».

В унисон к этому слова Священного Писания: «Дни человека — как трава; как цвет полевой, так он цветет. Пройдет над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его. Милость же Господня от века и до века к боящимся Его, и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их. Господь на небесах поставил престол Свой, и царство Его всем обладает». (Пс.102:15-19)

Знаете ли вы, что земля и все, что на ней и в ней принадлежит Богу?

«Господня — земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней, ибо Он основал ее на морях и на реках утвердил ее». (Пс.23:1-2)

Бог каждого из нас поселил временно на Своей земле.

«Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас». (Деян.17:24-27) Обратите внимание на слова «От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию».

Бог даже сказал для какой цели Он создал нас «дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас».

Если земля и все, что на ней и в ней принадлежит Богу, то почему люди пытаются захватить, оккупировать, завоевать, разделить, отнять то, что им в принципе не принадлежит? Каждый из нас смертный, могила для каждого физического тела, наш дом. Голыми пришли в этот мир, голыми уйдём.

«Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься». (Быт.3:17-19) Обратите внимание на слова «доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься». Ибо прах ты и в прах возвратишься.

Сегодня спорят кто начал сегодняшнюю войну? Одни говорят, что русские, другие говорят, что если бы русские не начали эту войну на опережение, то украинцы бы напали на русских, для этого копили силы, чтобы напасть на Донбасс и дальше двинуться на Россию. Одни говорят, что освобождают угнетенных от нацистов, другие защищают свою территорию от нападающих. В итоге страдает гражданское население, разрушается инфраструктура, уничтожаются жилые дома. Убиваются люди. Человеку попавшему в эту мясорубку все равно кто его освобождает или защищает, разрушая его жилище. Города уничтожаются полностью. Определить что лучше, защита или освобождение невозможно? Люди не хотят войны совсем.

Кто жаждет чужое, потеряет свое. В этой ситуации и освободители и защитники пострадают. Убивая людей они забирают у них жизнь, воруют ее. Чтобы остановить войну, нужно кому-то остановиться, смириться. Но этого не хотят глобалисты. Они хотят чужих территорий и только из-за этого поддерживают войну. Им не нужно население. Им нужны территории. Им нужна территория как Украины, так и России и их полезные ископаемые в недрах этих стран.

За резанную бумагу убивают друг друга, даже не вникая, что после смерти тела, душа попадает в вечность. Обманутые тем, что все души идут на небеса, идут в ад. Для неба мало водного крещения в детстве и вобще. Души тех, кто попали или попадет в ад, очень сильно пожалеют, что туда попали. Но оттуда возврата нет. Невозможно отмолить душу, переместить ее в другое место. Кто туда попал, будет там до Суда.

«Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа. Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш». (Деян.2:38-39)

Те, кто умер не могут покаяться и креститься. Они не могут родиться свыше от Бога.

«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия». (Иоан.3:3) Обратите внимание на слова «если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия». На какое небо вы тогда собрались? Молитва за мертвых не рождает свыше и нет ведет душу покойника к покаянию и крещению.

Идет сатанинская жатва душ. Каждый день убивают кого-то из воюющих сторон. Тело закопают, если будет что закапывать, а душу ввергнут в ад и потом в озеро огненное, самая величайшая глупость, которая может случиться с человеком.

«Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения» (Ос.4:6) Ведение — это знания. Из-за его отсутствия будет истреблен народ.

Кто расскажет им об этом? Ослепленные ненавистью, губят свои жизни, свои души.

Листая страницы интернета вижу клипы тех, кого убили в этой войне. Молодые красивые мужчины и женщины, как говорят «им бы жить да жить». Накатывается слеза. За что положили жизни, неведомо? Их уничтожили как «живое мясо» на убой. Их матери и отцы не дождутся своих сыновей и дочерей, братья и сестры не дождутся братьев и сестер. Невесты не дождутся своих женихов и женихи невест. Дети не дождутся своих отцов и матерей. Кому нужны эти смерти? Патриотизм, на который ссылаются те, кто сам, в большинстве своем, не воюет, для вечности не важен. Пропагандисты войны сами сидят там где не воюют.

Все люди однажды придут на Суд Божий. Там не будут спрашивать на чьей стороне ты воевал. Там спросят «почему ты не исполнил Божью заповедь «не убей?». Религиозные «философы» придумали отговорки почему нужно убивать или воевать. Но они для того и существуют, чтобы сделать твой выбор неправильным.

Убивая друг друга, люди воруют жизнь друг у друга. Кто жаждет чужое, потеряет свое. Кто жаждет чужой жизни, смерти другого, потеряет свою жизнь и душу. Смерть — это отделение души от тела и души от Бога. Второе просто ужасно.

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 215 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Як проповідувати щоб люди слухали - Олег Борис

Что значит иметь сердце кроткое? - Светлана З

Религия -восстановление связи! - Александр Бежецкий(Саня, сашок, санчес ака Бегун, бежа)

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Яна - Шмуль Изя

Поэзия :
Осуждение - Михаил Потылицын

Поэзия :
Слава Богу за всё! - Андрей Блинов

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100