Для ТЕБЯ - христианская газета

Вашей крови не будет на моих руках
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Вашей крови не будет на моих руках


Как часто нам хотелось, чтобы было все так, как мы хотим, но не так как оно будет на самом деле? Сразу скажу, что сам хочу, чтобы было так, как хотят уколотые и осознавшие, что они попали, покаяться за сделанное и восстановиться. Тем кто не послушался Бога, испугавшись болезни и смерти, лишения работы и каких-то прав, сделали непоправимый, неправильный шаг. Они не поверили Богу. Они не слышали Бога, как не слышат Его и сегодня, убеждающие самих себя, что укол это не метка зверя.

Своими глазами видел видео, где под микроскопом многократного увеличения, рассматривали жижу, которую вкалывают в качестве укола от так называемой «болезни». Никто не сомневается, что болезнь искусственно лабораторно создана и распространена всевозможными методами, способами, включая тесты и уколы. Умирают ли от этой болезни люди, если учесть, что сам укол отключает иммунитет? После чего всякая дремлющая в организме человека болезнь, становится смертельной. Как организму бороться, если защита отключена? А делают уколы по несколько раз, чтобы добить организм окончательно. У каждого он разный.

Глядя на экран монитора микроскопа, видел микрочип находящийся в рассматриваемой жиже. Как маленькая подводная лодка. Скептики и уколотые говорят это не начертание. Они, если доживут, до того, когда через вышки 5G, активируют эти чипы, узнают на самом деле, что они натворили неразумные девы из притчи. Они не услышали как Бог говорил:

«И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц». (Матф.10:28-31) Обратите внимание на слова «Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц». Мы лучше многих птиц.

Бог сказал нам, чтобы мы не боялись того и тех, кто и что убьет наше тело, но боялись Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. Некоторые Ему не поверили. Страх и вера не живут вместе.

Размышляя, пришел к выводу, что все те, кто уколот, прочипирован, а значит с меткой зверя, покаяться уже не смогут и вот почему? Дьявол не был бы тем, кем он есть, если бы не продумывал задуманное. Перед тем как уколоться с каждого человека берут подписку о том, что он согласен добровольно участвовать в эксперименте, так они его называют, и практически вся ответственность лежит на том, кого укололи или уколют. Правды вам не скажет никто. Им хорошо заплатили и запугали. Эта подписанная бумага нужна сатане для Бога, чтобы сказать Ему, что укол — метка это собственный выбор человека. Что никто не заставлял это делать его насильно. Выбор человека это то, через что не может переступить даже Бог. Когда говорят «Куда смотрит Бог», когда наркоман вкалывает смертельную дозу и умирает? Когда алкоголика убивает цирроз печени? Курильщика рак легких? Идущую на аборт и умирающую от проколотой матки? Тот, кто заканчивает жизнь самоубийством? Меняют сексуальных партнеров до тех пор, пока рак матки не убьет их тело?

Священное Писание говорит: «Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела». (1Кор.6:18)

И еще: «Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела». (1Кор.6:12-13)

И еще: «Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] — вы». (1Кор.3:16-17) Не важно чем и как ты убьешь свое тело, важен результат, убил.

Если бы Бог мог принимать покаяние от уколотых, то дьявол бы обвинил Его в неверности Своему Слову и принципам.

Если вы подумали, что они остановились на достигнутом, то ошибаетесь. Они принимают и приняли уже законы на государственном уровне об обязательной уколизации. Если раньше они действовали через ограничения и лишения прав, то сегодня им нет нужды тебя ограничивать, хотя и это возможно. Они на «законном», ничего законного нет, уровне заставят всех уколоться, как бы борясь с болезнью, какой они уже придумали.

«И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». (Откр.13:15-18) Все уколотые смогут продавать и покупать, все не уколотые будут убиты.

Принявшие укол, поклонятся образу зверя после активации чипов. В QR-коде есть цифры 666. Им не нужно выжигать какие-то цифры как клеймо на коровах. Активированные чипы проявят эти цифры, они станут видимыми. Все идет к тому, что отменят наличные деньги. Все деньги будут только на карточке. Хочешь активированную карточку, уколись.

«Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его». (Откр.16:2)

В интернете есть видео гнойных ран у уколотых людей уже сегодня. Сколько умерло именно от уколов, знает только Бог? Посмотрите вокруг, сколько понаставили вышек 5G. Поставлены они не для того, чтобы твой телефон работал лучше, а для активации, слежкой и управлением человеком уколотым, прочипированным. Никаких видимых начертаний не будет. Укол и есть это начертание зверя. QR-код и есть это число зверя. Укололся, значит признал, принял, поклонился. Можешь верить в это или нет это твой выбор.

У меня есть друзья, которым я говорил об этом, но они не послушались. Они выбрали земное и отвергли небесное. Их крови нет на моих руках, как и твоей.

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 282 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Элохим и упрощенная Библия - Игорь Корниец

Помилуй! - Светлана Кокорева

Общая мировая религия - экуменизм! - Галина

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Проза :
Моя совесть - Виталий Ягодкин

Поэзия :
Я боюсь - Богданова Наталья

Проза :
Солнце - Олег Панферов
Солнышкам, которые освещают жизнь и дарят тепло. :)

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100