Для ТЕБЯ - христианская газета

Все будет так, как Бог сказал
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Все будет так, как Бог сказал


Человеческие размышления и желания по поводу каких-то событий в нашей жизни, никогда не будут преобладать на мнением Божьим. Люди слушают экспертов, астрологов, всевозможных предсказателей, но при этом не слушают Бога, Который имеет свой голос и хочет говорить.

Беда только в том, что грешников Бог не слушает, даже если они обращаются к Нему.

«Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает». (Иоан.9:31)

Первой молитвой грешника в направление Бога, может быть только молитва покаяния. Искренное покаяние, вера, крещение снимет с человека все его грехи. При этом нет нужды их отмаливать.

«Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас». (Ис.53:6) Обрати внимание на слова «Господь возложил на Него грехи всех нас». Понес наказание за каждый твой и мой грех.

«Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа. Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш». (Деян.2:38,39) Пусть тебя не пугают слова «кого ни призовет Господь Бог наш».

«Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым». (1Кор.12:3) Если ты называешь Иисуса Господом, то ты называешь Его Духом Святым.

«Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам». (Амос 3:7) Многие люди живут во тьме, не зная воли Божьей.

Воля Божья на твою и мою жизнь это то, что хочет Бог от тебя и меня. Это не судьба установленная кем-то. Богу не нужны сценарии написанные кем-то. Бог хочет видеть твое и мое решение в принятии наших решений в каких-то наших обстоятельствах. Извините за каламбур. Это Он дал человеку свободную волю несущую за собой ответственность. Ты выбираешь, ты отвечаешь. В этом нет никакой судьбы. Судьба — это написанный сценарий в котором человек движется по жизни от события к событию, от действия к действию. Единственное, что утверждено Богом, сроки нашей жизни. Были случаи, когда Бог возвращал человека к жизни, после клинической смерти, словами «еще не пришло твое время».

Бог настоящий любящий Отец и хочет помогать Своим детям.

«Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?». (Лук.18:7-8)

Слова некоторых людей о том «как может Бог отправлять людей в ад и геенну огненную, будучи любовью».

Прочите внимательно текст Писания: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны». (Иоан.3:16-21) Обратите внимание на слова «дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную». Бог предлагает вместо ада пойти на небеса. Где здесь Он проявляет не любовь? Не сочиняйте оправдания. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы. Мы выбираем, мы отвечаем. При чем здесь любовь?

Когда, так называемы христиане, выбросили из Библии все то, что им не подходит. Подогнали все под догмы своих конфессий и деноминаций. Для справки приставка «де» означает отрицание чего либо. В данном слове «деноминация» отрицание. Номинация это процесс соотнесения языковых единиц (прежде всего слов) с обозначаемыми объектами, предметами, признаками, событиями и т. п. Отрицание существующего.

«Тогда приходят к Иисусу Иерусалимские книжники и фарисеи и говорят: зачем ученики Твои преступают предание старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб. Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего? Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет. А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар [Богу] то, чем бы ты от меня пользовался, тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим». (Матф.15:1-9) Напрасно почитают Меня, уча учениям, заповедям человеческим.

Как вы думаете где сейчас души книжников и фарисеев, которые не обратились к Христу? Конечно в аду. Где будут те, кто не обратится к Нему по жизни, живя в теле? Тоже в аду.

Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

В притче о девах пять неразумных, которым Христос скажет «отойдите от меня Я вас не знаю». Если бы не эти слова, то можно было толковать эту притчу, как кому вздумается, что и делают те, кто принадлежат к этим неразумным девам. Если взять пять неразумных дев, за церкви, называющие себя христианскими, то они не попадут на небо. На что они надеются неизвестно? Если читая это, сердце твое не находит покоя, проверь себя.

Все не крещенные в Святом Духе со знамением иные языки, единственное видимое и слышимое свидельство этого крещения, сатана не может дать вам слова, если просите вы у Бога, принадлежат к неразумным девам. Все можно исправить, если уйти из секты, где запрещают говорить на иных языках, покаяться, отречься от ереси проповедуемой вам и попросить Бога наполнить вас Духом Святым. Бог Сам этого ждет от вас. Насильно Он ничего не дает.

Статья называется «Все будет так, как Бог сказал», потому, что все сказанное и написанное Богом, сбудется на сто процентов. Это Божья воля. Аминь!

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 343 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Видение о судах над миром. - Брат Сергей

Искушение 2/ прoдолжение - Sergei Chernyaev

Бой - Идущий во Тьму
Здесь Смертью назывался проводник через Мрак к жизни Иной...

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Публицистика :
А вы спасены? - Алексей Мочалов

Поэзия :
Маршрут к другу - Наталья Шевченко
В начале стихотворения я умышленно писала о Нём с маленькой буквы.Не знаю, но так по моему создаётся интрига и стихотворение читать интересней.Этот " он" постепенно становится " ИМ". Это так и есть...В людях- в родных, друзьях и подругах мы часто ищем утешение.Но оно только у Господа.И никто нас так не поймёт, как Он.

Публицистика :
О хлебопреломлении и его важности - Владимир Сургай
Помазание способствует лучшему узнаванию Христа Псалтирь, Псалом 132 1 Блаженство братского общения Песнь восхождения. Давида 1 Как хорошо и как приятно жить братьям вместе! 2 Это — как драгоценный елей на голове, стекающий на бороду, бороду Ааронову, стекающий на края одежды его; 3 как роса Ермонская, сходящая на горы Сионские. Ибо там заповедал Господь благословение и жизнь на веки.

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100