Для ТЕБЯ - христианская газета

Кто грешнее?
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Кто грешнее?


Мне уже не однажды писали в комментариях о том, что Украина не может быть грешнее России. Можно ли так ставить вопрос, если степень греховности определяет Бог? Грешников везде хватает. Проблема этого вопроса в том, что Бог не живет планами людей, хотя и допускает что-то непонятное нам.

«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом». (Прит.19:21)

Бог не любит лжецов. Все лжецы, делают дела дьявола, который является отцом всякой лжи.

«Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи». (Иоан.8:43-44)

Слово обольщение — вводить в приятное заблуждение, прельщая, соблазняя чем-либо; увлекать.

Многие христиане были обольщены, когда вышли на майдан устанавливать «правду» и свергать неугодного им царя (президента). Они как будто не читали строк: «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение». (Рим.13:1-2) Обратите внимание на слова «противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение». Звучат слова осуждения. Не важно каким был президент на то время, Бог с ним разобрался и разбирается, но люди не могут быть судьями ему. Знаю, что тем кто в этом участвовал или поддерживал, не примут это. Они поверили лжи, что власть принадлежит народу. Никогда она не принадлежала народу. Вся власть принадлежит Богу: «И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле». (Матф.28:18) Обратите внимание на слова «дана Мне всякая власть» и на земле в том числе. Кто с этим не согласен?

Богу нет нужды устраивать бунты против неугодных Ему правителей. Болезнь и смерть убирает любого человека и правителя в том числе.

Говорят, что на майдане было мощное Божье присутствие, что люди приняли за одобрение их действиям. Бог хотел другого. Он хотел, чтобы люди на майдане покаялись. Он всегда хочет покаяния от людей.

«и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их». (2Пар.7:14)

«Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых». (Деян.17:30-31)

Законно избранный президент был свергнут. На его место пришли Авессаломы. Авессалом — это третий сын Давида от Маахи, дочери Фалмая, царя Гессура. За бесчестие сестры Фамари убил брата Амнона; позже восстал против отца, был разбит, во время бегства запутался длинными волосами в ветвях дерева и был убит.

Авессаломы незаконные правители. Правители не помазанные Богом на царства. Потому у них ничего не получается, что незаконные, хотя некоторые так не думают.

Это они устроили войну в Донбассе за несогласие с майданом. Это они в течении восьми лет терроризировали и обстреливали народ проживающий там. Вы думали, что Бог не видел всего этого? Смерти, кровь невинно убитых ими людей. Бог сказал в Своем Слове: «да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником». (Матф.23:35)

«кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию». (Быт.9:6)

Большинство народа в Украине были немы и слепы к страданиям не покорившимся беззаконию людей. Бог это видел. Он видел как убивали детей в Донбассе. Молчание — знак согласия. Сказочники придумали сказки «кто в кого стрелял», как придумывают сказки и «об сегодняшних обстрелах». Стреляют с обеих сторон и убивают и те и другие. Народ у нас не глупый, а Бог у нас не слепой. «Ваши дети будут сидеть в подвалах» — слова одного из Авессаломов. Почему бы им сидеть в подвалах, если их не обстреливали?

«Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется». (Прит.19:5)

«Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая». (Откр.21:8) Обратите внимание на слова «всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою». На что они надеются, неизвестно, но продолжают лгать?

Бог во все времена для Своих судов использовал одни народы против других. А то, что это война Его суды написано здесь: «Когда Aгнец снял вторую печать, я услышал, как второе живое существо сказало: — Подойди! И вышел другой конь, огненно-красный. Его всаднику дан был длинный меч и власть лишить землю мира, чтобы люди на ней убивали друг друга». (Откр.6:4-6) Современный перевод Библии. Бог дал власть лишить землю мира, чтобы люди на ней убивали друг друга. Неужели здесь непонятно о чем здесь написано?

Начатая война и не только посеяла ненависть одного народа против другого. За что ненавидеть тех, кто в большинстве своем являются родственниками друг другу. Ненавистью правит сатана.

Ты никогда не узнаешь во что верит человек, если не прочитаешь его мысли в интернете. Заходя на страницы некоторых называющих себя христианами видишь, что от христианства у них ничего нет, одно название. Бог есть любовь.

«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою». (Иоан.13:34-35)

Создается такое впечатление, просматривая их страницы и читая их комментарии, многие из них попадут в ад. В них нет основы христианства — любви. Вера действует любовью. Нет любви нет веры. Страницы полны ненависти и злости.

Дух Святой сказал по поводу оправдывающих убийство жителей Донбасса такие опасные для них слова «ослепленные ненавистью». Сегодня они поняли что такое война. Ни в коем случае не оправдываю войну. Сказочники сказали, что войну можно закончить только победив. Всякая война заканчивается не только победой, но перемирием и договоренностями.

Те, кто лгут, в любом средстве массовой информации, слуги дьявола. Те, кто этим занимаются будут отвечать перед Богом. Это касается всех фейкометчиков интернета и не только, которые выдают ложь за правду. Пишут, ослепленные ненавистью, злобные комментарии, проклиная людей созданных по образу и подобию Божьему. Они даже не подозревают, что проклиная других, они проклинают себя, но об этом им не расскажут бесы живущие в них и подвигающие их проклинать других людей. Все, что сеете, то и пожнете. Сеете ветер, пожнете бурю. Это невидимый для глаз, но действующий духовный закон Божий, проявляется в физическом мире. Не удивляйся, что у тебя проблемы со здоровьем и вообще по жизни одни минусы. Вспомни что ты сеял, и вот пришла жатва урожая, которую ты не хочешь пожинать.

«Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет». (Гал.6:7)

Думаю того, что написано, вполне достаточно, чтобы поразмышлять.

«Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же. Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков». (2Пет.3:3-7)

Все нечестивые, лжецы и те, кто не исполняют заповедь Божью «не убей» попадут в ад и озеро огненное, не зависимо от их национальности. В аду не вспоминают о родине, там плачь и скрежет зубов. Подумай об этом и покайся, если это еще возможно.

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 170 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Можно ли соединить Христа и Кришну? - Тата Петренко

Идол труда - Александр Грайцер

Контрэскарп - Чала Вячеслав
Неожиданно, правда? Я сам поразился, когда нашел эту статью сегодня в своих старых записях. Но на некоторые мысли это обращение подбивает, я не зря помещаю его здесь. Пусть у нас не будет как в притче о десяти девах - что уснули все... Эскарп - в военное время это рытвина на склоне холма, препятствующая восхождению по нему гусеничной техники.

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Жить стало лучше? - Sorokin Oleg

Поэзия :
Я призвал Иисуса - Шмуль Изя

Проза :
Владыка Серафим. Роман. Часть первая - Владимир Кабаков

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100