Для ТЕБЯ - христианская газета

Не Твоим ли именем?
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Не Твоим ли именем?


Это место из Писания любят цитировать группы людей, называющих себя христианами: «Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». (Матф.7:22-23) Цитируют потому, что сами ничего из этого не делают, да и не могут делать.

Перед этим текстом есть еще текст: «Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного». (Матф.7:21) Обратите внимание на слова «но исполняющий волю Отца Моего Небесного».

Разве не в воле Божьей вот это: «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь». (Матф.28:19,20)

Разве не в воле Божьей вот это: «больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте». (Матф.10:8) Вы были бы возможно рады это делать, но без силы Божьей это не возможно.

«но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли». (Деян.1:8) Неужели религиозное бессилие называлось когда-то силой Божьей?

«И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога. А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь». (Мар.16:15-20) Только уверовавших будут сопровождать эти знамения. Если тебя не сопровождают эти знамения, то ты просто не уверовавший. Мой тебе совет, пока не поздно, обратись к Богу по настоящему. Пусть Он крестит тебя Своим Духом Святым. Наполнит тебя Своей силой. Может хватит пребывать в религиозном капище, где кроме лжи нельзя ничего услышать. Твои религиозные лидеры, прошлые и теперешние извратили Священное Писание под свои религиозные догмы. Извращение передается из поколения в поколение. Бога в ваших собраниях нет. Он не приходит туда, где игнорируют или извращают Его Слово. Не говори, что «где двое или трое собраны ради Христа, там и Бог посреди вас». Написано это лишь для того, что вполне достаточно и двоих, чтобы собираться ради Христа. Важно не где, а важно ради кого? Это мотивация.

Этого вы не читали? «Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа». (Ин 3:8) Обратите внимание на слова «Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит». Прочти у меня на сайте «Последнее время» статью «Изолью от Духа Моего» https://mazurowskij.com/?p=24561. Там как раз написано об этом и не только.

Неужели вам не надоело быть неразумными девами и религиозными пустышками. «ибо Царство Божие не в слове, а в силе». (1Кор.4:20) О какой силе идет у вас речь, если вы ее не приняли?

Апостол Павел написал: «Как я не иду к вам, то некоторые [у вас] возгордились; но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу, ибо Царство Божие не в слове, а в силе». (1Кор.4:18-20)

Бессильное христианство — не христианство. Что у вас есть такого, чего нет у простого обывателя?

Доказываете не нужность молитвы на иных языках, говоря при этом о какой-то любви Божьей, которую так же не имеете.

«а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам». (Рим.5:5) Когда излилась? При крещении в Святом Духе. При погружении в Святой Дух. А произошло это в день Пятидесятницы.

В своей жизни я пережил библейскую Пятидесятницу. Все происходило именно так, как это описано во второй главе Деяния с разницей только в том, что я находился в тот момент не в горнице с учениками, но в квартире многоэтажного дома на домашней ячейке, где обычно по средам мы проводили служение. Читаем текст:

«При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать». (Деян.2:1-4)

Так вот во время поклонения Господу на меня сошел Святой Дух. Это происходило так, как будто на меня вылили целую цистерну воды. Это было настолько чудесное переживание, что трудно передать словами. Меня как будто оторвало от пола. Я не чувствовал себя телом, но был только духом. Вокруг как будто не существовало ничего и никого. Был только я и Бог. Слова благодарности и поклонения исходили из моих уст. Это происходило настолько произвольно, как будто кто-то говорил во мне, вместо меня. Я не знал, что это такое, потому, что еще не прочитал об этом в Библии. Я был младенец во Христе, хотя и этого не знал тогда.

Всю дорогу домой я славил Бога не останавливаясь. В автобусе, в котором мы ехали, на меня смотрели люди, скорее всего думая, что я сошел с ума.

Как написано: «Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой». (Иоан.7:38)

Реки воды живой — это не только слово, но Дух Святой, Который славил Бога через мои уста. Я получил свободу от курения, алкоголя, сквернословия. Об этом узнал потом. Было так непривычно в новой сущности. Позже я заговорю на иных языках.

Первые слова молитвенного языка были смешны для меня. Это было несколько звуков, которые я повторял какое-то время. Господь потом объяснит мне эти не целые предложения. Я был как маленький ребенок, который только начинал что-то говорить. Чем больше я повторял эти слова, тем больше слов выходило из меня. Когда заговорил целыми фразами на непонятном мне языке, решил провести эксперимент. Я попросил у Святого Духа молиться на другом наречии и это произошло. Я просил у него другой язык и это происходило. Это были языки, как я понял позже, наречий того времени и современные языки. Думаю, что это были китайский или японский языки. Потом я попросил, чтобы Он дал слова и мелодию, которой царь Давид славил Бога, будучи пастухом и это произошло. Я пел незнакомую песню, на незнакомом языке и в мыслях представлял этого пастушка, который поет и славит Бога. Было невероятно приятно. Как будто сменились эпохи. Скорее всего, учитывая мой возраст во Христе, Бог согласился на это. Тем, кто этого не пережил, имею ввиду крещение в Святой Дух, трудно это понять. Я не просил Бога, но Он так захотел и погрузил меня в Святой Дух. Именно погрузил в Себя. Потом я узнаю, что при рождении свыше, Дух входит в человека. При крещении в Святой Дух, Он сходит на человека. Почувствуй разницу: в человека и на человека. Всем религиозным деятелям, прошу проходить мимо.

Еще я узнал, что существуют и знамения иные языки и дар разные языки. Знамения нужны для молитвенного языка, а дар для проповеди в тех регионах, где нет переводчика. Я собственными ушами слышал как человек с этим даром говорил на нескольких языках, как он сказал, не уча их специально. Именно это заводит многих в тупик. Они путают знамения и дар. Потому неразбериха.

Они приводят в пример: «Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи»?(1Кор.12:30) Для них ответ: «Не все».

Почему ты не говоришь? Это большой вопрос. Знамения даны как знамения для неверующих. Об этом написано здесь:

«Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих». (1Кор.14:22)

Помню на уроке молитвы в библейском институте, молился со сцены. Дух Святой повел в молитве и я стал громко произносить слова, почти выкрикивать, которые Христос говорил в синагоге: «Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное» (Лук.4:18-19), были те, кто упали со стула в зале. Их повалила сила Святого Духа. Я понял, что такое власть Христа. Пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних.

В Священном Писании есть такие строки: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». (Матф.7:6)

Духовное понимание слов «не бросайте жемчуга вашего перед свиньями» — это говорить Слово Божье тем, кто не способен или не хочет понять и оценить их достоинство.

Сегодня во время молитвы Бог сказал: «Сын мой! Я уводил тебя с интернет ресурсов где ты говорил Мое Слово, пытаясь донести истину тем, кто не способен услышать его. Не давай святыни псам и не бросай жемчуга твоего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали тебя».

Псы и свиньи есть на любом ресурсе и на этом в том числе. Не думаю, что они покаются. Бесы которые в них, доведут их до вечного огня. Там страх сменяется страхом и ужас ужасом, боль идет по нарастающей, нет никакой передышки и перерыва. Там плачь и скрежет зубов. Они знают, что их время приближается. Они знают, что это навечно.

Я понял очень важную вещь: «Не нужно тратить время, слова и усилия на людей, которые не могут понять и оценить». Среди них есть те, кто называет себя христианами, но от христианства у них один пшик. Они религиозные пустышки, которые завидуют всем, кто лучше и умней их. Сами то они ничего не могут. Как говорили в молодости «не украсть, не покараулить».

«Отойди от человека глупого, у которого ты не замечаешь разумных уст». (Прит.14:7)

Сколько их насмотрелся за свою христианскую жизнь, тихий ужас. Но несмотря на это благодарен Богу, за то, что проповедовал где только можно, обращал людей к Богу, крестил их в воде, молился за исцеление и люди исцелялись, у людей вырастали руки и ноги, выгонял бесов и бесы выходили. Написал больше десяти книг. Пережил настоящую библейскую Пятидесятницу с погружением в Святой Дух. Знаю, что такое исполниться Святым Духом. И чтобы ты не считал, что я горжусь собою, отдаю всю славу, хвалу и честь великому Богу. Аминь!

Мне далеко до Павла, но могу сказать его словами: «И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился». (2Кор.12:7) Чего, чего а «удручений» мне хватало. И чтобы не присваивать Божью славу, Бог научил ее отдавать Ему сразу.

Бог не скажет мне слова, которые любят говорить неразумные девы «не Твоим ли именем мы творили чудеса…», потому, что это делать меня послал Святой Дух.

«ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте». (Матф.10:7-8)

Ты даже не представляешь какое я получал удовольствие, говоря людям о Боге и обращая их к Нему. Я объехал много городов, где на улицах, во дворах, в автобусах, троллейбусах, маршрутках, электричках говорил о Боге и спасении, люди слушали несмотря на оппозицию сатанистов и одержимых. Кто от Бога тот слушал меня.

Слова песни: «Спасибо Отец за Сына Тебе, за подвиг Христа на Голгофском Кресте, Спасибо за то, что Ты Сына отдал, И жертвой Его, меня оправдал», звучат особенно, когда узнаешь, что Бог не создавал никакой сегодняшней «прививки», для спасения человечества от болезни, которую раздули так, что она «затмила» все существующие болезни. На подходе еще и оспа обезьян, такого же пошиба.

Дорогой Господь! Это я сегодня понимаю, что Ты хранил меня всегда. Ты не дал мне умереть при рождении. Ты не дал мне утонуть, когда я тонул. Ты не дал мне умереть, когда я сам этого хотел. Ты хранил меня даже тогда, когда казалось, хранить меня не за что. Ты давал мне силы тогда, когда жизнь казалась ненужной и бесполезной. Ты хранил меня, как «зеницу ока». Ты спасал меня от выбросов и завалов в шахте. Ты хранил меня от тюрьмы и нищенской сумы. Ты был моим Отцом давно, но я не признавал Тебя. Ты стучался в мое сердце, но я был как глухонемой. Ты окутывал меня своей любовью, но я не понимал ее. Когда не стало моих родителей, Ты заменил их. Ты и сегодня все Тот же любящий Отец, Который ждет Своих блудных сыновей и плачет, когда они умирают без покаяния.

Николай Николаевич

P.S. Для чего все это я пишу? Для того, чтобы не спасенные обратились к Богу, а религиозные, обратились от религии к Христу.

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 170 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Злые и добрые, сегодняшние \"геббельсы\" - Тата Петренко

Проект Бога - Александр Грайцер

Бог прощает, а люди...? - Ольга Яковская

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Как я мал... - Леонид Олюнин

Поэзия :
С Рождеством! - Владимир Филиппов

Поэзия :
О мой Господь, Твоей любовью - Мелания

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100