Для ТЕБЯ - христианская газета

При последней трубе. Почувствуй разницу
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

При последней трубе. Почувствуй разницу


Все в этой жизни познается в сравнении. В том числе сравнивая истину и ложь. Знаю кому выгодна ложь о до скорбном восхищении, распространяемую невеждами учителями или сознательными лжецами. Больше чем уверен, что эти ваши «учителя» сами укололись отравой, но и призывали уколоться в своих собраниях другие не утвержденные души. Точно так же как заблудшие, утверждающие, что Бог одна личность, а не три, утверждают ересь о Боге. Неужели никто из них не мог спросить у Святого Духа истины об этом?

В своей христианской жизни встречал людей, которые не знаю какими критериями определяли сущность Бога. Несмотря на то, что Библия говорит о том, что Бог имеет три лица Отец, Сын и Святой Дух, они твердят как завиденные, что Бог единый, а значит единственный. Вот, что Бог сказал по поводу этого: «Сын Мой! Единый — это не значит единственный. Единый — это один из некоторых, многих. Единство — это множество. Делай вывод и пользуйся Словом Божьим, там все написано».

Бога «троицу» придумали не православные. Бог состоящий из трех лиц сущность Бога, которая плохо доступна пониманию для человеческого разума.

Библия учит, что есть Отец – Бог, Сын – Бог и Святой Дух – Бог. Библия также говорит, что существует только один Бог и Он не единственный, а единый.

Слово «Троица» не используется в Священном Писании, хотя направляет наш взгляд на три лица Бога. Этот термин употребляется с целью описания триединого Бога – трех сосуществующих, вечных Личностей, являющихся Богом. Это ни в коем случае не означает, что существует три Бога; Троица – единый Бог в трех лицах. Даже если слово «Троица» и не присутствует в Библии, нет оснований избегать его использования в жизни.

Об этом уже писал, но те христиане, которые поверили однажды лжи о до скорбном восхищении, продолжают утешать себя этим до скорбным утешением. Сразу скажу, ссылаясь на Слово Божье, что не будет никакого до скорбного восхищения. Сказку о готовых и не готовых, которые одни будут восхищены, а другие останутся, примите как сказку. Вся Церковь, а это те, кто принадлежит Иисусу Христу, пройдет жестокую проверку через Великую Скорбь. Несмотря на написанное в Священном Писании об этом, они продолжают верить сказочникам.

Читая книгу Откровения можно об этом узнать. Читаем о трубах, которые говорят о событиях, которые следуют за ними.

«Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела. Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла. Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки. Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была — так, как и ночи. И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!». (Откр.8:7-13)

Подходим к тому месту, где конкретно говорится, что Церковь будет во время Великой Скорби на земле.

«Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них». (Откр.9:1-6)

Обратите внимание на слова «И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих».

Кто имеет печати на челах своих? Конечно христиане дети Божьи. Это их не коснется вред от скорпионов, хотя для всех остальных людей он коснется.

Христос говорит об этих днях своим ученикам: «ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни». (Матф.24:21-22)

Кто такие избранные? «Но вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы». (1Пет.2:9-10)

Род избранный — это христиане. Вот ради них Господь сократит время скорби от семи лет, до трех с половиной.

Удивляет то, что поверившие в до скорбное восхищение, не читают Библию совсем. Они приняли то, что им на проповедовали их невежественные учителя.

Кто вам сказал, что это место из Писания о до скорбном восхищении? Читаем текст: «Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем» (1Фесс.4:15-17)

Здесь только написано, что «Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем».

Где вы здесь прочитали о до скорбном восхищении? Слова «при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба», говорят лишь о том, что будет трубить труба, но даже не написано какая из семи труб? Читая книгу Откровения о трубах и печатях на челах детей Божьих, видим, что Церковь будет во времена Великой Скорби на земле.

Всем нам бы хотелось избежать этого времени, но сделать это будет невозможно.

Однажды прочитал книгу, где автор утверждал, что восхищение церкви будет после великой скорби. Так, как был научен, что восхищение церкви будет до нее, засомневался. Начал молиться и спрашивать у Бога кто же в этом вопросе прав? Ответ был ясен и прост: «Сын Мой! Тебе не важно знать точное время восхищения Церкви. Важно, чтобы ты был готов к нему». Стало понятно, что к восхищению нужно быть готовым.

«Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий». (Лук.12:40)

При последней трубе, а это не первая и не четвертая, а последняя.

«Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Жало же смерти — грех; а сила греха — закон». (1Кор.15:50-56) Откройте глаза и обратите внимание на слова «при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся». Если кто-то подумал, что мы в своих физических телах будем восхищены, то ошибаемся. Мы изменимся полностью. У нас будет тело как у воскресшего Иисуса Христа.

Почувствуй разницу.

Может хватит желание своего сердца выдавать за Слово Божье. Все дело в переводе на котором построили целое учение. Не будет никакого до скорбного восхищения. Не тешьте себя иллюзиями невозможного. Вся Библия полна откровениями об этом. Вот одно из них, сравните.

«И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле». (Откр.3:10) Синодальный перевод Библии. Слова «Я сохраню тебя от годины искушения».

«Ибо вы исполнили Мой наказ о терпении. Я же, в свою очередь, буду охранять вас во время испытаний, которые надвигаются на весь мир, чтобы испытать жителей земли». (Откровение 3 глава 10) Библия. Современный перевод WBTC Слова «Я же, в свою очередь, буду охранять вас во время испытаний».

Николай Николаевич

P.S. Хочу дать вам дельный совет. Молитесь, чтобы Бог укрепил вас в этих трудных обстоятельствах. «претерпевший же до конца спасется». (Матф.24:13) Аминь!

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 189 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Истинное Таинство - это Рождение Богом в душе нашей Истины Духом Святым - Георгий Петров

Забытое застолье - Буравец Валерий

Единство Церкви - Андрей Ронский

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Публицистика :
Кровь Христа не потеряла силу - Николай Николаевич

Свидетельство :
Осторожно: лжехаризматический оккультизм - Виктор Бурдак

Свидетельство :
Дороги жизни.(Свидетельство моего мужа). - Елена Погорей

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100