Для ТЕБЯ - христианская газета

Безбожный мир получит сполна
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Безбожный мир получит сполна


Безбожный мир получит сполна. Почему так названа статья? Потому, что так написано в Библии. Большинство людей, ее не читают, а зря. Согласно Писанию, а это и есть Библия, Бог не живет философией этого мира и справедливостью придуманной людьми. Слова «как Он может?», «куда Он смотрит?», относятся не к Нему. Он все может и очки нужны не Ему, а тому кто это говорит.

Несмотря на сказанные слова о любви, безбожный мир будет осужден к погибели.

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны». (Иоан.3:16-21)

Обратите внимание на слова «Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия».

Все религии, пусть даже называемые себя христианскими, на сто процентов, лишатся своего спасения. Что значит неверующий, который уже осужден? Есть определенные условия спасения, без которых любое человеческое толкование спасения, бесполезная трата времени.

Как посещение гаража не делает человека автомобилем, так посещение храма не делает человека христианином. Человека не могут спасти добрые дела, посещение храма, водное крещение, молитвы, проповеди, батюшка, крест на шее, исполнение каких-то религиозных обрядов, пастор и еще много чего, что не может спасти человека от ада.

Иногда читаю комментарии на свои статьи, часто нормальные, размышления, а много пишут злобные одержимые бесами люди, ослепленные ненавистью, которые говорят примерно так «если бы был Бог, то врядли Он допустил того, что сейчас творится». Бог нечестивым ничего не обещал. Зря вы пристраиваетесь к обещаниям Божьим. Именно то, что сегодня происходит, то Бог и обещал.

Безбожники это не только атеисты, но все те, кто не рожден от Бога Свыше. Бог не живет, как думают некоторые, во всех человеках. Бог живет только в тех, кто рожден свыше от Бога. «Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух». (Иоан.3:6) Только рождение человека матерью, не говорит, что человек имеет внутри себя Бога, как говорят некоторые в душе.

Что Христос говорит о рождении свыше?

«Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа». (Иоан.3:5-8)

Обратите внимание на слова «если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие». Наивные люди, насочиняли наивные анекдоты, о пропуске в рай. Они сегодня смеются, но завтра могут плакать. Безбожникам и нечестивым Бог ничего хорошего не обещал.

Как определиться кому ты принадлежишь?

«Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу — о духовном. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные — жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Посему живущие по плоти Богу угодить не могут. Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его. А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности». (Рим.8:5-10)

Обратите внимание на слова «кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его». Дух живущий внутри рожденного свыше человека и есть это рождение свыше.

Христос однажды сказал: «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня». (Матф.10:34-37)

Слово Божье это не просто цитаты философской книги, а Слова Бога, которые Он говорил и говорит людям.

«Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет. Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твердо держаться исповедания [нашего]». (Евр.4:12-14)

Многие из вас даже не знают. что одно из имен Иисуса Христа Слово Божье.

«И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие». И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих». (Откр.19:11-16)

Обратите внимание на слова «Имя Ему: «Слово Божие».

Как Богу избавить землю от нечестивых? И это есть в Библии.

«Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же. Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков». (2Пет.3:3-8)

Обратите внимание на слова «вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков». Не это ли происходит сегодня, когда палят из всего, что только можно.

Смерть нечестивого и праведного различаются по содержанию, если их даже и убьют. Души нечестивых отправятся в ад. Душа праведного, рожденного свыше христианина, отправится на небо. Пожелание нечестивым «царства небесного» останется только пожеланием и ничего больше. Потому и придумали молитву за мертвых. Она ничего уже не изменит.

Недавно написал статью по слову Божьему «Война и убийство проклятие». Привел места из Писания, что говорит об этом Бог?

Религиозные философы поперли, как тараканы из щелей, философствовать, подправлять Слово Божье, своим пониманием ситуации. Что им сказать? Можешь ли ты, своей философией, отменить суды Божьи, которые сейчас идут на земле?

Сам Бог забрал мир на этой земле. Об этом тоже написано: «Когда Aгнец снял вторую печать, я услышал, как второе живое существо сказало: — Подойди! И вышел другой конь, огненно-красный. Его всаднику дан был длинный меч и власть лишить землю мира, чтобы люди на ней убивали друг друга». (Откр.6:4-6) Современный перевод Библии

Сними очки и прочитай: «Его всаднику дан был длинный меч и власть лишить землю мира, чтобы люди на ней убивали друг друга». Мир забран для того, чтобы люди на на земле убивали друг друга. Не Бог послал войну, Он только забрал мир с земли, а рассуждать, кто начал ее и почему начал, оставил на размышление нечестивым. Если напишу правду об этом, то вы будете в шоке и не поверите.

Недавно написал статью «Не говорите больше «с нами Бог», как окатил религиозных мечтателей кипятком. Обычно, наблюдая за просмотрами, вижу, что многим не понравилось то, что там, согласно Слову Божьему, написано, что Бога нет ни с одной, ни с другой воюющей стороны. Обычно говорят «Бог с нами», а Бога нет ни там и ни там. Вот такая правда и истина.

Знаете ли вы, что утверждая эти слова, мы ведем себя самонадеянно. Мы как будто Бога посадили к себе в карман или как-то привязали к себе веревкой. В нашей истории бывали случаи, когда люди говорили «с нами Бог», но оказывалось в действительности, что кроме дьявола с ними никого не было. Бог только там, где царит любовь. Не приписывайте Бога в того, кто воюет вместе с вами. Не используйте библейские слова «Если Бог за нас, кто против нас». Эти слова сказаны рожденным свыше христианам и никак не меньше. Не может Бог воевать Сам с Собою. И там говорят Бог с нами и там говорят Бог с нами, а Бога нет и там и там.

Бог часто для своих судов использует какие-то народы, что не говорит о том, что Он натравляет одни народы на других.

Бог живет в вечности. Он может видеть прошлое, настоящее и будущее в зависимости куда направлен Его взор. Знал ли Бог, что Адам согрешит? Конечно знал. Знает ли Он чем все это закончится? Знает. Знает ли Он кто спасется, а кто нет? Знает. Знал ли Он о сегодняшней войне? Знал. Несмотря на эти знания, Он по прежнему говорит: «и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их». (2Пар.7:14)

Как ты можешь говорить «с нами Бог», если пренебрегаешь Им и Его Словом?

«А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим». (Ис.66:2)

Почему если Бог с вами, то ад, сначала войны, стремительно наполняется «постояльцами»? Если Бог с вами, то почему ваши души, нескончаемой вереницей движутся в горящее пекло? Откуда знаю? А вот отсюда: «Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие». (Иоан.3:5) Может ли рожденный свыше от Бога человек убивать ближнего своего? Нет конечно. Если убивает, то он не рожден свыше от Бога. Он просто религиозный, а все религиозные люди пойдут в ад и озеро огненное. Это не я так говорю, это Бог так говорит: «кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие».

Разве Бог может быть с теми, кто отдает славу территории и людям? Нет конечно. Может ли тот, кто носит на теле своем крест, убивать того, кто есть образ и подобие Божье? Нет конечно.

«Я Господь, это — Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам». (Ис.42:8)

Бог говорит: «Я взыщу и вашу кровь, [в которой] жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его; кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию». (Быт.9:5-6)

Ненавистью правит сатана. Эта ненависть ослепляет разум человека. Он перестает видеть то, что нужно видеть. Он перестает принимать то, что от Бога. Ненависть — это нечистый дух.

Когда их не бомбили, они не замечали того, что происходит в Донбассе. Они пытались рассказать тому, кто пережил эти обстрелы не понаслышке, сбежавшие с Донбасса до того, как это началось там. Они все это видели через призму подаваемой им лживой информации. Они судили на основании этой лживой информации. Они даже не подозревали, что их могут просто обманывать, сея вражду и ненависть.

Ослепленных ненавистью нетрудно вычислить в интернете. По тематике постов выставляемых на их страницах и по комментариям, пишущим там. По злобе исходящей от них.

Николай Николаевич

P.S. У меня есть свой сайт и я могу не ставить своих статей на других ресурсах. А без этого кто ж вам будет говорить истину, если не я? Брехунов везде хватает. А я боюсь Бога. Поэтому и ставлю, чтобы открывали закрытые глаза. Но на моем сайте ты не можешь не только комментировать, без моего одобрения, но даже зайти на него, если будет в этом нужда. Как-то так.

«Не всякого человека вводи в дом твой, ибо много козней у коварного. Как охотничья птица в западне, таково сердце надменного: он, как лазутчик, подсматривает падение; превращая добро во зло, он строит козни и на людей избранных кладет пятно». (Сир. 11: 29-.31)

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 185 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

1.49. Последние слова Иисуса Навина - Елена Гармон

Искушение - Sergei Chernyaev

Долгожданное свидание - Васильева Валентина Яковлевна

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
NOTA BENE - Варвара Скобарка

Поэзия :
Правду Божью примите верой. - Анна Лукс

Поэзия :
Коснись меня Твоей рукою - Дмитрий Евдокимов.

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100