Для ТЕБЯ - христианская газета

Противостаньте дьяволу и убежит обновление
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Противостаньте дьяволу и убежит обновление


Если дьяволу не за что тебя ненавидеть, значит он тебя «любит», хотя слово любовь ему неизвестна, как и всем его демонам и бесам. Значит ты не вредишь его царству, а это плохо в глазах Бога.

В Священном Писании есть такие строки: «Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас». (Иак.4:7)

Не всем нравится то, о чем я пишу. Разрушать их религиозные мифы, догмы, откровенную ересь это одна из моих задач. Многие из читающих меня, обратились от религии к вере Богу и благодарны Богу за меня.

После любой разрушающей религию статей и не только, меня начинают одни судить, обсуждать, клеветать, проклинать, что у них не получается и не получится, потому, что они глупы. Только глупый может согласиться служить дьяволу. Они скорее всего не знают, что «Тот, Кто во мне, сильней того, что в мире». Бог на протяжении многих моих христианских лет учил меня, как противостать всем этим недоброжелателям. Он объяснил мне строки о брани: «Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять». (Еф.6:10-13)

Бог дал мне дар слышать эти их колдовские душевные молитвы и сразу противостоять им. Знаю как эти их стрелы лукавого, летят обратно к тем, кто их выпускал. Они не знают закона Божьего о сеянии и жатве, «все, что сеют, то и пожнут». Они не понимают почему в их жизни так плохо. Все, что сеяли, то и жните. Жать они не хотят, а оставить пустые затеи навредить мне, приносят вред им. Слова «Благословляющих благословлю, а проклинающих прокляну» относятся к обетованиям моего народа. Дьявол берет такого или такую глупую или глупого в оборот, подвигая молиться против меня или кого-то другого. Он знает, что все стрелы этих людей, полетят обратно к ним же. Ему все равно кому вредить.

Слова из Писания: «Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный». (Матф.5:43-48) Ими пользуются те, кто проклинают, судят, клевещут, ненавидят.

Для того, чтобы молитвы наши были отвечены, мы должны быть в правильном положении перед Богом. Обратите внимание на слова «Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость — в печаль. Смиритесь пред Господом, и вознесет вас. Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?». Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.

«Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: [ими] ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу, и готовы наказать всякое непослушание, когда ваше послушание исполнится». (2Кор.10:4-6) Обратите внимание на слова «готовы наказать всякое непослушание, когда ваше послушание исполнится». Когда ваше послушание исполнится и не раньше.

И еще: «Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять». (Еф.6:10-13) Обратите внимание на слова «наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной». Мы не воюем против людей. Мы воюем против демонов бесов, против всех замыслов врага.

Перед каждой своей молитвой молись и проси Бога простить тебе любое беззаконие исходящее от тебя, всякий твой грех. Проси Бога очистить Кровью Христа все, что неугодно Богу, чтобы иметь дерзновение, а не дерзость приходить к престолу Божьей благодати. Аминь!

Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я испытываю и исследую мое сердце. Я сужу самого себя сам/а согласно Слову Божьему. «Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы». (1Кор.11:31)

В тех сферах в которых я оступился/лась, допустил/а гнев, ссоры, распри, непрощение, обиду, зависть, ненависть, ревность, жадность, страх, беспокойство. волнение, неверие, не любовь, всякое негативное и пустое слово, критицизм, суждение, сплетни, ложь, ропот, негативные мысли, мотивы, неправильную реакцию на грех, сознательный или несознательный грех и всякое непослушание Твоему Слову.

Я принимаю Иисуса Христа как Адвоката и Первосвященника и прошу простить меня и очистить согласно Слову Божьему: «Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды». (1Иоан.1:9)

Бог Отец! Я осознаю, что состою с Тобой в Завете, который ратифицировала Кровь Иисуса Христа пролитая на Кресте Голгофы. Благодаря этому факту, что тело Иисуса Христа было ломимо за меня, и Его Кровь пролилась за меня, я признаю, что Он понес за меня: мои грехи, болезни, немощи, печаль, горе, страх, мучение, непрощение, ссоры, недостаток и проклятия. Через Его заместительную жертву я был/а освобожден/а от дел дьявола. И как новое творение во Христе Иисусе я осознаю, что моя свобода была куплена, я прощен/а, я искуплен/а. Я благодарю за все это Бога Отца через Господа нашего Иисуса Христа. Аминь!

Молитва защиты на каждый день.

Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я аннулирую и отменяю всякие негативные слова, слова, несущие зло и смерть, колдовство и проклятия, слова осуждения и поражения, слова молитв на которые не вдохновлял Святой Дух, высказанные, высвобожденные в мой адрес кем бы то не было. Во имя Иисуса Христа я проклинаю семя этих слов и разрушаю силу всякого колдовства и проклятия, стоящего за этими словами. Я связываю эти слова именем Иисуса Христа и объявляю их безуспешными и бездейственными. Я связываю именем Иисуса Христа всякого духа, стоящего за этими словами, расхищаю их дома и отправляю вон. Написано: «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19) «Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь». (Ис.54:17) «Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою [ибо написано: проклят всяк, висящий на древе], дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою». (Гал.3:13,14)

Я молюсь за всех недоброжелателей моих. Господь сойди на них Страхом Божьим и духом покаяния. Огнем Святого Духа выжги всякую нечисть (это там внутри них) говорящую и делающую через них. Разрушь силу всякого единства их душевных колдовских молитв. Сделай невозможными их высказывания и проговаривания. Написано: «Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем». (Пс.30:19) «Испытай их, Боже, и узнай сердце их; испытай их и узнай помышления их; и зри, не на опасном ли они пути, и направь их на путь вечный». (Пс.138:23,24) Если это возможно. Аминь! (Это действует при закрытой двери для сатаны)

Эта молитва которая не затрагивает людей (не против плоти и крови), но бесов подвигающих этих людей судить клеветать и проклинать, молиться душевными колдовскими молитвами.

Если дьяволу не за что тебя ненавидеть, значит он тебя «любит», хотя слово любовь ему неизвестна, как и всем его демонам и бесам. Значит ты не вредишь его царству, а это плохо в глазах Бога.

В Священном Писании есть такие строки: «Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас». (Иак.4:7)

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 193 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Моя душа к Тебе - Христина Янчук
Это стихотворения я написала моему Спасителю. В Его славу.

Старик - Евгений Дроздов

Лев и агнец - Дахно Сергей

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
О, Дух Святой! - Анна Лукс

Поэзия :
Моя Любовь - Ерошкин Валерий

Публицистика :
Я сын Творца, искупленный любовью. - Денис Шамров

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100