Для ТЕБЯ - христианская газета

Чего нельзя пропустить в своей жизни?
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Чего нельзя пропустить в своей жизни?


Чего нельзя пропустить в своей жизни? Такой вопрос можно и нужно задать каждому живущему на земле человеку. Ответ прост. Можно пропустить свою свадьбу. Покупку собственного дома. Покупку автомобиля. Покупку мебели, гардероба. Покупку путевки на отдых. Можно пропустить все, кроме одного — покаяния перед Богом. Как говорил один персонаж книги Мастер и Маргарита, Михаила Булгакова, Воланд: «Человек смертен внезапно».

Цель дьявола обмануть любого человека. Самый главный из обманов это тот, что человек посещая какой-то храм, покрестившись однажды в воде, может попасть на небо к Богу. Хочу вас разочаровать. Ни один грешник, а таковыми себя считают православные, не может попасть на небо, а только в ад. Для этого обмана, придуманы слова, не знаю кто их придумал, всех умерших отсылать в царство небесное, независимо как жил человек на земле? Для этой цели, чтобы лишить человека небес, придуманы молитвы за мертвых, которые, якобы, могут перемещать душу умершего в вечности, был в аду, переместят на небо. Согласно Священному Писанию никто из попавших в ад, не может попасть на небеса, стопроцентно.

«Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его. Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь — злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят». (Лук.16:19-31)

Обратите внимание на слова «чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь — злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят». Если быть точней, то богатый попал в ад потому, что при жизни ему некогда было покаяться. Он был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.

«Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие». (Матф.19:23-24)

Еще один ответ тем, кто собрался не на небо, а в ад: «Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия». (Иоан.3:3)

Мертвые не могут покаяться, потому, что мертвы. Мертвые не могут родиться свыше, а это обязательно для тех, кто собрался на небеса.

Придуманное чистилище, это еще один обман для тех, кто в него верит. Нет никаких чистилищ, а так же мытарств, которыми пичкают не утвержденные души. Со смертью человеческого тела исчезает всякая надежда для тех, кто попал в ад. Там они будут, их души, до Суда, где человеческой душе будет вынесен окончательный приговор «виновен», оправданий там не бывает.

«И как человекам положено однажды умереть, а потом суд». (Евр.9:27)

Для чего тебе твоя религия, если в конце концов, ты попадешь в ад, где будешь вместе с убийцами извращенцами и насильниками? Для чего умирал и воскресал Христос, если все это для тебя окажется напрасным? Он умер за наши грехи и воскрес для нашего оправдания. Только Христос может оправдывать грешника. Отмолить свои грехи невозможно.

Перестань носиться со своей религией как дурень со ступой, если кроме ада тебе ничего не светит.

Когда-то написал статью «Обманутые поколения». Все, кто принадлежит какой-то религии, не важно какой, попадут в ад. Единственным Спасителем человека, его души, является Иисус Христос. Нет других спасителей на свете.

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны». (Иоан.3:16-21)

Обратите внимание на слова «Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия».

Оставаясь не рожденными свыше, но при этом посещая какой-то храм, человек остается в обмане сатаны, в смысле важности для вечности посещения какого-то храма. Всякой религией управляет религиозный дух, который к Богу, не имеет никакого отношения.

Сегодня Бог не живет в храмах построенных руками людей из кирпича и бетона. Бог избрал для Своего жительства тело человека, верней его возрожденный дух, находящийся в его теле.

«Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род». Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого». (Деян.17:24-29)

«Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] — вы. Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым». (1Кор.3:16-18)

«Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель». (2Кор.6:14-18)

Посмотрите сколько знаменитых людей, артистов, певцов и прочих, погружены в религию, от которой им не будет никакой пользы. Ад распростер для них свои объятия. Даже ваш президент оказался обманутым, веря в религию. Он так же попадет в ад, если не покается.

Вот такая она истина, для многих неудобная, не принимаемая, но спасаемая. Потому, что истина Иисус Христос и нет другого имени, через которое можно и сегодня спастись

«Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня». (Иоан.14:6)

«Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись». (Деян.4:11-12)

Всякая религия на земле принадлежит сатане, он ее родитель. Христос и вера в Него, не имеет никакого отношения к религии и к сатане. Можете представить сколько религиозных людей окажутся в аду? Просто ужас. Оправдать их может только Христос, но они к нему не обращаются. У них «своя вера» ведущая в ад.

Как обратиться к Богу?

«Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых». (Деян.17:30-31)

«Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его. Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется». (Рим.10:9-13)

«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: «вот, мы не знали этого»? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Прит.24:11-12)

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 297 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

МОЙ БОГ ДРУГОЙ! - Анатолий Лисков

Тоталитарная правда - Алексей Мочалов
Предлагаю вашему вниманию материал журналистского расследования, которое я проводил в прошлом году... На протяжении нескольких последних лет в средствах массовой информации г. Читы, а также во многих российских газетах, идут массированные нападки на работу реабилитационных центров христиан веры евангельской. Несмотря на кажущуюся весомость авторитетных мнений, напористость авторов статьей, бросается в глаза их абсолютное незнание предмета, который они так жёстко взялись критиковать. Вы не найдёте у них ни цифр статистики, ни анализа объективной информации, но только нагнетание чёрных красок вокруг сфабрикованного ими же самими образа деструктивного культа, а также различные формы манипуляции с духовной непросвещённостью масс.

Зачем тебе умирать не в свое время? - Николай Николаевич

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
При потоках вод - Шмуль Изя

Поэзия :
Циклон негодник, обнулил прогнозы - Sorokin Oleg

Поэзия :
Хорошо! - Светлана Краскова

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100