Для ТЕБЯ - христианская газета

Когда по шерсти, хорошо, когда против, плохо
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Когда по шерсти, хорошо, когда против, плохо


Когда по шерсти, хорошо, когда против, плохо

Священное Писание о таких людях говорит: «Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням». (2Тим.4:3-4)

Сколько их таких, которым легче верить басням, но не верить истине, не счесть? Застолбленные в разуме ереси, оспариваются до хрипоты, вместо того, чтобы поразмышлять о споре и найти истину.

«Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте». (1Иоан.2:27) Что сказать? Либо помазания нет, либо оно не учит.

Почему-то некоторым несогласным с моим мнением, определенно хочется, чтобы я согласился с их мнением. Вся их проблема в том, что они научены не Богом, а своими церковными учителями и пророками интернета. Если Бог что-то не откроет, этого никто не откроет.

«Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого? Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков. Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живаго. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах». (Матф.16:13-17) Обратите внимание на слова «потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах».

Когда помазание не учит? Когда его нет в человеке. Когда дается помазание? Когда человек погружается в Святой Дух при крещении в Святом Духе. Рождение свыше это когда Святой Дух входит в человека. Крещение в Святой Дух — это Святой Дух сходит на человека, погружая его в Себя. Как это происходило?

«При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать». (Деян.2:1-4)

Не однажды писал о прививках, что они есть начертание зверя. В самой жидкости прививки под мощным микроскопом виден чип (видел видео сам), который впускают в тело человека как бы с прививкой. Был искусственно лабораторно создан вирус, который дал начало прививкам. Он был для этого создан. Раздутые СМИ смерти от вируса, посеяли в людей страх умереть от болезни. Вся суть этой прививки оцифровка человека (метка) и отключение иммунитета, после которого любая дремлющая болезнь становится смертельно опасной. В самом этом чипе есть число человеческое 666. Этот чип активируют, когда включат вышки 5G. Тогда начнутся конкретные проблемы с уколотыми.

Слово «иммунитет» от латинского слова «immunitas» означает освобождение. Иммунитет – это способность человеческого организма поддерживать свою целостность и биологическую индивидуальность путём распознавания и удаления чужеродных веществ и клеток. В том числе болезнетворных бактерий и вирусов.

Наш организм устроен так, что сам вполне может вырабатывать защиту от каких-то болезней и вирусов. Ему не нужна никакая вакцинация. Как говорят, все в руках Божьих. Почему же люди болеют и умирают, несмотря на иммунитет? Ответ есть в Библии. Бог обещал вечную жизнь только тем, кто уверует в Его Сына Божьего Иисуса Христа. Всем остальным Он этого не обещал.

Что такое иммунная система? Иммунная система — это совокупность органов, тканей и клеток, работа которых направлена непосредственно на защиту организма от различных заболеваний и на истребление уже попавших в организм чужеродных веществ. Она является препятствием на пути инфекций (бактериальных, вирусных, грибковых). Когда же в работе иммунной системы происходит сбой, то вероятность развития инфекций возрастает, это приводит к развитию различных заболеваний.

Простыми словами иммунная система — это защита нашего организма.

Толерантность — термин медицинский и уж потом его пределы расширили на все, что только можно. Взят из трансплантологии и означает неспособность организма отличать чужеродные органы. Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя ее к апатии и безразличию. Полная толерантность — это смерть. Обратите внимание на слова неспособность организма отличать чужеродные органы.

Тоже самое происходит и с иммунной системой. Как только в наш организм попадает, что-то, что может разрушать его, включается иммунитет. А если его отключили или ослабили?

Не буду говорить за всех, но есть христиане, которые наполнены страхом, а не верой. Их иммунитет ослаблен. Сам страх это не просто эмоция. Страх — это нечистый дух. Он разрушает веру человека в то, что Христос сделал на Кресте Голгофы.

Сатана похитил у тех, кто привился, не только иммунитет, но похитил Божье Слово: «И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц». (Матф.10:28-31)

Обратите внимание на слова «Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц».

Сегодня запускают очередную болезнь, возможно созданную как и вирус, они якобы уже придумали вакцину против этой болезни. Условия уколизации ужесточатся из-за опасности болезни. Они так говорят. Цели прививки те же, только колоть будут в обязательном порядке. Кто не согласен, будет изолирован или умерщвлён.

Что тебе писать в комментариях о том, чего ты не знаешь. Ты ждешь клейма как у коровы, как выжженное клеймо, но это не надпись или какая-то наколка или выжигание, а укол, просто укол прививки, который проявится видимым или невидимым в физическом мире, не это важно, но его будут видеть в духовном мире точно. Как написано в Писании, результатом этого начертания, будут гнойные раны на теле уколотого.

Та прививка, которая была в нашей жизни раньше, не имеет никакого отношения к «прививке» сегодня.

Все медицинские препараты становятся прививками, только тогда, когда они пройдут определенные этапы испытаний. Люди, которым ввели этот препарат, не привиты, а всего лишь принимают участие в фазе клинических испытаний экспериментального биологического препарата с последствиями для них.

Те, кто говорят, что в Библии нет слов о прививке либо невежды либо сознательно лгут.

«Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой — виноградарь. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам. Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают. Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками». (Иоан.15:1-8)

«Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое. Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них? Ибо если отвержение их — примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых? Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви. Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя. Скажешь: «ветви отломились, чтобы мне привиться». Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя. Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости [Божией]; иначе и ты будешь отсечен. Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их. Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине. (Рим.11:13-24)

Обратите внимание на слова «Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине». Христиане привиты к виноградной Лозе, которая есть Христос. Им не нужны никакие прививки.

Что значит быть привитым к Христу. Если Он Лоза, а мы ветви у нас течет один сок. У нас течет одна с Ним кровь.

Когда христиане принимают причастие (хлебопреломление), принимают сущность Христа в себя.

Однажды Христа спросили как бороться с болезнями, которые грядут? Он ответил, что Его Крови достаточно, победить любую болезнь.

Христиане умирающие во Христе, не все ли равно, когда вы умрете, если даже и умрете. Ваше жительство на небесах. Бог забирает Своих детей в самое лучшее время. Можешь ли ты, что-то изменить, если Он решил тебя забрать? Не можешь.

«И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне». (Матф.10:28)

Поживем увидим, но лучше только видеть, но не испытать.

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 171 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Выводы и назидания. Расчётливость ума - Инна Гительман
Все переводы с иврита сделаны мною с помощью Господа.

Суеверия - Королёва Ольга

Невежда! Нет никакой власти у дьявола. - Николай Николаевич

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
поезд спасения. - Курганская Надежда
можно использовать как песню, тогда второй куплет звучит припевом

Публицистика :
Духовное владычество и мирская власть - Михаил Бузин

Поэзия :
Конец октября - Богданова Наталья

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100