Для ТЕБЯ - христианская газета

За что умирают славяне?
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

За что умирают славяне?


Сегодня вряд ли кто-то даст вразумительный ответ на вопрос: «За что умирают славяне?». Всех тех, кто погиб и погибнет в сегодняшней войне, вряд ли вспомнят потомки. Слова на могильной плите, если она будет, «будем помнить всегда», только слова и ничего больше. Жизнь человека настолько коротка, хотя бы помнить о своей жизни. Мы забываем, что было вчера или еще раньше. И жить мы не будем всегда.

Александр Герцен, писатель, философ, педагог однажды сказал такие слова: «Патриотизм — это свирепая добродетель, из-за которой пролито вдесятеро больше крови. чем от всех пороков вместе».

Люди знакомые с духовным миром знают, что нет чувства зависти, а есть нечистый дух сатаны по имени «зависть», нет чувства ревности, а есть нечистый дух сатаны по имени «ревность», нет чувства ненависти, а есть нечистый дух сатаны по имени «ненависть», нет чувства обиды, а есть нечистый дух сатаны по имени «дух непрощения», нет чувства патриотизма, а есть нечистый дух по имени «патриотизм». Можно продолжать долго. Духовный мир полон бесов, которые выдают себя за просто человеческие чувства. Они связаны с чувствами. Они являются вдохновителями этих чувств. Когда-то писал. что большинство болезней человека, это нечистые духи. Почему некоторые болезни неизлечимы? Потому, что причину болезни ищут в следствии болезни, но не в причине болезни. Причиной может быть нечистый дух, изгнав который, человек освобождается от недуга. Но для этого нужен Святой Дух и люди помазанные Им. Об этом написано в Библии, которую многие не читают.

Не существует патриотов вообще. Есть только люди одержимые этим нечистым духом (бесом). Зависимый наркоман потому и наркоман, что в нем сидит нечистый дух наркомании, специалистами называемый духом колдовства. Часто зависимые люди, при изгнании из них беса, прекращают принимать наркотики и слова «бывших наркоманов не бывает» только лишь слова сатаны и не более того.

Знаете ли вы, что в женщину сделавшую аборт, вселяется дух убийства и смерти? Вы много чего не знаете.

Зачем убивают славяне славян? Великая глупость людская, подвинутая на убийство сатаной, прикрытая патриотизмом. Знаете где больше всего патриотов? В аду. Там не вспоминают о родине, там плач и скрежет зубов. Территории могут завоевываться и оставляться. Тех, кто погиб, защищая эти территории, или оставляя их, никто оживить не может. У вас нет второй жизни и первой уже нет, если погиб. У вас уже ничего не будет, как у тех, кто посылал вас на смерть, и попавших в ад, потому, что смертны.

«Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!» — крылатое выражение, возникшее после художественного исторического фильма «Александр Невский» С. М. Эйзенштейна и приписываемое древнерусскому князю Александру Ярославичу Невскому.

Имеет ли эта фраза библейский призыв к войне? Нет, не имеет.

В книге Откровения Апостола Иоанна написано: «Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых». (Откр.13:10)

«И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо. Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут». (Матф.26:51-52)

Где вы здесь увидели призыв к войне?

«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих». (Иоан.15:13) Синодальный перевод Библии

«Никто не может любить больше, чем тот, кто отдает жизнь свою за друзей». (Иоан.15:13) Современный перевод Библии

Единственное о чем здесь написано, так это, что нужно иметь такую любовь к другу своему, что готов отдать свою жизнь за него.

Нагорная проповедь Иисуса Христа говорит: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки». (Матф.7:12)

Христос сказал: «Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди». (Иоан.14:15) Одной из них есть заповедь любви: «Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный». (Матф.5:43-48)

Для кого написаны слова «любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного?». Где здесь написано убей ближнего своего?

Апостол Павел написал: «Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». (Рим.12:19-21)

“Прости ближнему твоему обиду, и тогда по молитве твоей отпустятся грехи твои. Человек питает гнев к человеку, а у Господа просит прощения; к подобному себе человеку не имеет милосердия, и молится о грехах своих; сам, будучи плотию, питает злобу: кто очистит грехи его? Помни последнее и перестань враждовать; помни истление и смерть и соблюдай заповеди; помни заповеди и не злобствуй на ближнего; помни завет Всевышнего и презирай невежество.” (Сирах. 28:2-8)

Нельзя строить целые учения и возводить догмы на не открытых Святым Духом местах из Писания. Он Автор Библии. Он лучше всех знает, что написано в Слове Божьем?

Часто слышим слова «наша земля». Говорим о принадлежности территории к какой-то стране, государству. Если посмотреть в Священное Писание, то там написано: «От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию». (Деян.17:26) Обратите внимание на слова «Бог произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию». Для обитания по всему лицу земли. Назначив предопределенные времена и пределы их обитанию.

Ты и я не родились именно в том месте и в то время, которое не предназначил быть Бог. Ты и я родились именно в то время и в том месте, где мы родились и живем.

Удивлялся тому, что меня в молодости посещали мысли, что жить мне придется в самое последнее время, но я гнал эти мысли. Причем здесь я и последнее время?

Позже, уже будучи христианином со стажем, Бог покажет мне видение.

Бог показал мне вечность. Я стоял на краю пропасти, лицом к ней, и четко понимал, все, что я имел и имею в своей жизни, это не мое. Как голым пришел в этот мир, так голым уйду из него.

Стоя у пропасти, перед вечностью, я понимал, что у меня ничего нет. Только я и вечность. Только я и Бог. Вспомните все забывающие Его. В гробу нет карманов. Каким пришел, таким ты и уйдешь.

Однажды каждый из нас умрет. Сделает последний вздох и выйдет душа из тела. Она будет крайне удивлена, видя его бездыханным. Как рассказывают «бывалые» душа летит по тоннелю к свету. Потом увидев, как прекрасны небеса, возвращается в тоннель и летит в преисподнюю, где все утопает в огне. Если человек не примирился с Богом, других мест для него у Бога нет.

Однажды прочитал такие строки: «Одни кричали: — Это наша земля. Другие кричали: — Нет, она наша! Земля прошептала: — Вы все мои…».

В унисон к этому слова Священного Писания: «Дни человека — как трава; как цвет полевой, так он цветет. Пройдет над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его. Милость же Господня от века и до века к боящимся Его, и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их. Господь на небесах поставил престол Свой, и царство Его всем обладает». (Пс.102:15-19)

Знаете ли вы, что земля и все, что на ней и в ней принадлежит Богу?

«Господня — земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней, ибо Он основал ее на морях и на реках утвердил ее». (Пс.23:1-2)

Бог каждого из нас поселил временно на Своей земле. На Своей земле, а не на нашей.

Если земля и все, что на ней и в ней принадлежит Богу, то почему люди пытаются захватить, оккупировать, завоевать, разделить, отнять то, что им в принципе не принадлежит? Каждый из нас смертный, могила для каждого физического тела, наш дом. Голыми пришли в этот мир, голыми уйдём.

Сегодня вряд ли кто-то даст вразумительный ответ на вопрос: «За что умираете славяне?». Всех тех, кто погиб и погибнет в сегодняшней войне, вряд ли вспомнят потомки. Слова на могильной плите, если она будет, «будем помнить всегда», только слова и ничего больше. Жизнь человека настолько коротка, хотя бы помнить о своей жизни. Мы забываем, что было вчера или еще раньше. И жить мы не будем всегда.

Александр Герцен, писатель, философ, педагог однажды сказал такие слова: «Патриотизм — это свирепая добродетель, из-за которой пролито вдесятеро больше крови. чем от всех пороков вместе».

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 163 раза. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Закон умер для нас. - Андрей Марченко

Признаки определяющие ложь - Николай Николаевич

Цитаты с комментариями 121-124 - Владимир Кодебский

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Проповеди :
Свет, Путь, Истина, Жизнь! - Валентина Велькер
16.06.2004г.

Проза :
Приглашение на пир - Влад Сергиенко

Поэзия :
Прозрение - Татьяна Мороз

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100