Для ТЕБЯ - христианская газета

Они религиозные пустышки
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Они религиозные пустышки


Об этом практически не пишут и не говорят потому, что у тех, кто это должен говорить и писать, а тем более изгонять, нет силы от Бога, чтобы это делать. Эту тему постараются проигнорировать те, кто никогда не изгоняли бесов, а это повеление Иисуса Христа.

«ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте. Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои, ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания. В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете; а входя в дом, приветствуйте его, говоря: мир дому сему; и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится. А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших; истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому. Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби». (Матф.10:7-16) Обратите внимание на слова «ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте».

Все в христианстве строится на силе Бога. Все в христианстве определяется силой Бога. Об этом написано здесь: «но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу, ибо Царство Божие не в слове, а в силе». (1Кор.4:19-20)

Для чего бы Христу говорить такие слова: «но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли». (Деян.1:8)

Святой Дух сошел на учеников в день Пятидесятницы. До этого времени Он не сходил на них.

«При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать». (Деян.2:1-4) Вот это как раз то, чего не имеют многие так называемые христиане. Они не наполнены Святым Духом, а значит не имеют Его силы. Что ты можешь без силы Бога?

«И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога. А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь». (Мар.16:15-20) Для тех, кого это не сопровождает, это место из Писания, не важно. Они обходят его стороной.

Как определиться с силой Бога у христиан? Они будут изгонять бесов. Для изгнания бесов нужна сила от Бога. Там где не изгоняют бесов, врядли можно назвать христианами. Как им их изгонять, если силы Бога у них нет. Они религиозные пустышки.

«Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем. Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах. В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение». (Лук.10:17-21)

Все, что связано со Святым Духом, связано с Его силой. Он не является просто силой, как говорят религиозные деятели, но является третьей личностью великого Бога Отца и Сына и Святого Духа.

В Священном Писании есть такие строки: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». (Матф.7:6)

Духовное понимание слов «не бросайте жемчуга вашего перед свиньями» — это говорить Слово Божье тем, кто не способен или не хочет понять и оценить их достоинство.

Сегодня во время молитвы Бог сказал: «Сын мой! Я уводил тебя с интернет ресурсов где ты говорил Мое Слово, пытаясь донести истину тем, кто не способен услышать его. Не давай святыни псам и не бросай жемчуга твоего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали тебя».

Псы и свиньи есть на любом ресурсе и на этом в том числе. Не думаю, что они покаются. Бесы которые в них, доведут их до вечного огня. Там страх сменяется страхом и ужас ужасом, боль идет по нарастающей, нет никакой передышки и перерыва. Там плачь и скрежет зубов. Они знают, что их время приближается. Они знают, что это навечно.

Я понял очень важную вещь: «Не нужно тратить время, слова и усилия на людей, которые не могут понять и оценить». Среди них есть те, кто называет себя христианами, но от христианства у них один пшик. Они религиозные пустышки, которые завидуют всем, кто лучше и умней их. Сами то они ничего не могут. Как говорили в молодости «не украсть, не покараулить».

«Отойди от человека глупого, у которого ты не замечаешь разумных уст». (Прит.14:7)

Сколько их насмотрелся за свою христианскую жизнь, тихий ужас. Но несмотря на это благодарен Богу, за то, что проповедовал где только можно, обращал людей к Богу, крестил их в воде, молился за исцеление и люди исцелялись, у людей вырастали руки и ноги, выгонял бесов и бесы выходили. Написал больше десяти книг. Пережил настоящую библейскую Пятидесятницу с погружением в Святой Дух. Знаю, что такое исполниться Святым Духом. И чтобы ты не считал, что я горжусь собою, отдаю всю славу, хвалу и честь великому Богу. Аминь!

Мне далеко до Павла, но могу сказать его словами: «И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился». (2Кор.12:7) Чего, чего а удручений мне хватало. И чтобы не присваивать Божью славу, Бог научил ее отдавать Ему сразу.

Бог не скажет мне слова, которые любят говорить неразумные девы «не Твоим ли именем мы творили чудеса…», потому, что это делать меня послал Святой Дух.

Повторюсь: «ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте». (Матф.10:7-8)

Ты даже не представляешь какое я получал удовольствие, говоря людям о Боге и обращая их к Нему. Я объехал много городов, где на улицах, во дворах, в автобусах, троллейбусах, маршрутках, электричках говорил о Боге и спасении, люди слушали несмотря на оппозицию сатанистов и одержимых. Кто от Бога тот слушал меня.

Слова песни: «Спасибо Отец за Сына Тебе, за подвиг Христа на Голгофском Кресте, Спасибо за то, что Ты Сына отдал, И жертвой Его, меня оправдал», звучат особенно, когда узнаешь, что Бог не создавал никакой сегодняшней «прививки», для спасения человечества от болезни, которую раздули так, что она «затмила» все существующие болезни.

Дорогой Господь! Это я сегодня понимаю, что Ты хранил меня всегда. Ты не дал мне умереть при рождении. Ты не дал мне утонуть, когда я тонул. Ты не дал мне умереть, когда я сам этого хотел. Ты хранил меня даже тогда, когда казалось, хранить меня не за что. Ты давал мне силы тогда, когда жизнь казалась ненужной и бесполезной. Ты хранил меня, как «зеницу ока». Ты спасал меня от выбросов и завалов в шахте. Ты хранил меня от тюрьмы и нищенской сумы. Ты был моим Отцом давно, но я не признавал Тебя. Ты стучался в мое сердце, но я был как глухонемой. Ты окутывал меня своей любовью, но я не понимал ее. Когда не стало моих родителей, Ты заменил их. Ты и сегодня все Тот же любящий Отец, Который ждет Своих блудных сыновей и плачет, когда они умирают без покаяния.

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 174 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Дар в любви - во время - Буравец Валерий

мысли в авоське(братья наши...) - irina kramarenko
В раю животные говорили, значит, и думали, потому что говорить не думая - позднейшее нововведение людей. (Сафир Мориц-Готлиб)

Приближение к берегу (газета "Наши дни") - Надежда Горбатюк

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Проза :
Бог тишины - Владимир Шишков
Эта статья была написана летом 2007 года после недельного погружения в тишину...

Поэзия :
Не спеши и не беги! - Лидия Фокеева

Поэзия :
За окном мороз крепчает - Сергей Мармантавичус

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100