Для ТЕБЯ - христианская газета

Если бы Бог не сократил те дни
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Если бы Бог не сократил те дни


Об этом написано много истины. Об этом написано много ереси. Часто люди выдавая желания своего сердца и наученные какими-то учителями, говорят как бы от имени Бога, чтобы неутвержденные души принимали их фантазии за истину.

Религиозные сказочники, наполненные страхом, боясь того, что предстоит пройти христианам во времена Великой скорби, проповедуют о до скорбном восхищении. Несмотря на то, что Библия полна мест из Писания говорящих о после скорбном восхищении Церкви, писал не однажды, стоят на своей ереси и учат других. Для какой цели нам дан Святой Дух?

«Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте». (1Иоан.2:27)

Больше чем уверен, что помазание их не учит. Они не слышат Бога.

Апостол Павел написал: «Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии. Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов». (1Кор.2:9-16)

Несмотря на то, что закончил библейскую школу, библейский институт, курсы журналистов, усердно быв научен о до скорбном восхищении, в чем я сейчас не собираюсь кого-то переубеждать, размышляя над Писанием с помощью Святого Духа однажды увидел, что никакого до скорбного восхищения не будет. Об этом писал не однажды.

«И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле». (Откр.3:10) Библия. Синодальный перевод. Обратите внимание на слова «Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную»

Теперь прочтем этот же текст из современного перевода: «Ибо вы исполнили Мой наказ о терпении. Я же, в свою очередь, буду охранять вас во время испытаний, которые надвигаются на весь мир, чтобы испытать жителей земли». (Откр.3:10) Библия Современный перевод WBTC. Обратите внимание на слова «Я же, в свою очередь, буду охранять вас во время испытаний, которые надвигаются на весь мир». Слова «сохраню тебя от годины испытаний» и слова «сохраню тебя во время испытаний» имеют разное значение. Одно слово сохраню вас от годины испытаний и слова сохраню вас во время испытаний, почувствуй разницу. Но не об этом хочу написать.

«ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни». (Матф.24:21-22)

Мы подходим к самой активной фазе великой скорби. Мы подумали, что о нас в смысле поголовного укалывания, забыли? Нет не забыли.

Всемирная организация здравоохранения объявляет непривитых граждан «убийцами». Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально назвала непривитых людей «главными убийцами» и предупредила, что несоблюдающие правила граждане ничем не лучше убийц. В видео, недавно опубликованном на странице ВОЗ в Твиттере, доктор Питер Хотез назвал «анти прививочный активизм» «антинаучной агрессией». «Мы должны признать, что анти прививочный активизм, который я на самом деле называю антинаучной агрессией, в настоящее время стал главной смертоносной силой во всем мире», — сказал Хотез в своем видео. Итак, это новое лицо антинаучной агрессии. И поэтому нам нужны политические решения для решения этой проблемы» — заявил доктор Питер Хотез.

Нобелевский лауреат Люк Монтанье подтвердил, что нет никаких шансов на выживание для людей, которые получили какую-либо форму экспериментальной вакцины.

В шокирующем интервью ведущий мировой вирусолог откровенно заявил: «Нет никакой надежды и нет возможного лечения для тех, кто уже был вакцинирован. Мы должны быть готовы кремировать тела.» Научный гений поддержал утверждения других выдающихся вирусологов, изучив ингредиенты вакцины. «Они все умрут от антитело-зависимого усиления. Вот все, что можно сказать». (https://t.me/shalomfromGod)

19-20 декабря 2022-го года пресса Гонконга, Тайваня и других оказавшихся на самом переднем крае регионов взорвалась сообщениями о какой-то чудовищной новой эпидемии в Китае. Сообщают, что больницы переполнены. Морги и припаркованные к ним рефрижераторы тоже переполнены. Что сейчас происходит в Китае на самом деле до конца непонятно, но есть такое предположение.

Возможно устав бороться с акциями массового неповиновения, охватившими весь Китай и устав бороться с экономическим и прочим кризисом, коммунистическая партия полностью сняла все ограничения. Предполагается, что в ближайшие 90 дней в Китае заболеют не менее 800 миллионов человек, где-то миллион умрет. (А ведь китайцев много раз кололи вакцинами против ковид, не так ли?) (https://t.me/shalomfromGod)

Ф. М. Достоевский «Преступление и наказание». Третий сон Раскольникова.

«Ему грезилось в болезни, будто весь мир осужден в жертву какой-то страшной, неслыханной и невиданной моровой язве, идущей из глубины Азии на Европу. Все должны были погибнуть, кроме некоторых, весьма немногих, избранных. Появились какие-то новые трихины, существа микроскопические, вселявшиеся в тела людей. Но эти существа были духи, одаренные умом и волей. Люди, принявшие их в себя, становились тотчас же бесноватыми и сумасшедшими. Но никогда, никогда люди не считали себя так умными и непоколебимыми в истине, как считали зараженные. Никогда не считали непоколебимее своих приговоров, своих научных выводов, своих нравственных убеждений и верований. Целые селения, целые города и народы заражались и сумасшествовали. Все были в тревоге и не понимали друг друга, всякий думал, что в нем в одном и заключается истина, и мучился, глядя на других, бил себя в грудь, плакал и ломал себе руки. Не знали, кого и как судить, не могли согласиться, что считать злом, что добром. Не знали, кого обвинять, а кого оправдывать. Люди убивали друг друга в какой-то бессмысленной злобе. Собирались друг на друга целыми армиями, но армии, уже в походе, вдруг начинали сами терзать себя, ряды расстраивались, воины бросались друг на друга, кололись и резались, кусали и ели друг друга. В городах целый день били в набат: созывали всех, но кто и для чего зовет, никто не знал того, а все были в тревоге. Оставили самые обыкновенные ремесла, потому что всякий предлагал свои мысли, свои поправки, и не могли согласиться; остановилось земледелие. Кое-где люди сбегались в кучи, соглашались вместе на что-нибудь, клялись не расставаться, — но тотчас же начинали что-нибудь совершенно другое, чем сейчас же сами предполагали, начинали обвинять друг друга, дрались и резались. Начались пожары, начался голод. Все и всё погибало. Язва росла и подвигалась дальше и дальше. Спастись во всем мире могли только несколько человек, это были чистые и избранные, предназначенные начать новый род людей и новую жизнь, обновить и очистить землю, но никто и нигде не видал этих людей, никто не слыхал их слова и голоса».

Те, кто не поверил, что укол прививки от вируса является начертанием, из страха заболеть или потерять доступность и работу, пошли и ширнулись. О тех, кто умер именно от этого укола знает только один Бог. Вера и страх не живут вместе. Для них это место из Писания не существует.

«И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне». (Матф.10:28) Тот, кто может убить ваше тело, является болезнь. Смерти от всех болезней свалили в одну кучу и назвали смертями от вируса. Им нужна возможность уколоть каждого на земле.

Сегодня неверующие люди не верят тому, что из нашего обихода уберут наличные деньги. Им, убирающим, все равно, будет у тебя свет или нет? Проблемы с деньгами будут у тебя.

Для чего им нужны безналичные (электронные) деньги? Для того, чтобы установить полный контроль за человеком. Вы наверное забыли о «ширялове», но они не забыли вас. Уколизация продолжится, но уже не добровольно-принудительно, но принудительно, обязаловка. Чтобы получить свои безналичные деньги, тебе предложат уколоться. Без этого не активируют карточку. Как жить без денег знают только христиане. Остальным придется уколоться. Мало того, что в жиже чип с QR кодом в котором есть цифры 666. Там есть то, что влияет на природу ДНК, изменяет ее. Человек становится не созданным Богом, а созданным жижей и организацией создавшей жижу. Те, кто укололся, думают, что с ними ничего не произошло, но это не так. Еще не включили 5G вышки — активаторы чипов, внутри уколотых. Начертание зверя это оно и есть, вот увидите. Никаких клейм не дождетесь. Укол — это и есть клеймо — начертание.

Бог каждого Своего дитя, через Святой Дух предупреждал об опасности этих прививок. Те, кто укололись, либо не слышат Бога вообще, либо из страха за свою жизнь сделали то, что сделали.

Нас ждут не лучшие времена. Только близость с Богом может спасти нас. Перестаньте питать свой разум несбыточными иллюзиями до скорбного восхищения Церкви. Его не будет. Просто приготовь себя к невозможному.

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 135 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

www.Самоубийца. …нет! - Руслан Гунько
Рекомендуемая литература всем, кому интересна тема суицида: Эрл Гроллман.СУИЦИД: ПРЕВЕНЦИЯ, ИНТЕРВЕНЦИЯ, ПОСТВЕНЦИЯ http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/dushepopechenie/Grollman_Suicid.php Карл Ясперс. О самоубийстве http://www.krotov.info/libr_min/ya/yaspers/suicid.html

Древо славянства - Александр Грайцер

Слушайте Бога - Надежда Лееуве

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Надхнення молитви Христа - Лілія Мандзюк

Для детей :
Притча о пропавшей овце - Орлова Ирина

Крик души :
Душа моя во мне жестоко изнывает (Август 2009) - Сергей Дегтярь

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100