Для ТЕБЯ - христианская газета

Братьев, как и родителей, не выбирают
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Братьев, как и родителей, не выбирают


Помните слова «родителей не выбирают», так вот хочу добавить, что братьев не выбирают тоже. Вы попутали слово друг, которого можно выбирать и брата которого не выбирают.

Все чаще слышу слова от россиян, что украинцы уже нам не братья, а от некоторых украинцев в адрес россиян, сплошная ненависть. То, что сегодня происходит не должно было происходить. Нас сознательно столкнули лбами, чтобы мы позабыли свое родство. Скажу тем, кто не знает. Ненавистью правит сатана. Если ненавидишь, значит с ним дружишь, а если с ним дружишь, то попадешь обязательно в ад.

«Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев». (1Иоан.3:14-16) Обратите внимание на слова «ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей». Неужели ненависть стоит того, чтобы из-за нее попасть на вечные страдания. В аду нет отпусков, перерывов, амнистий.

Если твой родной брат наркоман, будет ли он для тебя братом? Ты можешь отказаться от него устами, но он не станет менее родней для тебя.

«От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас». (Деян.17:26-27)

Нас разделили по территориальному, религиозному и языковому признаку. Нас разделили по живому разорвав семейные тесные связи. Те, кто был совсем недавно друзьями, благодаря глобалистам, стали злейшими врагами. Это они сделали нас волками против друг друга. Разве на Байдене, Путине и Зеленском стоит земля? Сегодня они живы, а завтра будут в могиле и нет доброго имени о них.

Ослепленные ненавистью не могут адекватно различать добро и зло. Ослепленным ненавистью, однажды придется простить. Сегодня уничтожается целый народ. Одни славяне убивают других.

Наркоман не сразу стал наркоманом, нужно было время, чтобы в него вселился дьявол. Фашистами и националистами становятся не сразу, нужно время, чтобы в них вселился дьявол.

Мы часто говорим о Боге, но Бога не бывает там, где нет любви. Бог с нами, Бог с нами. Нет Бога и не там и не там.

«Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки». (Матф.7:12)

«И один из них, законник, искушая Его, спросил, говоря: Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки». (Матф.22:35-40)

Ты наверное носишь крест на теле, но убиваешь ближнего твоего, который создан по образу и подобию Божьему. Ты хочешь защиты от Бога, но не исполняешь заповедь Бога «не убей»? Те, кто распинали Христа, недавно встречали Его со словами «Осанна», в одночасье кричали с ненавистью «Распни».

Ад не место созданное Богом для человека, но каждый день наполняется теми, кто туда попал. Весь ужас ада состоит в том, что люди живущие на земле, не знают как он ужасен. Каждый попавший туда, хотел бы вернуться на землю и все исправить, но исправить ничего уже нельзя.

Бог дал человеку свободу выбора: «Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им». (Втор.30:19,20)

Ты волен убивать или не убивать — это твой выбор. Ты волен любить или ненавидеть — это твой выбор. За каждым выбором стоит ответственность.

«и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их». (2Пар.7:14)

И кто тебе сказал, что братьев, как и родителей можно выбирать? Подумай об этом.

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 169 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Хочу Тебя славить - Надежда Тычкова

О современном зверстве - Владимир Кабаков

Прививочная концепция - орудие уничтожения (часть №2) - Сокольников Олег

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Нас завуць усе беларусамі - Тамара Петровна Петрович (Шульга)

Поэзия :
Ответ - Саша Второв

Поэзия :
Рождается Агнец - Дудка Надежда

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100