Для ТЕБЯ - христианская газета

Ключи от Библии у Бога
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Ключи от Библии у Бога


Для тех, кто не знает, Священное Писание не могут толковать все кто и как хочет. Для этой цели всем рожденным свыше, дан Святой Дух. Это о Нем написано:

«Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте». (1Иоан.2:27)

Все толкователи без Него, попадут в не милость Бога и будут названы лжецами. Несмотря на это многие берутся толковать Писание по мере своего заблуждения. Для них написано:

«Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению». (Иак.3:1)

Когда учителя, адвентистского толка, начинают рассказывать сказки о душе, которая в крови и которая спит после смерти тела человека, совершенно не понимают о чем они учат. Лучше бы им вообще молчать.

Больше чем уверен, что никто из них не крещен в Святом Духе. Место из Писание, которое приведу, для них просто не существует: «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы». (Мар.16:17-18)

Любому читающему эти строки и которого не сопровождает эти знамения, задам вопрос: «Почему именно тебя эти знамения не сопровождают?». Если ты скажешь, что это не обязательно для всех, то будешь лукавить. Слова «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения». Только уверовавших и никого другого. Если тебя они не сопровождают, то проблемы именно в тебе. Либо ты не рожден свыше, либо грех и проклятия стоят между Богом и тобой, либо ты плевел не имеющий никакого отношения к христианству, либо научен твоими невежественными учителями.

Ключи от Библии у Бога. Многие люди начинали читать Библию и отставляли ее в сторону только потому, что ничего не понимали в ней.

Апостол Павел написал: «И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией. Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии. Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов». (1Кор.2:4-16) Апостол говорит, «чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией».

Все не крещенные, не погруженные в Святой Дух, а значит не наполненные Духом, не могут иметь силу Бога, а значит их вера не утверждается на силе Божьей, но на мудрости человеческой. «Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская». (Иак.3:15)

«но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли». (Деян.1:8)

Дух Святой сошел на учеников в день Пятидесятницы: «При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать». (Деян.2:1-4)

Однажды Бог сказал мне: «Все заговорившие на иных языках, молитва Духом, кроме этого знамения получают все знамения в списке этого места из Писания». Стало соершенно понятно, именем Господним буду изгонять бесов; буду говорить новыми языками; буду брать змей; и если что смертоносное выпью, не повредит мне; возложу руки на больных, и они будут здоровы. Все это практиковал и это действовало. Искушать Бога и пить яд не стал, но вполне возможно пил что-то смертоносное.

О знамениях ли хочу писать? Не только. Просто иные языки подтверждение того, что человек получил что-то от Господа. Слова, что и «дьявол может дать языки», не состоятельны. Прошу у Бога, получаю от Бога, прошу у дьявола, получаю от него. Ваш собственый страх является «отмазкой» того, почему этого у вас нет, для вас самих.

Разве не в Библии написано о плевелах, неразумных девах, лжебратьях, лжеапостолах, лжепророках, лжепасторах (наемниках), лжеучителях.

«Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу; ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти. В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым; быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых, и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи, истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту; отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою». (Кол.2:8-15)

Когда люди, совершенно не знающие Писание, или толкующие его под воздействием духа заблуждения находящегося в них, вы должны вспомнить вот это место из Писания: «Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире». (1Иоан.4:1) Не важно кто этот человек, который пытается вас чему-то учить из Писания. Это может быть ваш пастор, учитель, апостол, пророк, проповедник, кто бы то не было. Ключи от Библии у Бога.

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 200 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Снег - Елена Качан

Еще раз сначала. - Андрей Марченко

Он не сказал нам любить родину - Николай Николаевич

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
С Тобой - Александр Грайцер

Поэзия :
Я обожнюю білий колір - Людмила Камерон

Поэзия :
Різдвяні сонети - Василь Мартинюк

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100