Для ТЕБЯ - христианская газета

Когда закончится война?
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Когда закончится война?


Сегодня прочитал пророчество, которое побудило написать эту статью. Господь ответил на вопрос одной сестры во Христе «когда закончится война?»

«Дочь Моя, Я рад закончить войну, но не все по настоящему хотят, чтобы она закончилась. Спроси людей: для чего им это нужно, для чего им окончание войны? Для того, чтобы дальше спокойно совершать гнусные дела? Для того, чтобы дальше жить только для себя и продолжать всех ненавидеть? Я рад прекратить войну, но многие ли поймут что её прекратил именно Я, и не будут ли славить другого? Бог Отец очень сильно хочет, чтобы Его любили, чтобы Его прославляли, чтобы исправились. Если сейчас по щелчку Моего пальца прекратится война, и люди не будут каяться, то она начнется снова. Война случилась не от Моего желания, дело здесь не во Мне, но с самых мелких грехов начинаются масштабные катастрофы».

Апостол Иаков написал: «Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших? Желаете — и не имеете; убиваете и завидуете — и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете — и не имеете, потому что не просите. Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: «до ревности любит дух, живущий в нас»? Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость — в печаль. Смиритесь пред Господом, и вознесет вас. Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?». (Иак.4:1-12)

Обратите внимание на слова «Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений».

Только Бог знает сколько людей обратились к Нему во времена всяких войн и конфликтов? Человеку по большому счету, когда у него все прекрасно, Бог не нужен или нужен номинально религиозно набожно. Религиозный дух не может быть Богом, хотя некоторые принимают его за Бога.

Помню как однажды в автобусе сел рядом с молодым парнем, который оказался «на побывку» наркоманом. Он ехал на центральный рынок, чтобы украсть деньги у людей, чтобы после этого принять дозу (раскумариться). Он говорил, что перед этим молится Богу и просит у Него возможность, чтобы украсть. Бог всегда помогает. Я объяснил ему, что Бог не может содействовать воровству, и то, что он имеет возможность украсть, ему содействует дьявол.

«В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть». (Иак.1:13-15)

Есть то, чем заканчиваются Богом войны?

«и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их». (2Пар.7:14)

Сегодня прочитал пророчество, которое побудило написать эту статью. Господь ответил на вопрос одной сестры во Христе «когда закончится война?»

«Дочь Моя, Я рад закончить войну, но не все по настоящему хотят, чтобы она закончилась. Спроси людей: для чего им это нужно, для чего им окончание войны? Для того, чтобы дальше спокойно совершать гнусные дела? Для того, чтобы дальше жить только для себя и продолжать всех ненавидеть? Я рад прекратить войну, но многие ли поймут что её прекратил именно Я, и не будут ли славить другого? Бог Отец очень сильно хочет, чтобы Его любили, чтобы Его прославляли, чтобы исправились. Если сейчас по щелчку Моего пальца прекратится война, и люди не будут каяться, то она начнется снова. Война случилась не от Моего желания, дело здесь не во Мне, но с самых мелких грехов начинаются масштабные катастрофы».

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 146 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Израиль и социальное государство - Александр Грайцер

Вставай за веру брат. - Sorokin Oleg

Брат. - Евгений Дроздов

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
\"Как вожделенны жилища Твои\" - Богданова Наталья

Поэзия :
Духовные остановки - Дина Маяцкая

Публицистика :
Карфаген должен быть разрушен - Sergei Chernyaev

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100