Для ТЕБЯ - христианская газета

Они не ушли в небеса
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Они не ушли в небеса


Если бы верить религиозным догмам, а не Священному Писанию, то все, кто однажды покинул эту землю, оказался на небесах, но это неправда. Многие из тех, кого наше человеческое невежество отправило на небеса, оказался в аду. Если не остановить эту бойню, ад добавит в себя множество тех, кто по большому счету, не знают, за что они воюют? В аду не вспоминают о родине, там плачь и скрежет зубов.

Религиозные сказочники рассказали вранье, что все после смерти идут на небо. Для того, чтобы туда попасть, нужны определенные условия. Они описаны в Библии, но кто из тех, кто сегодня воюет, ее читал, а если и читал, то понимал. Покреститься в воде, этого мало. Ставить свечи в храме этого мало. Добрые дела не ведут в небеса, на что многие надеются. Отмолить грехи невозможно. Молитва за усопших напрасна. Нет никаких чистилищ и мытарств. Попал в ад, будешь там до Суда, где будет вынесен окончательный приговор «виновен» и отправлен в озеро огненное на вечно. Отправится туда не тело, отправится туда душа.

Представь на минуту, убили кого-то в бою, душа вышла из тела и удивлена видя свое тело убитым. Если душа была в мире с Богом, а убийцы все на войне, значит не в мире с Богом, отравится в ад через порталы (проходы) в земле, до центра земли, где находится это жуткое место. Там в аду множество ям и клеток, куда помещаются души людей. Те, кто в это не верит, может лично в этом убедиться. Где больше всего верующих? В аду.

Что нужно сделать, чтобы попасть на небо? Нужно родиться свыше. Многие из тех, кого убили на этой войне, даже не знали, что это такое?

Христос сказал: «…истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия». (Иоан.3:3) Не может увидеть Царство Божие — значит не может увидеть небеса.

Апостол Павел написап: «Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления». (1Кор.15:50)

«Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться». (Деян.17:30)

«Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его. Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется. Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое! Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас? Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. Но спрашиваю: разве они не слышали? Напротив, по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их». (Рим.10:9-18)

В чем различие человека религиозного от человека верующего? Верующий это не тот, кто носит крестик на шее. Ничего против крестика не имею. Верующий тот, кто покаялся перед Богом, обратился к Нему, крестился в воде, родился свыше, крестился в Духе Святом. Ни один рожденный свыше от Бога не пойдет воевать и убивать людей. Если же пошел и убивает, значит не рожден свыше и попадет в ад, после смерти тела.

Листая страницы интернета вижу клипы тех, кого убили в этой войне. Молодые красивые мужчины и женщины, как говорят «им бы жить да жить». Накатывается слеза. За что положили жизни, неведомо? Их уничтожили как «живое мясо» на убой. Их матери и отцы не дождутся своих сыновей и дочерей, братья и сестры не дождутся братьев и сестер. Невесты не дождутся своих женихов и женихи невест. Дети не дождутся своих отцов и матерей. Кому нужны эти смерти? Патриотизм, на который ссылаются те, кто сам, в большинстве своем, не воюет, для вечности не важен. Пропагандисты войны сидят сами там, где не воюют.

Все люди однажды придут на Суд Божий. Там не будут спрашивать на чьей стороне ты воевал. Там спросят «почему ты не исполнил Божью заповедь «не убей?». Религиозные «философы» придумали отговорки почему нужно убивать или воевать. Но они для того и существуют, чтобы сделать твой выбор неправильным.

Убивая друг друга, люди воруют жизнь друг у друга. Кто жаждет чужое, потеряет свое. Кто жаждет чужой жизни, смерти другого, потеряет свою жизнь и душу. Смерть — это отделение души от тела и души от Бога. Второе просто ужасно.

Однажды прочитал такие строки: «Одни кричали: — Это наша земля. Другие кричали: — Нет, она наша! Земля прошептала: — Вы все мои…». Исходя из этого нужно понять, что нет нашей земли. Есть только земля Божья.

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 170 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Продолжение интервью о слиянии православных с католиками - Тата Петренко

Коротко-1 Заповедь - александр быканов

Остров проклятых. - Евгений Дроздов

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Мой Бог Святой - Наталия Минаева

Поэзия :
Последний сон. - Лобань Ярослав

Поэзия :
Берегите детей от известности - Дудка Надежда

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100