Для ТЕБЯ - христианская газета

Обманутое поколение. Имейте веру Божью
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Обманутое поколение. Имейте веру Божью


Чтобы было понятно о чем хочу сказать, нужно определиться, что такое вера Богу, не в Бога и религия? Вера Богу ничего общего не имеет с религией, если учесть, что вера Богу, дается самим Богом, для того, чтобы Ему верили. Религия создание дьявола, чтобы увести человека от веры Богу.

Апостол Павел написал: «По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте [о] [себе] более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил». (Рим.12:3) По мере веры, какую каждому Бог уделил. Есть мера веры, которую Бог дает тому, кто верит.

Христос говорит: «имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет. Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам. И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших». (Мар.11:23-26)

Только вера Богу принимается Богом, все остальное, религиозная набожность, которая приведет человека в ад, для того она и создана и утверждена для религиозных людей.

Бог никогда не примет идолослужение потому, что это служение не Ему, а религиозному духу сатаны, который выдает себя за Святого Духа. Бог не примет ваши картинки, которым люди кланяются, целуют и «верят». Бог никогда не пойдет против Своего записанного Слова Священного Писания, где конкретно говорится: «да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои». (Исх.20:3-6)

Обратите внимание на слова «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им».

Бог говорит: «Для чего язычникам говорить: «где же Бог их»? Бог наш на небесах; творит все, что хочет. А их идолы — серебро и золото, дело рук человеческих. Есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят; есть у них уши, но не слышат; есть у них ноздри, но не обоняют; есть у них руки, но не осязают; есть у них ноги, но не ходят; и они не издают голоса гортанью своею. Подобны им да будут делающие их и все, надеющиеся на них». (Пс.113:10-16)

Обратите внимание на слова «А их идолы — серебро и золото, дело рук человеческих. Есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят; есть у них уши, но не слышат; есть у них ноздри, но не обоняют; есть у них руки, но не осязают; есть у них ноги, но не ходят; и они не издают голоса гортанью своею». Это и об иконах, которым поклоняются люди.

«Что за польза от истукана, сделанного художником, этого литаго лжеучителя, хотя ваятель, делая немые кумиры, полагается на свое произведение? Горе тому, кто говорит дереву: «встань!» и бессловесному камню: «пробудись!» Научит ли он чему-нибудь? Вот, он обложен золотом и серебром, но дыхания в нем нет. А Господь — во святом храме Своем: да молчит вся земля пред лицем Его!». (Авв.2:18-20)

Почему это происходит? «Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого». (2Кор.4:3-4)

Обратите внимание на слова «Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа».

Человек говорящий, что он грешник, на самом деле грешник и есть. Грешники согласно Писанию, а не моему мнению только, попадают в ад, после своей физической смерти. Поэтому на вопрос к ним «куда они пойдут в вечность», отвечают «куда Бог пошлет».

Всех, кого оправдал Бог не могут считать себя грешниками и называться ими. Тому кому Бог простил и кого оправдал, не нужно отмаливать свои грехи. Все грехи до единого понес Иисус Христос на Голгофском кресте. Он умер за наши грехи и воскрес для нашего оправдания.

Пророк Исайя говорит: «Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились. Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас». (Ис.53:5-6)

Апостол Павел говорит: «Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа, через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией. И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых. Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть. Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева. Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его. И не довольно сего, но и хвалимся Богом чрез Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение. Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили. Ибо [и] до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона. Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего. Но дар благодати не как преступление. Ибо если преступлением одного подверглись смерти многие, то тем более благодать Божия и дар по благодати одного Человека, Иисуса Христа, преизбыточествуют для многих. И дар не как [суд] за одного согрешившего; ибо суд за одно [преступление] — к осуждению; а дар благодати — к оправданию от многих преступлений. Ибо если преступлением одного смерть царствовала посредством одного, то тем более приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа. Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни. Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие». (Рим.5:1-19) Почему не написано все, но многие? Потому, чтобы оправдаться верой перед Богом, нужно иметь веру Бога, которую Бог дает при покаянии.

«Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа. Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш». (Деян.2:38-39)

Почему обманутое поколение? Потому, что оно на самом деле обмануто тем, что ему внедряют в разум учителя, которые сами попадут в ад. Это о них написано:

«Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму». (Матф.15:13-14)

«Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете». (Матф.23:13)

Вы думаете религиозные бесы в человеке не знают, кто к ним подошел проповедывать? Знают, потому и не хотят слушать истину, верней не дают человеку слушать истину, потому, что истина делает свободными. Не дай Бог ты обратишься к Богу и покаешься. Они твою душу уже записали в ад. У них свои задачи погубить душу человека, довести его до погибели.

Религия для своих адептов придумала молитву за мертвых, прекрасно зная, что человеческой душе попавшей в ад, нет никакого прощения и спасения. Покаяние принимается только при жизни человека. Родиться свыше может только живой в теле человек. Она придумала чистилище и мытарства. Она придумала поклонение Деве Марии как к Богу, объясняя это тем, что она мать Христа, а просьба матери к Сыну, будет отвечена, но это обман.

«Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех. [Таково было] в свое время свидетельство», (1Тим.2:5-6)

Бог считает живыми всех тех, кто обратился к Нему и покаялся, родился свыше. Все остальные для Бога мертвы, отделены от Него, не зависимо ходишь ты в храм или не ходишь.

Как посещение гаража не делает человека машиной, так посещение храма не делает человека христианином.

Чтобы ты понял, я не разрушаю твою веру, приводя места из Писания, а разрушаю мракобесие, которому ты возможно научен. Истина всегда побеждает. Победит она и сегодня во имя Иисуса Христа. Аминь!

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 259 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Найсчастливейшие - Васильева Валентина Яковлевна

любов і страждання - Стасік Степанчук

Схиархимандрит Виталий - Девятова Светлана

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Публицистика :
Савлы сегодняшних дней - Николай Николаевич

Проза :
43.Моя жизнь. Часть 20. Работа и другое. - Наталия Маркова

Поэзия :
Тупик - сергей рудой

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100