Для ТЕБЯ - христианская газета

Ушедшие в вечность
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Ушедшие в вечность


Когда люди спрашивают «откуда взялся Бог?». Ответ не всем будет понятен. Бог всегда был. Вопросы такие возникают из-за того, что эти люди не знают, что такое вечность? Вечность — это бесконечность не имеющая ни начала ни конца. Это как замкнутый круг, нет у него начала и нет у него конца. В этой вечности живет, существует, как лучше сказать, Бог, Которого никто из людей увидеть не может.

Как написал Иоанн: «Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил». (Иоан.1:18)

Понятней написано в современном переводе Библии: «Бога никто никогда не видел, Его явил нам Его единственный Сын, который всегда пребывает с Отцом и который сам — Бог. (Иоан.1:18)

Нельзя остаться в живых, увидев Бога

«И говорил Господь с Моисеем лицем к лицу, как бы говорил кто с другом своим; и он возвращался в стан; а служитель его Иисус, сын Навин, юноша, не отлучался от скинии. Моисей сказал Господу: вот, Ты говоришь мне: веди народ сей, а не открыл мне, кого пошлешь со мною, хотя Ты сказал: «Я знаю тебя по имени, и ты приобрел благоволение в очах Моих»; итак, если я приобрел благоволение в очах Твоих, то молю: открой мне путь Твой, дабы я познал Тебя, чтобы приобрести благоволение в очах Твоих; и помысли, что сии люди Твой народ. [Господь] сказал: Сам Я пойду, и введу тебя в покой. [Моисей] сказал Ему: если не пойдешь Ты Сам [с нами], то и не выводи нас отсюда, ибо по чему узнать, что я и народ Твой обрели благоволение в очах Твоих? не по тому ли, когда Ты пойдешь с нами? тогда я и народ Твой будем славнее всякого народа на земле. И сказал Господь Моисею: и то, о чем ты говорил, Я сделаю, потому что ты приобрел благоволение в очах Моих, и Я знаю тебя по имени. [Моисей] сказал: покажи мне славу Твою. И сказал [Господь]: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя Иеговы пред тобою, и кого помиловать — помилую, кого пожалеть — пожалею. И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых. И сказал Господь: вот место у Меня, стань на этой скале; когда же будет проходить слава Моя, Я поставлю тебя в расселине скалы и покрою тебя рукою Моею, доколе не пройду; и когда сниму руку Мою, ты увидишь Меня сзади, а лице Мое не будет видимо». (Исх.33:11-23)

Обратите внимание на слова «лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых».

Великого Бога нарисовали на картинке, унижая Его, и сказали «это Бог», безумие человеческое. Вот почему написано: «да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно». (Исх.20:3-7) Обратите внимание на слова: «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им». Икона — это и есть изображение. Но я не об этом.

Кроме физического мира, видимого нами, нашими глазами, существует духовный мир, который первичен от физического мира. Все, что происходит в физическом мире, имеет начало в мире духовном. Физический мир как зеркало в котором отражается духовный мир. Духовный мир полон духовных существ Бог и Его Ангелы, сатана и его падшие ангелы и это не бесы, бесы. Некоторые глупые люди, поддавшись оккультной практике, выходят в духовный мир душами своими, Бог против этого и все кто это делают, могут однажды не вернуться в свои тела. Подобные случаи были. Когда Бог говорил через Ангела Божьего душе вышедшей из тела «если ты еще выйдешь из своего тела, в него уже не вернешься, не возвратишься».

То, что нам открыто, то открыто

Апостол Павел написал: «Ведь наши знания неполны и наши пророчества частичны, и когда наступит совершенство, тогда все частичное исчезнет. Когда я был ребенком, я и говорил как ребенок, я мыслил по-детски и рассуждал по-детски. Но когда я стал взрослым, то покончил с детскими привычками. Мы сейчас видим неясно, как отражение в тусклом зеркале, потом же увидим лицом к лицу. Сейчас я знаю лишь отчасти, тогда же буду знать так же совершенно, как меня знает Бог. А сейчас существуют эти три: вера, надежда и любовь, и важнее всего из них — любовь». (1Кор.13:9-13)

Хотя ад и находится в центре земли, порталы (проходы) к нему находятся в духовном мире.

По физической смерти человеческого тела, душа человека выходит из него. Религия отсылает все души человека на небеса, говоря слова «царство небесное», хотя это только слова. Поэтому они и любят свою религию. Чтобы не делал в жизни, все равно пойдешь на небеса. Если человек жил без Бога, то о каком царстве может идти речь? Его душа отправится в ад, через один из духовных порталов. Если же с Богом у него все было в порядке, душа отправится на небеса. Душу, которая уже попала в ад, невозможно переместить на небеса молитвами. Молитва за мертвых бесполезна. Потому, что мертвому нельзя уже покаяться. Не существует придуманных бесами чистилищ и мытарств. Невозможно отмолить грехи. Все, что нужно для спасения человека Христос уже сделал. Не нужно подпрягаться в помощи Ему.

«Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас». (Ис.53:6)

Человеческая глупость и откровения от бесов, приняла много версий нахождения души человека в потустороннем мире, в вечности. Вот то, что тщательно скрывается от людей: «И как человекам положено однажды умереть, а потом суд». (Евр.9:27) Однажды смерть, а потом суд, не наоборот. Душа каждого человека придет на суд Божий. Избежать его невозможно.

«И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откр.20:12-15) И судим был каждый по делам своим. Кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Только здесь на земле, живя в теле, ты можешь обратиться к Богу с покаянием. Мертвое тело, а все мы умрем, покаяться уже не сможет.

«ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое». (2Кор.5:10)

Можете себе представить всех ушедших в вечность, одни на небо, другие в ад. Все вояки с обеих сторон, после смерти попадают в ад. Убийцам нет места на небесах. Неважно за чьи интересы он воевал, за страну, землю или родину, за резанную бумагу.

У Бога все по серьезному. Все, что Он написал в Своем Слове сбудется обязательно. Может ли Бог простить сейчас тех, кто убивает, думаю может, если они перестанут убивать и обратятся к Нему и будут Ему служить. Мертвым покаяться невозможно. Скажите об этом вашим сыновьям, мужьям, отцам, братьям и сестрам воюющих сторон. Когда душа выйдет из тела каяться будет уже невозможно.

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 135 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Шоу-бизнес Святынь,однако....... - Александр Бежецкий(Саня, сашок, санчес ака Бегун, бежа)

От истины отвратят слух и обратятся к басням - Николай Николаевич

Может ли надоесть прощать? - Николай Николаевич

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Богатство - Александр Петропавловский

Поэзия :
А время точно свой отчёт ведёт - Анна Лукс

Поэзия :
Я оставила лодку - Надежда Горбатюк
Всем, оставившим лодку этого мира и решившим идти по воде с Иисусом - посвящаю!

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100