Для ТЕБЯ - христианская газета

Пророчество которое сбывается
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Пророчество которое сбывается


Не секрет, что сегодня интернет заполнили всевозможные пророчества, всевозможных пророков и вещателей. Если верить всему тому, что они говорят, значит не верить себе. Те, кто знают голос Святого Духа и знают как Он говорит, услышат истину. Те, кто не знают Его голос, могут услышать ересь выдаваемую за истину.

Самым верным и истинным пророчеством является Слово Божье. Если пророки говорят и пишут не основываясь на Божье Слово, то это ложные пророки.

Пророчество которое сбывается описано в Библии. Давайте прочтем из Евангелия от Марка пророчества Иисуса Христа.

«Когда Он выходил из храма, один из Его учеников сказал: «Учитель! Посмотри, какие замечательные камни и здания!» Иисус ответил ему: «Ты видишь великолепные здания? Здесь камня на камне не останется, всё будет разрушено». Позже, когда Он находился на горе Елеонской, напротив храма, Пётр, Иаков, Иоанн и Андрей, спросили Его, находясь наедине с Ним: «Скажи нам, когда случится всё это, какое знамение будет о том, что всё это исполнится на самом деле?» Тогда Иисус стал говорить им: «Берегитесь, чтобы никто не прельстил вас. Многие будут являться под Моим именем, говоря: «Я — это Он», и многих прельстят они. Когда вы услышите о войне или до вас дойдут рассказы о войнах, не тревожьтесь: это должно случиться, но это ещё не конец. Ибо восстанет народ против народа и царство против царства. В различных местах будут землетрясения, и наступит голод. Это будет подобно родовым мукам. Но будьте осторожны, ибо преданы будете суду и будут вас бить в синагогах, и вы предстанете перед правителями и царями, чтобы свидетельствовать перед ними обо Мне. Но прежде вы должны нести благую весть ко всем народам. И когда бы ни схватили вас и ни повели в суд, не беспокойтесь заранее о том, что сказать, а говорите то, что дано вам будет в тот час, ибо не вы будете говорить, а Дух Святой. И брат предаст смерти брата, а отец — своих детей. И дети поднимутся против родителей и отдадут их на смерть. Из-за Меня вас все будут ненавидеть. Но тот, кто выдержит до конца, спасётся. Когда вы увидите мерзость запустения, царящую там, где ей не следует — читающий это должен понимать, что это значит, — тогда те, кто находятся в Иудее, должны бежать в горы. И кто будет на крыше своего дома, не должен спускаться вниз и заходить в дом, чтобы взять что-либо оттуда, а кто будет в поле, пусть не возвращается назад за своей одеждой. Горе будет в те дни беременным и кормящим грудью. Молитесь, чтобы не случилось это зимой. Ибо те дни будут страшным бедствием, какого не случалось ещё с сотворения Богом мира и до сегодняшнего дня, и после никогда больше не будет. И если бы Господь не сократил те дни, то никто не спасся бы. Но Он сократил их ради избранных Своих. И если кто-нибудь скажет вам: «Смотрите, вот Христос!», или: «Вот Он!», то не верьте тому человеку, ибо появятся лжехриста и лжепророки и будут являть вам знамения и чудеса, чтобы, если удастся, обмануть избранных. Так что берегитесь, Я предупредил вас. Но в те дни, после того, как случится беда, «Померкнет солнце, и луна не будет светить, и звёзды будут падать с неба, и силы небесные поколеблются». И тогда увидят они Сына Человеческого, грядущего в облаках с великой силой и славой, и Он пошлёт вперед ангелов и соберёт Своих избранных с четырёх сторон света, от края земли до края неба. Берите пример с фигового дерева: когда его ветви становятся мягкими и пускают листья, вы знаете, что лето уже близко. Так и когда вы увидите, что это сбывается, знайте, что Он близко, у самых дверей. Истинно говорю, что живущее ныне поколение не уйдёт прежде, чем всё это произойдёт. Небо и земля исчезнут, но слова Мои останутся. Никто не знает того дня и часа: ни ангелы на небесах, ни Сын, а лишь один Отец. Берегитесь и будьте всегда готовы! Ибо не знаете, когда наступит это время. Подобно тому, как человек, отправляющийся в путешествие, поручает слугам присматривать за домом, назначив каждому своё дело, а привратнику приказав бодрствовать. Итак, бодрствуйте, ибо вы не знаете, когда вернётся хозяин домой вечером ли, в полночь ли или утром, когда взойдёт солнце. Он может возвратиться внезапно и, если вы всегда бодрствуете, он не застанет вас спящими. И потому вот что говорю вам всем и каждому: «Бодрствуйте!». (Марка 13:1-37) Библия. Современный перевод WBTC

По событиям которые наступили и наступают мы можем определиться в которое время мы живем?

«Когда Aгнец снял вторую печать, я услышал, как второе живое существо сказало: — Подойди! И вышел другой конь, огненно-красный. Его всаднику дан был длинный меч и власть лишить землю мира, чтобы люди на ней убивали друг друга». (Откр.6:4-6)

Не это ли происходит сегодня, когда с земли забран мир и люди убивают друг друга?

Сравните со словами «Когда вы услышите о войне или до вас дойдут рассказы о войнах, не тревожьтесь: это должно случиться, но это ещё не конец».

Следующим этапом будет голод, искусственно ли созданный или природное явление не урожая, посмотрим.

«Ибо восстанет народ против народа и царство против царства. В различных местах будут землетрясения, и наступит голод. Это будет подобно родовым мукам».

Если ты думаешь, что все это будет происходить во время когда церковь будет восхищена, ошибаешься. Все это пройдет Церковь Иисуса Христа здесь на земле во время великой скорби ие если бы Бог не сократил ее дни, то не выжила ни одна живая душа.

«Ибо те дни будут страшным бедствием, какого не случалось ещё с сотворения Богом мира и до сегодняшнего дня, и после никогда больше не будет. И если бы Господь не сократил те дни, то никто не спасся бы. Но Он сократил их ради избранных Своих».

Кто же эти избранные ради которых Бог сократит эти дни?

«Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится. Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна, о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены. Но вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы». (1Пет.2:6-10) Обратите внимание на слова «Но вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел». Если ты не избранный, то чего тебе волноваться? Избранные не только народ евреи, но христиане, дети Божьи.

«Когда Он находился на горе Елеонской, напротив храма, Пётр, Иаков, Иоанн и Андрей, спросили Его, находясь наедине с Ним: «Скажи нам, когда случится всё это, какое знамение будет о том, что всё это исполнится на самом деле?» Тогда Иисус стал говорить им: «Берегитесь, чтобы никто не прельстил вас. Многие будут являться под Моим именем, говоря: «Я — это Он», и многих прельстят они».

Берегитесь, чтобы никто не прельстил вас. Прельщенные будут и они есть уже, благодаря этому иглоукалыванию и тех, кто призывал это сделать.

Были ли предупреждающие слова из Писания о том, что не нужно бояться болезни? Было.

«Не бойтесь тех, кто может убить ваше тело, но над душой не имеет власти. Скорее бойтесь того, кто может погубить и тело и душу вашу в аду. Разве нельзя купить двух воробьёв за медный грош? Но ни один из них не упадёт на землю без ведома Отца вашего! Ведь даже волосы на головах ваших сосчитаны! Так не бойтесь: вы стоите больше, чем множество воробьёв!». (Матфея 10:28-31) Библия. Современный перевод WBTC

Страх не может быть советчиком для любого человека, тем более для христианина. Все, кто испугались не верили Божьему Слову и укололись. Они были прельщены. Все идет по Писанию.

Когда на вопрос Богу: «Господь как же спасаться от надвигающихся болезней?». Бог ответил: «Крови Иисуса Христа достаточно, чтобы защититься и исцелиться от всякой болезни».

Нас ждут ужасные времена. Никакого до скорбного восхищения церкви не будет. Когда спросил Бога о переезде в другой город, он ответил: «Не все ли тебе равно, где ты умрешь?». Мгновенно пришло откровение. Готовность к восхищению — это готовность умереть и покинуть эту землю. Чем больше мы привязаны к земле, тем дальше мы находимся от Бога.

Не секрет, что сегодня интернет заполнили всевозможные пророчества, всевозможных пророков и вещателей. Если верить всему тому, что они говорят, значит не верить себе. Те, кто знают голос Святого Духа и знают как Он говорит, услышат истину. Те, кто не знают Его голос, могут услышать ересь выдаваемую за истину.

Самым верным и истинным пророчеством является Слово Божье. Если пророки говорят и пишут не основываясь на Божье Слово, то это ложные пророки.

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 125 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

РОМАН С СЕКРЕТОМ - Олег Шорсткин
Статья была опубликована в газете "До и после Р.Х."

Пусть годы летят как листапад. - Надежда Лееуве

Типы религиозности - Иван Викторович Дроздов

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Всё... - Михаил Панферов

Поэзия :
Я закрою сердце ... - Надежда Горбатюк

Поэзия :
Бывает, пасмурными днями - Вивиан Цельс

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100