Для ТЕБЯ - христианская газета

Последствия
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Последствия


То, что происходит сегодня в Украине есть последствия происшедшего в нашей стране майдана или по другому цветной революции. Для информации. Революцией называют лишь то, когда один строй сменяется другим строем и не более того. Например революция 1917 года, когда на смену капитализма пришел социализм. Смены строя после майдана не было, а значит и революции не было. Был просто государственный переворот. Об этом написано в Википедии.

Война которая сегодня происходит, благодаря их поддержки глобалистам, часть их влияния и содействия. Глобалистам была нужна война с Россией, они ее устроили и не важно кто ее начал, важно, что она идет и гибнут люди. Уничтожение людей есть в их планах. То кололи неизвестно чем, после чего умерло множество людей, то сегодня бомбят и обстреливают.

Придуманные дьяволом сказки о том, что при демократии власть принадлежит народу, прими как сказку. Никогда и нигде власть не принадлежала народу. Лапша на уши и использование народа в своих целях, вот вся демократия. Само это слово попахивает демонизмом (демо). Власть всегда принадлежала тем, кто был или стал у власти. У власти в Украине стали те, кто ее захватил в результате майдана, хотя и проводились какие-то выборы. Любой конфликт закрывает для страны участие в каких бы то не было выборах. Конфликт был. Война началась не год назад, а восемь лет назад и продолжается сегодня. Просто она вступила в открытую фазу противостояния Америки и Запада против России, руками украинцев. Чем больше убьют хохлов и кацапов, тем лучше для них. Они давно положили глаз на земли России и Украины. Верней на их ископаемые, хотя земля для них не лишняя.

Для тех, кто не знает или забыл. Богу для того, чтобы убрать какого-то неугодного Ему президента, в данном случае Януковича, избранного народом и знаю точно Богом, не нужно устраивать бунты в противоречие Своему Слову, где написано: «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение». (Рим.13:1-2)

Вот как это звучит в современном переводе: «Каждый должен подчиняться высшим властям, ибо нет власти не от Бога, та же, что существует, установлена Богом. Значит, кто выступает против властей, сопротивляется тому, что установлено Богом. Те же, кто поступает так, навлекут на себя наказание». (Рим.13:1-2) Библия. Современный перевод WBTC

Власть была захвачена, а значит вступила в противоречие с Богом, с Его Словом. Те, кто пришли, Авессаломы из Библии, когда-то об этом писал. Люди которых не ставил Бог. отсюда все наши проблемы. Можно прочесть по ссылке https://mazurowskij.com/?p=23827

Сегодня идет убийство вояк двух армий. Они не нужны Америки и Западу в захвате земель Украины и России. Чем слабее страны, а без армии, кто их будет защищать, тем лучше для них.

Слышу как говорят, пророча Украине победу. Никакой победы не будет, пока народ воздает славу дьяволу «слава Украине», а это территориалный дух сатаны, а не Богу «слава Иисусу Христу! Во веки слава!». Вы ждете помощи от Бога, а сами отрекаетесь от Него своими словами. Когда начнете умнеть?

Однажды мы узнаем всю правду о майдане, его зачинателях и исполнителях. Узнаем то, за сколько продавали и продают, цветущую прежде страну Украину?

Кому нужны развалины, которые творятся вояками обеих сторон? Им там не жить.

Чтобы что-то изменилось, нужно глубокое осознанное всеми в Украине и России покаяние. Негоже славян убивать славян.

«и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их». (2Пар.7:14)

Знают ли те, кто воюют, что будут отвечать перед Богом за то, что убивали людей. Не важно на какой стороне они воевали и за что. Важно то, что они убивали друг друга.

Бог дал человеку разум, чтобы размышлять. Те, кто им не пользуются, жестоко страдают в этой жизни и в жизни загробной. Зайдите на любую зону и спросите «за что сидишь», многие ответят «по дуре». Это когда нужно было думать, они не думали по ряду факторов, одни были пьяны, уколоты, другие просто «по дуре». Когда эта «дура» решала за человека, как ему поступить. Знаете как действует дьявол? Он покажет тебе место, где легко можно украсть, он же приведет тех, кто тебя схватят, когда ты будешь воровать.

Только представь, если тебя убьют на войне, а это вполне может случиться, то у тебя не будет никогда, если ты молод, никогда не будет жены, детей, дома, который ты хотел построить, машины, которую ты хотел купить. Если ты женат, имеешь детей, если тебя убьют, то ты никогда их не увидишь. Не увидишь свой дом, своего отца и мать. Ничего ты больше не увидишь. Это хорошо если тебя привезут в гробу и даже назовут героем, а если разорвет на клочья и нечего будет хоронить?

Если спросить «за что воюем братцы», ответа конкретного не даст никто. Слова о родине, территории, ну не стоят они твоей смерти, где у тебя не будет ничего в том числе и родины. В аду не вспоминают о родине, там плачь и скрежет зубов.

Знаете почему они так рьяно стали поставлять оружие в нашу страну? Чтобы война не прекращалась. Чем больше славяне убьют друг друга тем лучше для них. Им не не нужны люди. Им нужны наши территории и наши ископаемые. Они воюют чужими руками. На чужой территории.

Однажды прочитал такие строки: «Одни кричали: — Это наша земля. Другие кричали: — Нет, она наша! Земля прошептала: — Вы все мои…». Исходя из этого нужно понять, что нет нашей земли. Есть только земля Божья.

«Господня — земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней, ибо Он основал ее на морях и на реках утвердил ее». (Пс.23:1-2)

Если земля и все, что на ней и в ней принадлежит Богу, то почему люди пытаются захватить, оккупировать, завоевать, разделить, отнять то, что им в принципе не принадлежит? Каждый из нас смертный, могила для каждого физического тела, наш дом. Голыми пришли в этот мир, голыми и уйдём.

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 232 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Налог на жизнь (новый законопроект). - Александр Грайцер

Молитва согласия. - Андрей Марченко

Видел ли человек когда-либо Бога? - Геннадий Гумилевский

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
У поэзии стоптаны туфли - Нина Матэф

Поэзия :
Новый статус - Владимир Кодебский

Поэзия :
за всё и навсегда ! - сергей рудой
Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился.

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100