Для ТЕБЯ - христианская газета

Ну и что потом?
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Ну и что потом?


Трудно сказать, что в голове каждого воюющего человека? И те и другие думают, что воюют за правое дело, а если так, то кто сегодня воюет на стороне неправды? И те и другие говорят, что с ними Бог, но только не говорят какой?

Интернет наполнен роликами убитых в этой войне с двух сторон. Красивые молодые мужчины и женщины, больше никогда не увидят своих родных. Кладбища расширяются быстрей чем новостройки в определенное время раньше. Открою секрет. В могилах, кроме гниющих тел, ничего нет. Души этих людей совсем в другом месте. Ради чего это война, знает только Бог и те, кто читают Библию и то не все?

Прочтите строки из Священного Писания: «Когда Aгнец снял вторую печать, я услышал, как второе живое существо сказало: — Подойди! И вышел другой конь, огненно-красный. Его всаднику дан был длинный меч и власть лишить землю мира, чтобы люди на ней убивали друг друга». (Откр.6:3-4)

Обратите внимание на слова «всаднику дан был длинный меч и власть лишить землю мира, чтобы люди на ней убивали друг друга». Это говорит о том, что на землю пришли Суды Божьи.

Бог во все времена судил одни народы, другими народами. Мог ли сатана использовать это в своих целях? Конечно мог. Он прекрасно знает, что тех кого убьют, можно ждать в преисподней. Там нет рожденных свыше людей. И даже если они до этого были рождены свыше, то это им не зачтется.

Бог говорит: «Я взыщу и вашу кровь, [в которой] жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его; кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию». (Быт.9:5-6)

«Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом». (Откр.13:10)

Сегодня ослепленные ненавистью, называющие себя христианами, проклинают своих братьев из другой воюющей страны. Они скорее всего не знают, что для всех рожденных свыше от Бога, ждет жительство на небесах, а не в какой-то определенной стране.

Знают ли те, кто воюют, что будут отвечать перед Богом за то, что убивали людей. Не важно на какой стороне они воевали и за что. Важно то, что они убивали друг друга.

Прочтем еще одно место из Писания: «Это уже второе послание пишу к вам, возлюбленные; в них напоминанием возбуждаю ваш чистый смысл, чтобы вы помнили слова, прежде реченные святыми пророками, и заповедь Господа и Спасителя, преданную Апостолами вашими. Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же. Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков». (2Пет.3:1-7)

Обратите внимание на слова «Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же. Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков».

Уже писал об этом. Бог не разделяет людей на плохих и хороших. Он разделяет их на принадлежащих Ему и сатане. На праведных и неправедных. Рожденных от Бога и не рожденных от Него.

Чтобы ты не сомневался, что есть те, кто принадлежит дьяволу, прочтем еще один текст. Христос говорит с иудеями: «Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас. Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего. Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога». (Иоан.8:37-47)

Обратите внимание на слова «Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи».

Глядя на то, что сегодня происходит, можно с уверенностью сказать, что это не война, а просто истребление двух воюющих сторон и не более того.

Был дан приказ на уничтожение славянских народов и победа им не нужна. Для этой цели даются деньги и вооружение, а ненависти у всех хватает.

«Господня — земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней, ибо Он основал ее на морях и на реках утвердил ее». (Пс.23:1-2)

Если земля и все, что на ней и в ней принадлежит Богу, то почему люди пытаются захватить, оккупировать, завоевать, разделить, отнять то, что им в принципе не принадлежит? Каждый из нас смертный, могила для каждого физического тела, наш дом. Голыми пришли в этот мир, голыми и уйдём.

Воюющим некогда подумать «Ну и что потом?». Уничтоженные города и населенные пункты. Разогнанные в другие места люди. Убитые гражданские люди. Разрушенное все то, что может поддерживать человеческую жизнь. Для чего все это? Когда это закончится, большой вопрос?

Однажды прочитал такие строки: «Одни кричали: — Это наша земля. Другие кричали: — Нет, она наша! Земля прошептала: — Вы все мои…». Исходя из этого нужно понять, что нет нашей земли. Есть только земля Божья.

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 215 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Собственничество, рождающее миры - Двое... - Лялин Андрей Владимирович (LAVScan)

Что такое любить ближнего? - Александр Грайцер

Лука о Евангелие. - Андрей Марченко

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
СВЕТ ЛЮБВИ. - Галина

Поэзия :
Быть с тобой - Олейниченко Максим Сергеевич
«И се, я с вами во все дни до скончания века. Аминь» Матф.28:20

Публицистика :
Всё равно так будет! - Инна Гительман

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100