Для ТЕБЯ - христианская газета

В ожидании гнева Божьего
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

В ожидании гнева Божьего


То, что происходит сегодня на земле, говорит о том, что люди сознательно ждут гнева Божьего на свои души, на свои страны. Они как бросившие вызов Богу, принимают в парламентах своих стран однополые браки, что мерзко перед Богом. Устраивают гей парады, привлекая гнев Божий на те места где они проходят. Пострадают не только те, кто участвуют в этих парадах. но и люди допустившие эти парады в своих городах и странах. Они как бы согласные с тем, что происходит.

Почему бы каждому из вас не прочитать послание Апостола Павла, где он конкретно говорит об этом: «Ибо я не стыжусь провозглашать Господнее благовествование, потому что в нём власть Божья спасти всякого, кто верует, сперва иудеев, а после и язычников. Ибо это благовествование показывает, как Бог делает людей праведными через веру с начала и до конца. В Писании записано: «Кто через свою веру обратится к Господу, обретёт жизнь вечную». Гнев Божий открывается с небес на всё злое и неправедное, что совершают люди, попирающие истину своею неправедностью. Бог проявил Свой гнев, ибо всё, что может быть известно о Боге, стало доступно людям потому, что Бог сделал это доступным им. От сотворения мира ясно проявляется незримая извечная сила и божественность Бога, ибо всё это видно в том, что создано Богом. И потому нет оправдания людям в творимом ими зле, ибо, хотя они и знали Бога, но не почитали Его, как должно. Вместо этого они предавались суетным размышлениям, и их несмысленные сердца помрачились. И хотя они считали себя умными, стали глупыми, и променяли славу Бога бессмертного на поклонение идолам, изображающим смертного человека, птиц, животных и гадов ползучих. И потому Бог покинул их, оставив во власти дурных желаний, плотских и нечистых, и не препятствовал им осквернять свои тела друг с другом. Они променяли правду о Боге на обман и поклонялись рукотворным вещам и служили им, а не Творцу, вовеки благословенному. Аминь. Потому Бог оставил их во власти постыдных страстей. Женщины променяли естественные сношения на противоестественные. Мужчины же, также отказались от естественных сношений с женщинами, воспылав противоестественной страстью друг к другу, стали предаваться бесстыдству с другими мужчинами и сами подвергать свои тела наказанию, заслуженному ими за это извращение. Так как они не считали нужным признавать Бога, то Он оставил их во власти их же собственных извращённых умов и предоставил им совершать все эти недостойные поступки, которые не следовало совершать. Эти люди исполнены всяческих грехов: зла, себялюбия, ненависти, ревности, тяги к убийствам и распрям, лжи, и всегда думают о других самое плохое, сплетничают, клевещут друг на друга и ненавидят Бога, грубы, полны гордыни, всегда похваляются перед другими, измышляют способы чинить зло, не почитают своих родителей. Они глупы, никогда не исполняют обещанного, и ни к кому не проявляют доброты и милосердия. Хотя им известен закон Божий, гласящий, что кто повинен в подобном, заслуживает смерти, они не только именно так и поступают, но и одобряют, когда и другие ведут себя так же». (Рим.1: 16-32) Библия. Современный перевод WBTC

Обратите внимание на слова «Гнев Божий открывается с небес на всё злое и неправедное, что совершают люди, попирающие истину своею неправедностью».

В чем же они попирают истину неправедностью? Бог проявил Свой гнев, ибо всё, что может быть известно о Боге, стало доступно людям потому, что Бог сделал это доступным им. От сотворения мира ясно проявляется незримая извечная сила и божественность Бога, ибо всё это видно в том, что создано Богом. И потому нет оправдания людям в творимом ими зле, ибо, хотя они и знали Бога, но не почитали Его, как должно. Вместо этого они предавались суетным размышлениям, и их несмысленные сердца помрачились. И хотя они считали себя умными, стали глупыми, и променяли славу Бога бессмертного на поклонение идолам, изображающим смертного человека, птиц, животных и гадов ползучих. Люди стали поклонятся идолам — иконам изображающим смертного человека. Бога в Его величии изобразить невозможно. Почему они это делают? Они предавались суетным размышлениям, и их несмысленные сердца помрачились. И хотя они считали себя умными, стали глупыми, и променяли славу Бога бессмертного на поклонение идолам, изображающим смертного человека. Никогда Дева Мария не была и не будет Богом. Она смертный человек и не более того, который нуждался в спасении. Молиться ей величайшая глупость и приносит проклятия в жизнь человека делающего это.

«Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой. Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование — Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод. Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его?». (Иер.17:5-9)

Предупреждаю тебя. Слово Божье из которого беру тексты будет судить тебя в последний день.

Обратите внимание на слова «И хотя они считали себя умными, стали глупыми, и променяли славу Бога бессмертного на поклонение идолам, изображающим смертного человека, птиц, животных и гадов ползучих. И потому Бог покинул их, оставив во власти дурных желаний, плотских и нечистых, и не препятствовал им осквернять свои тела друг с другом. Они променяли правду о Боге на обман и поклонялись рукотворным вещам и служили им, а не Творцу, вовеки благословенному. Аминь. Потому Бог оставил их во власти постыдных страстей. Женщины променяли естественные сношения на противоестественные. Мужчины же, также отказались от естественных сношений с женщинами, воспылав противоестественной страстью друг к другу, стали предаваться бесстыдству с другими мужчинами и сами подвергать свои тела наказанию, заслуженному ими за это извращение. Так как они не считали нужным признавать Бога, то Он оставил их во власти их же собственных извращённых умов и предоставил им совершать все эти недостойные поступки, которые не следовало совершать».

Лесбиянство и гомосексуализм — грех описанный в этом послании. «Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства», (Рим.1:26-28)

Хотите узнать откуда берется то, что сегодня есть?

«И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют». (Рим.1:28-32)

Можете себе представить «Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют». Они достойны смерти, а не одобрения в парламентах.

Содо;м и Гомо;рра — два известных библейских города, которые, согласно Библии, были уничтожены Богом за грехи их жителей, в частности, за распутство. В более поздней библейской традиции Содом и Гоморра — олицетворение высшей степени греховности, которая навлекает на себя гнев Всевышнего Бога.

«И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и (все) произрастания земли», — говорится в Книге Бытия.

«Библейское повествование о Содоме и Гоморре записано в 18-19 главах книги Бытие. В 18-й главе сообщается о том, как Господь и два ангела посетили Авраама. Господь сообщил патриарху: «Вопль против Содома и Гоморры так велик, их грех так тяжек…» (Бытие 18:20; тут и далее – Новый Русский Перевод). В стихах 22-33 упоминается, что Авраам умолял о помиловании Содома и Гоморры, поскольку его племянник Лот с семьей жили в Содоме.

В 19-й главе описано как два ангела, принявшие вид мужчин, посетили Содом и Гоморру. Лот встретил их на городской площади и пригласил остановиться у него. Ангелы согласились. Затем Библия сообщает: «Но, прежде чем они легли, все мужчины Содома, молодые и старые, окружили дом. Они кричали Лоту: Где люди, которые пришли к тебе вечером? Выведи их к нам, мы хотим развлечься с ними» (Бытие 19:4-5). Затем ангелы ослепили всех жителей Содома и Гоморры и убедили Лота с семьей бежать оттуда, чтобы избежать гнева, который Бог собирался излить. Лот и его семья покинули город, и «тогда Господь пролил дождем на Содом и Гоморру горящую серу с небес от Господа. Он разрушил города и всю долину, и всех, кто жил в городах…» (Бытие 19:24).

В свете данного отрывка самый распространенный ответ на вопрос о том, в чем заключался грех Содома и Гоморры, гласит, что это был гомосексуализм. Именно так возник термин «содомия» относительно половых сношений между двумя мужчинами. Очевидно, что гомосексуализм был частью того, почему Бог уничтожил эти два города. Мужчины Содома и Гоморры хотели совершить гомосексуальное групповое изнасилование двух ангелов (принявших вид мужчин). В то же время, утверждение о том, что гомосексуализм был единственной причиной, по которой Бог уничтожил эти города, не соответствует Библии. Их жители определенно не ограничивались только этим грехом.

Текст в Иезекииля 16:49-50 гласит: «Вот в чем был грех Содома, твоей сестры: она и ее дочери были надменны, пресыщены и равнодушны; они не помогали нищему и бедняку. Они были высокомерны и творили предо Мной омерзительные дела». Еврейское слово, переведенное тут как «омерзительные», относится к чему-то отвратительному с моральной точки зрения, оно также используется в Левит 18:22, где гомосексуализм назван «мерзостью». Точно так же, в Иуды 7 написано: «…жители Содома, Гоморры и окружавших их городов, подобно им предававшиеся разврату и половым извращениям…». Итак, хотя гомосексуализм не был единственным грехом, которому предавались города Содом и Гоморра, он, по-видимому, был основной причиной их уничтожения.

Те, кто пытается смягчить библейское осуждение гомосексуализма, утверждают, что их грех заключался в негостеприимности. Их жители, безусловно, были негостеприимны. Нет ничего более негостеприимного, чем групповое изнасилование гомосексуалистами. Но утверждать, что Бог стер эти города и всех их жителей с лица земли за то, что они проявили негостеприимность, явно выглядит преувеличением. Хотя Содом и Гоморра были виновны во многих других ужасных грехах, гомосексуализм был причиной, по которой Бог излил горящую серу на эти города, полностью уничтожив их. По сей день территория, на которой они находились, остается необитаемой пустошью. Участь этих городов служит ярким примером того, как Бог относится к греху в целом и к гомосексуализму в частности». (взято в интернете)

Страх христиан говорить об этих извращениях, не уменьшает меру наказания за эти извращения. Если ты рожден мальчиком, ты никогда не будешь девочкой и наоборот. Бесы, которые в человеке, они проблема того, что люди могут думать и делать так.

То, что происходит сегодня на земле, говорит о то что люди сознательно ждут гнева Божьего на свои души, на свои страны. Они как бросившие вызов Богу, принимают в парламентах своих стран однополые браки, что мерзко перед Богом. Устраивают гей парады, привлекая гнев Божий на те места где они проходят. Пострадают не только те, кто участвуют в этих парадах. но и люди допустившие эти парады в своих городах и странах. Они как бы согласные с тем, что происходит.

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 178 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Old man Joseph. - Sergei Chernyaev

Пустая душа - сосуд порока - Владимир Кузин

Что за змей обращался к Еве? - Сергей Пушкар

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
С праздником милые женщины! - Тамара Локшина
Мудрая женщина дом свой устроит, а глупая своими руками разрушит. (Притчи 14:1 RSZ)

Поэзия :
Крещение - Елена Викулина
Моя старшая дочь Мария 31 августа приняла водное крещение. Слава Господу!!!

Поэзия :
Я земных не имею богатств... - Близнецова Наталья

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100