Для ТЕБЯ - христианская газета

Кто поставил их богами?
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Кто поставил их богами?


Бог создавая человека дал ему свободную волю. «Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им». (Втор.30:19,20)

Слова «жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое», говорят о выборе.

Бог, ради нашего с вами благополучия, постановил Свои законы, которые неизменны на протяжении времени оглашения их, но Он не отменил при этом свободную волю людей.

«И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле». (Быт.1:26-28)

Ключевые слова «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их».

Эволюция при этом является бредом сумасшедшего, от теории которой отрекся сам прародитель этой теории.

«Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род». Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого». (Деян.17:24-29)

Ключевые слова «От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас».

Знал ли Бог, что человек согрешит, съев от дерева познания добра и зла? Конечно знал. Так почему все это допускалось? Свобода выбора, свобода воли — это о плоде с дерева познания добра и зла.

Всякий выбор несет за собой ответственность. Вот почему некоторые люди говорят слова «на все твоя воля Господь», чтобы переложить свою ответственность на Бога.

Несмотря что все в этом мире переменчиво, никто не отменял свободную волю, свободу выбора. Человек вправе выбирать в своей жизни.

Находятся те, кто хочет лишить человека данного Богом и Конституцией свободой выбора. Горстка «небожителей» вопреки Конституции, принимают законы ограничивающие этот выбор.

Статья 28 Конституции Украины. Каждый имеет право на уважение его достоинства.

Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, бесчеловечному или унижающему его достоинство обращению или наказанию. Ни один человек без его добровольного согласия не может быть подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Христианское невежество порождает толки о том, что все происходящее на земле допущено Богом. Некоторые подумали, что Бог допускает сатанистов, чтобы они в лабораториях сатаны создавали болезни и как бы прививки от них. Главное не болезнь, от которой умерло много людей, но прививка, которая очипирует человека QR — код, отключит иммунитет, борьба с болезнями станет бесполезной, изменит ДНК, Божье творение перетворят в не Божье.

О каком невежестве идет речь? «Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». (Матф.18:18-20)

Обратите внимание на слова «что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе».

Отец Небесный во имя Иисуса Христа разрушь как Содом и Гоморру все лаборатории производящие болезни и как бы прививки от них. Ты не Создатель болезней и согласно Твоему Слову мы связываем дела дьявола по созданию болезней и прививок на земле. Господь Иисус Христос мы сотворены со свободной волей и никто на земле не может ее отнять. Они не могут делать прививки людям принудительно, тем более Конституции стран это делать запрещают.

Мы так же просим Господь разрушить все заводы и производства производящие оружие. Ты сказал: «если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». Мы согласились. Исполняй.

Мы должны разрушить невежество, когда Твои Суды смешивают с сатанинскими делами, из чего выходит, что все, что творится на земле, допускается Тобой, но это неправда. Как будто на все Твоя воля, но это не так.

Бог, ради нашего с вами благополучия, постановил Свои законы, которые неизменны на протяжении времени оглашения их, но Он не отменил при этом свободную волю людей.

«И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле». (Быт.1:26-28)

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 95 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

О праздности - Буравец Валерий

Сколько раз посещать церковь? - Вячеслав Ивлев
Не все христиане пребывают в церкви. некоторые посещают, но они не понимают тех благ, которые Господь приготовил для них в церкви. вы же не посещаете свою семью, вы живете в ней. А как же насчет семьи Отца Небесного, которая на земле есть Церковь?

Ликвидация. Посольство Сандея вне закона. - Фёдоров Павел

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Что желаешь то исполни - Шушарина Ольга

Проповеди :
Ника. Или творцы смерти - Шаварина Наталья

Для детей :
Воровство - Жуганова Татьяна Анатольевна

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100