Для ТЕБЯ - христианская газета

Не может нарушиться Писание
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Не может нарушиться Писание


Сегодня в интернете увидел видео, где один, не знаю кто он, мужчина задавал вопрос «почему он не может быть православным?», и сам отвечал на него. Он говорил правильные библейские истины которые игнорируют православные. Самое главное все же он не сказал, что все идолослужители, согласно Писанию попадут в ад. Об этом написано здесь: «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют». (1Кор.6:9-10)

Относятся ли иконы к идолам? Конечно относятся. Об этом, скорее всего боятся, говорить христиане, через что толкают люд православный прямиком в ад. Не может измениться Писание. Так написано в Библии, которую многие из них не читают.

«Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих. Чем больше они умножаются, тем больше грешат против Меня; славу их обращу в бесславие. Грехами народа Моего кормятся они, и к беззаконию его стремится душа их. И что будет с народом, то и со священником; и накажу его по путям его, и воздам ему по делам его. Будут есть, и не насытятся; будут блудить, и не размножатся; ибо оставили служение Господу. Блуд, вино и напитки завладели сердцем их. Народ Мой вопрошает свое дерево и жезл его дает ему ответ; ибо дух блуда ввел их в заблуждение, и, блудодействуя, они отступили от Бога своего». (Ос.4:6-12)

Обратите внимание на слова «Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих». Другими словами «Коль ты отверг Божью истину в Писании, то Я отергну тебя».

Давайте внимательно прочтем в Писании об идолах.

«Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены. Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы? Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены. Кузнец делает из железа топор и работает на угольях, молотами обделывает его и трудится над ним сильною рукою своею до того, что становится голоден и бессилен, не пьет воды и изнемогает. Плотник [выбрав дерево], протягивает по нему линию, остроконечным орудием делает на нем очертание, потом обделывает его резцом и округляет его, и выделывает из него образ человека красивого вида, чтобы поставить его в доме. Он рубит себе кедры, берет сосну и дуб, которые выберет между деревьями в лесу, садит ясень, а дождь возращает его. И это служит человеку топливом, и [часть] из этого употребляет он на то, чтобы ему было тепло, и разводит огонь, и печет хлеб. И из того же делает бога, и поклоняется ему, делает идола, и повергается перед ним. Часть дерева сожигает в огне, другою частью варит мясо в пищу, жарит жаркое и ест досыта, а также греется и говорит: «хорошо, я согрелся; почувствовал огонь». А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: «спаси меня, ибо ты бог мой». Не знают и не разумеют они: Он закрыл глаза их, чтобы не видели, [и] сердца их, чтобы не разумели. И не возьмет он этого к своему сердцу, и нет у него столько знания и смысла, чтобы сказать: «половину его я сжег в огне и на угольях его испек хлеб, изжарил мясо и съел; а из остатка его сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?» Он гоняется за пылью; обманутое сердце ввело его в заблуждение, и он не может освободить души своей и сказать: «не обман ли в правой руке моей?». (Ис.44:9-20)

Бог запрещает изображать Его в любом виде: «да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои». (Исх.20:3-6)

Перестаньте уговаривать самих себя, что икона это не изображение. Если Бог говорит «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им». Никакого изображения, значит никакого. Ни того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли.

Если вы признаетесь, что Священное Писание вам не указ, тогда не называйте себя христианами. Никакие вы не христиане.

Любую религиозную организацию нельзя назвать церковью. Там где извращают Писание, делают то, что неугодно Богу, как будто бы специально, вряд ли можно назвать Божьей или Божьим.

Им просто боятся говорить правду, через что направляют людей в преисподнюю. Вот поэтому они, ходящие в храм, называют себя грешниками, а грешники на небо не попадают.

Они называют отцами тех, кого Бог запрещает называть.

«А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете». (Матф.23:8-13)

Обратите внимание на слова «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что за творяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете».

«Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму». (Матф.15:13-14) В аду есть множество ям.

«Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель». (2Кор.6:14-18)

Обратите внимание на слова «Какая совместность храма Божия с идолами?». Какая совместность храма Божия с иконами?

«Идолы язычников — серебро и золото, дело рук человеческих: есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят; есть у них уши, но не слышат, и нет дыхания в устах их. Подобны им будут делающие их и всякий, кто надеется на них». (Пс.134:15-18)

Разве икона не дело рук человеческих? Разве у иконы нет нарисованных уст, которые не говорят? Разве у иконы нет нарисованных глаз, которые не видят? Разве у них нет нарисованных ушей, которые не слышат? Нет дыхания в них, а значит мертвы. Самое опасное то, подобны им будут делающие их и всякий, кто надеется на них». Лучше не скажешь.

В заключение

Как ни странно, но многие люди, называющие себя христианами, не знают своей участи в вечности. Они предполагают, что попадут на небо к Богу, хотя этого может не произойти. Самым важным, чтобы попасть на небо, является запись вашего имени в книге жизни у Бога. Если такой записи нет, то вы попадете в ад и озеро огня. Об этом написано здесь: «И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откр.20:12-15)

Обратите внимание на слова «И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное».

Ты не сможешь оправдаться своим хождением в храм или какое-то здание церкви, принадлежностью к какой-то конфессии и деноминации. Ты не сможешь оправдаться тем, что был баптистом, пятидесятником, харизматом, православным, католиком, адвентистом, субботником, лютеранином и прочим. Ты не можешь спастись своими делами. Ели ты не записан в книгу жизни у Бога, то будешь вечность проводить с сатаной в озере огненном, куда он вскоре будет брошен с антихристом, лжепророком, бесами и всеми теми кто ему служил, независимо от того, кем они себя называли.

Сегодня в интернете увидел видео, где один, не знаю кто он, мужчина задавал вопрос «почему он не может быть православным?», и сам отвечал на него. Он говорил правильные библейские истины которые игнорируют православные. Самое главное все же он не сказал, что все идолослужители, согласно Писанию попадут в ад. Об этом написано здесь: «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют». (1Кор.6:9-10)

Относятся ли иконы к идолам? Конечно относятся. Об этом, скорее всего боятся, говорить христиане, через что толкают люд православный прямиком в ад. Не может измениться Писание. Так написано в Библии, которую многие из них не читают.

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 85 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

К вечонму - Анна Дмитриева
Человек, пробывший в заточении тела и души 18 лет из 37 лет от рождения своего, освобождён в духе Господом поёт сердцем: "Всегда,всегда благодаренье пусть льётся из уст моих рекою в Небеса. Живое всё вокруг пускай проснётся за жизнь благодаря Небесного Отца!"

Бог не дает знамений не Своим - Николай Николаевич

Небеса плакали - гоменюк михаил

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Грустит потемневшее поле - Елена Русецкая

Крик души :
Достигайте Любви! - Кисточка

Поэзия :
Разудалая Пасха -

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100