Для ТЕБЯ - христианская газета

Вам трудно в это поверить
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Вам трудно в это поверить


Когда-то написал статью, и недавно продублировал, строки из нее о том, что болезнь рак — это дух и коронавирус дух тоже.

По реакции на статью определяю, понятно или непонятно тем, кто читает.

Приведу то, что частично было там написано.

Однажды я написал статью «Религиозные бесы», где я писал о том, что рак – это дух. Короновирус – это дух. Реакция некоторых, так называемых, христиан, не замедлила себя ждать. Один из них написал, цитирую: «Вы уже совсем заговариваетесь, говоря, что коронавирус и рак — это дух! Поймите, что рак на первой стадии достаточно легко лечится! Вы хотите сказать, что врачи вырезают дух?! Это тоже самое, что вы утверждаете, что есть «религиозный дух» — полный бред! Если вы, допустим, будете изгонять «религиозного духа» — бесам будет смешно! «Религия не может быть ложной или истинной. Религия — это философское понятие, а не библейское!».

И далее он продолжает: «Человек ненавидящий религию это сатанист. Ибо что такое религия? Религия человека определяет его мироощущение, моральные нормы и тип поведения, которые основаны на вере в существование Бога! Без религиозных обрядов мы, не можем наследовать спасение, и мы должны соблюдать религиозные обряды данные Господом Иисусом Христом- крещение (погружение), причастие (хлебопреломление, евхаристия), омовение ног святым, елее помазание — это основные.

Религия не может быть ложной или истинной. Религия — это философское понятие, а не библейское! Иисус НЕ БОРОЛСЯ С РЕЛИГИЕЙ! Религиозного духа не существует, так как это слишком большое понятие! Вы в глубоком заблуждении! Вы же не можете сказать, что Ислам — это ложная религия! Ещё раз — религия-это не библейский термин, а философский!

Лично я посещаю религиозную церковь, ибо если в собрании верующих не производятся религиозные обряды (крещение, рукоположение, евхаристия(хлебопреломление), омовение ног и пр.) то это просто клуб по интересам и его не надо регистрировать, как религиозное объединение верующих! Ну, а кто такой религиозный человек, это (по общеизвестному определению) человек, живущий в мире под знаком действенного присутствия Всевышнего и Всесильного».

Вот это да! Сама религия отрицает существование Бога. Она для того и придумана сатаной, чтобы увести людей от Него, а не приблизить.

Очень важное место из Писания: «Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте». (1Иоан.2:27)

Религиозных людей не учит помазание потому, что его в них нет. Поэтому они могут спорить о иных языках, вестнике принятия Божьей силы, доказывая, что они не важны. Это их сатана через лжеучителей надоумил об этом. Они говорят, что, покрестившись (погрузившись) в воду, они получили силу от Бога, приводя в пример то, что на Христа, во время крещения, сошел Святой Дух. На Христа то Он сошел, но до дня Пятидесятницы, Он ни на кого не сходил.

Религиозным людям трудно понять, что из Библии нельзя ничего выбрасывать. Если ты чего-то не понимаешь, это не значит, что этого не существует.

Религия, как пишет тот, которого я цитировал выше, не является понятием философским и не библейским. Религия — понятие демоническое, сатанинское. В религии нет жизни Бога. Да и откуда ей там взяться, если не Бог насадил эти общины?

Можно об этом написать целую книгу, и они уже написаны. Когда дал ссылку на проповедь известного проповедника о религиозном духе, и ссылку на книгу того же автора «Побеждая религиозный дух», наступило молчание у защитника религии.

Насчет духа рака, которого врачи не могут вырезать. Врачи вырезают последствия этого духа, опухоль, но изгнать духа они не могут, если только они не служители, исполненные Святым Духом, которые знают, что такое наступать на сатану. Тоже происходит и с короновирусом. Он вселяется в человека и производит в нем разрушительные действия — убивает иммунитет человека без которого ему не справиться с любой болезнью. Я уже вам писал, что инфаркт, инсульт, диабет и прочие это духи разрушающие здоровье человека. Это не я придумал, а Бог Который открывал об этом Своим детям, задействованным в служении освоождения. Написано об этом много книг.

«се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19)

Религиозные люди не могут знать то, что открывается Духом Божьим Своим детям.

Вы как Фома неверующий, не увижу не поверю.

Если бы вы только знали сколько болезней приносят бесы, то были бы в шоке. Бесов невозможно изгнать из человека лекарствами, как и зависимого наркомана и алкоголика. Бесов нужно изгнать.

Вам трудно в это поверить, потому, что Дух Святой не открывает это вам. Вы мало читаете Слово Божье размышляя над ним. Не вздумай приписать действие Святого Духа к делам дьявола — похулишь Святого Духа.

«Тогда привели к Нему бесноватого слепого и немого; и исцелил его, так что слепой и немой стал и говорить и видеть. И дивился весь народ и говорил: не это ли Христос, сын Давидов? Фарисеи же, услышав [сие], сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как [силою] веельзевула, князя бесовского. Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? И если Я [силою] веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею [силою] изгоняют? Посему они будут вам судьями. Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие. Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его». (Матф.12:22-29)

Здесь написано о духе слепом и немом. Здесь написано о сильном, которого нужно связать. Сильный и есть дьявол, который делает человека и слепым и глухим и немым, делает человека больным.

«В одной из синагог учил Он в субботу. Там была женщина, восемнадцать лет имевшая духа немощи: она была скорчена и не могла выпрямиться. Иисус, увидев ее, подозвал и сказал ей: женщина! ты освобождаешься от недуга твоего. И возложил на нее руки, и она тотчас выпрямилась и стала славить Бога. При этом начальник синагоги, негодуя, что Иисус исцелил в субботу, сказал народу: есть шесть дней, в которые должно делать; в те и приходите исцеляться, а не в день субботний. Господь сказал ему в ответ: лицемер! не отвязывает ли каждый из вас вола своего или осла от яслей в субботу и не ведет ли поить? сию же дочь Авраамову, которую связал сатана вот уже восемнадцать лет, не надлежало ли освободить от уз сих в день субботний? И когда говорил Он это, все противившиеся Ему стыдились; и весь народ радовался о всех славных делах Его». (Лук.13:10-17)

Обратите внимание на слова «сию же дочь Авраамову, которую связал сатана вот уже восемнадцать лет, не надлежало ли освободить от уз сих в день субботний?».

Знаете ли вы почему многие из вас побежали колоться от болезни? Страх овладел вами. Вам непонятны были строки из Писания: «И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц».

Вы побоялись того, кто убьет ваше тело, но не побоялись Того, Кто может убить ваше тело и душу в геенне огненной.

Религия никогда не станет христианством, хотя многие считают ее верою Богу. Нет, нет и нет. У религии нет настоящего Бога, а это Я есмь Сущий. У религии есть религиозный дух выдающий себя за Бога.

Николай Николаевич

P.S. Открытая дверь для духа рака в тело человека является либо какой-то грех, либо проклятие. Открытая дверь для духа коронавируса является прививка. Он входит в человека после прививки. Если ты этому не веришь, можешь спросить об этом у Бога.

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 84 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Время и вечность - Николай Николаевич

Цена времени - жизнь - Ксенія Сахацька

Первые и последние - Viktor Dolgalev

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Пс. 71 О Соломоне - Тамара Петровна Петрович (Шульга)

Поэзия :
Молитва ход сражения меняет - Светлана Теребилина

Поэзия :
ссора - Алефтин Федянин
просто чувства....

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100