Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Отзывы читателей о статье Ваше последнее желание
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв об этой статье
Все отзывы читателей вы можете посмотреть тут.

Людмила ***@mail.ru 2011-07-31 14:19:52
Статья актуальная сейчас.конечно нужно так жить как -будто это последний день торопиться делая добро,я желаю всем любви настоящей Духовной.
 
Алексей, пгт Томилино Моск.обл. ***@mail.ru 2007-10-05 14:05:43
Да действительно вопрос не простой. Желаний у людей много, а о будущем не многие задумываются.
 
Лора Попова ***@mail.ru 2007-01-19 03:21:53
У меня предложение:А почему бы не опросить и верующих?Например,после выхода со служения(зная,где они,т. е.верующие,"концентрируются"),а то на улице действительно искать иголку в копне сена трудно. Это я не критически,а как предложение развития темы и побуждения к размышлению. Подумать о смысле нашей жизни,кто мы и для чего пришли,куда идем,что унесем с собою,как отходим - воистину Бог дал вам эту тему,чтобы мы могли сопоставить,реакцию веры и неверия на такое событие,как последний день в материальной реальности. А ведь многим верующим Бог действительно открывает день ухода в вечность.Я слышала несколько таких свидетельств от близких тех,кто ушел к Богу.И в Библии есть такие истории.Пророк Илья,например. Я тоже просила Бога,чтобы в свое время Он открыл мне это.Для чего? Чтобы уйти в молитве хвалы и славы,чтобы очистить,вымыть, Словом Божиим и молитвою свою душу,а дух соединить с хвалою Ангелов Божиих.А прощать и просить прощение, это не трудно для нас,трудно не ранить чужие души тем,что воспринимается как"духовное высокомерие",если можно так выразиться.Ведь вера духа и душевная вера,как масло и маргарин.Глаза духа и глаза души на одно и тоже смотрят,но видят разное.ДУХ говорит доброе,но душа другого человека слышит прямо противоположное и строит забор обиды. Иисус так оскорблял религиозные чувства верующих,что народ кричал:Распни Его!Понтий Пилат,римский правитель искал,т. е.старался,отпустить Его,но верующие сограждане требовали смерти.Вот как действуют религиозные обиды,вот как слышали Иисуса ушами души.Душа то,что духовное, не разумеет,да и не может. Но уход с земли с верующими обсудить все таки было бы,пожалуй,назидательно. Спасибо вам за "трудные"вопросы на"трудные"темы.Да хранит и помогает вам Бог! С признательностью и уважением.Лора.
 
Геннадий. ***@lio.ru 2002-06-18 16:15:28
Печально за отвечающих на вопрос,общее впечатление складывается, что народ в большей своей массе поверхностный.
 
anna ***@yandex.ru 2002-05-03 06:07:54
moi otvet takje-provesti s blizkimi,pomoch mnogim lyudyam,kotoryje nujdayutsya v moei pomoshi
 
Ольга, г. Бишкек ***@netmail.kg 2002-04-20 10:02:16
Я бы хотела провести последний день с моей семьёй и близкими мне людьми. Подарить им то, что я не смогла сделать раньше: свою любовь, все последние часы и минуты. Думаю, что именно в последний день найдутся те слова, которые в сердце каждого из нас и которые мы не могли (не успевали) сказать раньше.
 
Olga ***@netzero.net 2001-12-06 05:53:24
very interesting!
 
Света ***@seminary.ru 2001-12-03 15:00:11
Интересно, люди даже не задумываются о том, что их ждет впереди, а ведь у каждого человека есть шанс на прекрасную жизнь, о которой говорится в Библии...
 
Aliona ***@rambler.ru 2001-11-18 18:43:50
Простой,но очень важный вопрос.Я думаю,что те,кому был задан этот вопрос ещё не раз к нему вернуться.Здесь есть над чем подумать.
 
1

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв об этой статье

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100