Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Отзывы читателей о нашей газете
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете
Все отзывы читателей вы можете посмотреть тут.

s@m ***@m.com. 2014-02-14 11:03:16
Нарисовать Бога очень сложно,как можно нарисават на яркобелом свете яркобелое изображение не знаю.Не один художник не смог мне помоч,потому,что они не понимают облик,который нужно нарисоват.У Отца очень красивые,светящие солньцем длинные поштучно волнистые волосы,очень красивое чистое Лицо,все волосы и борода целы,очень точная симметрия левой и правой стороны Лица,на голове идеяльный симметричный прорез разделяющий волосы на лево и на право.У Отца ест эмоции,может удивлятся,разозлится,беспокоится,нервничать,может наводить зелетресения,поражать цели на земле,может передвигат континенты землы,может уничтожат государства люди которых нанесли Жизни болшой ущерб и вред.Вот когда я умер 2005 году по вине людей,Отец очень сильно разозлилься,поразил земля,начал рушить дома на земле,не знаю,что от этого случилось на земле.Я у Бога единственный Сынь,конечно если люди причинят мне зло,Отец их всех уничтожит.Разве можно,чтобы человек старалься убит,отравит,оставит голодным,остовит на улице Сына Бога?.Какбы вы поступили будучи родителем,если с вашими детьми поступили такими же безобразиями?.
 
s@m ***@m.com. 2014-02-14 08:07:22
Очень много религиозных телеканалов,песни поют,кто-то книги пишет,кто-то какогото сатана выгоняет из тела,кто-то теологиями запудрил умы тысячам,кто-то от имени Бога гемороид лечит,все проповедует Бога и заработывают хорошие деньги,а я являющийся Сыном Бога и знающий в Лицо Бога:песни пет не умею,сатана изгонят не умею,умы запудрит людям не умею,книги писать не умею,красивых слов не знаю говорить.Зато я знаю Бога,на Лице моего красивого Отца все написано,мне не нужны догадки животних о существования Бога.
 
s@m ***@m.com. 2014-02-13 19:26:22
Люди уже создают генетическое оружие,стало быт люди все что начнут понимат тем и начнуть ползоваться.Если начнеться индустрия войны заработывания денег,то это будет разрешено государством также как и разрешено продажа:,наркотиков,органов,гомосексуализм,миллианерство,нищенство,беспощадное размножение животных и беспощадное их уничтожение,которое называется-бизнес...
 
s@m ***@m.com. 2014-02-13 18:13:34
Должно быть стыдно правительству россии и народу россии которые не в состоянии финансировать хот один телевизионный религиозный канал Союз,работники этого канала каждый месяц клянчают деньги,чтобы расплотиться за сателитевый канал
 
s@m ***@m.com. 2014-02-13 18:12:58
Должно быть стыдно правительству россии и народу россии которые не в состоянии финансировать хот один телевизионный религиозный канал Союз,работники этого канала каждый месяц клянчают деньги,чтобы расплотиться за сателитевый канал
 
s@m ***@m.com. 2014-02-13 17:49:08
Согласно религии мусульман изображение Бога нельзя нарисовать.Изображение Бога кроме Сына Бога неимеют право рисоват никто,потому,что тогда будет дано ложное Лицо Космосу.Те кто дадут космосу ложное Лицо и учение о Боге-должны быть уничтожены.Правильное учение о Боге-это смысль существования всего Бытья,это философия и идиология существования вселенной.Вселенная тоже являеться причиной желания.."да будет свет!"-сказал Бог и загорелься Сольнце
 
s@m ***@m.com. 2014-02-13 17:07:05
Я хот и Сынь Бога но имею право вам правду сказать-мусульмане ненавыдят христян.Они убеждены,что мир будет исламизирован,что христяне исчезнут с лица земли по причине не рождения детей у христян и перерождению мусульман и богатства христян остануться мусульманам.А что будет с Богом и Его Сыном?.это мусульмане должны старатся сохранит христянство как Богом избранный народ у которых пока есть Бог и Сынь Бога.Когда не будет в этом мире Бога и Сына Бога,тогда этот мир никчему не нужень.Зачем нужень пустой дом Отцу,когда в нем никто не живет...
 
s@m ***@m.com. 2014-02-13 16:36:21
Какие то бандиты зашли мне домой,скорее всего арабы.В доме увидели изображение Бога окруженная звеждами,бандиты перезали звезды,добавили мне в еду какой то яд,я чуть было не умер,они сидели в машине на улице и наблюдали мой дом через зеркало.мы было очень плохо,но я скорую не вызвал,уехал на работу чтобы не сдаться.Эти мусульмане подняли руку на Сына Бога и стали врагами Бога.хорошего впечатления мне мусульмане не оставили.Это то что теперь с мусульманами твориться-это результат того,какой суп они себе сварили и который сейчас сьедают./Аллах Акбар/.Христос
 
s@m ***@m.com. 2014-02-13 12:05:50
Я цыганам показал изображение Бога и сказал,что я Сынь Бога.Столько меня обманули:то кто-то больнице,в тюрме,осталься на дороге...и всем нужна помощ денежная.В последствие я задолжал банку 1500 еуро.Столько вариантов мне наврали,что у них не осталось новых вариантов.Тогда мне позвонили и сказали,что мы едем из болгарии в германию на автобусе,но по дороге произошла авария,автобус по дороге столкнулься с самолетом и мы остались на улице,прошу тебя вышли деньги,чтобы мы не остались на улице и добрались.Но я догодалься,что самолет и автобус не смогут столкнуться.А одна даже вырвала кашелек из рук и забрала деньги и сказала:"Закрой рот,замолчи,твой Отец Бог,Он тебе еще денег даст".теперь не поддаюсь жалости о слов о боге,я понял,что у кашелка должень быт бессердечный,крепкий хозяин.Все человечество крутиться вокруг чужого кашелка и все хотят украст кашелек.
 
s@m ***@m.com. 2014-02-13 06:04:38
Частица Бога.Если у Бога родилься Сынь-это значит родилься частица Бога.Что можно построит с частицей Бога?.в библии реч идет о новой земле и о новом небе.Как можно имея только Сына Бога построт новую землю и небо?.может быть зто изображение Бога которое я нарисовал?,в этом изображение есть и планета жемля и небо с лицом Бога.Только это изобраюение моего любимого Отца.Это было а 1995 году,я попал в космос там произошла какаято световая реакция и сформировалось лицо Бога.Но как эта реакция повлияет на жизнь земли,если этот Свет начал облучат Светом сверху всю планету Земли?,почему жизнь снизу должень облучат Смерт Свеху?,и этот период задокументирован в библии как:"второе пришествие Сына Бога,суд над миром,конец жизни планеты,ангел Света...)и как сказал исус "если вы выдите меня,то вы выдите Бога".мне хана
 
s@m ***@m.com. 2014-02-13 05:13:02
Да Отец,к Твоя частица осталься один.К твоей частице ничего не прилипает,а если прилипают то не на долго,потом отлипают.Ты же сам написал:"das ist meine tod geborene sohn",что сможет прилипнут к смерти.Да Отец,Ты прав,к смерти может прилипнут только смерть.Я тоже прилип к смерти,теперь отлипнуть не могу,/ умер на кресте и спас мир/
 
s@m ***@m.com. 2014-02-13 04:46:45
Столько миллиардов людей ни одной копейки не не стоят,до сих пор бурят газ и нефт,ни одной частицы не смогли придумат,найти чтобы спасти себя.Дураки!,самая совершенная частица-это частица Бога-это Сынь Бога,который осталься без работы и думает развозит питцу.../так возлюбил мир Бог,что отдал своего Angeborene Сына,что Они не умерли и преобрели жизнь вечную/.
 
s@m ***@m.com. 2014-02-13 04:30:23
Бог-это мой Сынь,кем может быть Сынь Бога?-только Богом!,ну и что если Сынь Бога вселенную построит не умеет,зато Он сможет питцу людям развозить.Вы же не захотели стат Моим Сыном и Дочерью,вы же не захотели умерет и воскреснуть,а Он мой Сынь умер и воскрес.
 
s@m ***@m.com. 2014-02-12 18:10:14
"ибо родилься Сынь у Господа,чтобы Сынь спас Землю и живущих на ней,а Сынь не знает таблицу умножения,как Он будет строить вселенные?,а может лучше развозит питцу?,там ума не надо.да питца важнее чем вселенная.
 
s@m ***@m.com. 2014-02-12 06:40:16
Зачем Богу нужень мертвый,умерший Сынь?,мол Сынь Бог идентичень с Богом,Бог тоже мертвый?,что ценного есть в этом умершем дураке Сыне Бога?,так и написал Бог в библии:"если у вас нет сына Бога-у вас нет жизни",я нокому пмщей не буду,пусть сами люди как ослы работают и прокармливают себя,а я буду сидет в золотом храме Бога,которого не существвет,а это знчить у христян вера ложная.
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100