Для ТЕБЯ - христианская газета

Знак
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Знак


На животных уже начали ставить, один шаг до людей. Лишь только будет недостаток продуктов.

Многие часто думают(в том числе и я), что ждёт нас в будущем, как определить начертание зверя, чтобы не подпасть под него. Какое оно будет: ИНН, штрих код, может чип в голове или руке.

Написано в Библии, что тогда нельзя будет купить или продать, без знака зверя.

В налоговой я видел много людей, стремящихся получить ИНН ,чтобы купить продать квартиру. Очень похоже на это, но видимо это не всё.

Знаю историю, когда в армии солдата сильно били, и группа верующих солдат, предложила ему находится с ними. Но те кто его обижал , начали смеятся над ним,
- что, в сектанты записался: говорили они.
Не выдержал этот человек, ушёл от верующих, хотя и знал, что у них его обижать не будут.

Вывод: не важно, какое будет начертание, важно другое, отличие при начертании.

Верующие - здесь ничего не держит, наш дом у Бога. Поэтому начертание зверя не принимается даже до смерти.

Не верующие – выжить любой ценой ( потому что живём один раз, бери от жизни всё , на небе нас некто не ждёт) хоть плохо но живём дальше, пусть будет чип, ИНН или что другое , лишь бы выжить.

А сатана поможет, чтобы человек не видел выхода.
Комментарий автора:
Я описал принцип, как оно может быть.

А вот это уже есть на самом деле.
Группа из семи фермеров-аманитов из штата Мичиган хочет подать в суд на государство. Поводом послужила программа создания национальной системы электронной идентификации домашнего скота, внедряемой в США, которая предполагает установку специальных чипов коровам. Фермеры возмущены тем, что эта система - своего рода аналог ИНН или персонального кода - противоречит их религиозным верованиям и является печатью антихриста, сообщила во вторник британская Daily Telegraph.

Намерения аманитов, которые нередко занимаются разведением коров и производством экологически чистых молочных продуктов, достаточно серьезны. Некоторые из них пригрозили тем, что бросят заниматься сельским хозяйством, если их не избавят от необходимости "клеймить" своих животных электронным путем и ставить на них "число зверя".

Аманиты, по своим убеждениям представляющие одну из радикальных групп христиан-анабаптистов, известны как буквалисты в толковании Священного Писания, выступающие за простой образ жизни, который когда-то вели еще библейские патриархи.

Регистрация домашнего скота, проводимая в США, направлена на то, чтобы создать национальную систему отслеживания миграции животных, которая позволяла бы предотвращать вспышки таких заболеваний, как коровье бешенство, ящур и т.д. Аманиты же увидели в этом проявление дьявольского плана пронумеровать всякую живую тварь, о котором говорится в Апокалипсисе.

Министерство сельского хозяйства США утверждает, со своей стороны, что план регистрации рогатого скота - дело добровольное, и что судебный процесс должен быть направлен против правительства штата Мичиган, которое собирается внедрять систему в обязательном порядке. При этом в министерстве отмечают, что у многих фермеров, включая и амонитов, тоже есть своя "система" идентификации в виде всяких бирок, которые прикрепляют коровам, чтобы лучше их различать.
http://www.newsru.com/

Об авторе все произведения автора >>>

брат Геннадий брат Геннадий, Россия


Содом опять сгорит!!! Поклоняющиеся изделиям попадут на суд Божий.


 
Прочитано 3781 раз. Голосов 5. Средняя оценка: 3.2
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Александр 2008-11-13 16:42:47
Перечитал 13 главу Откровения. Несколько , на мой взгляд, логических предположений:
Первое: ст.4,8,15 говорят о том, что заключительная борьба идет в вопросе поклонения Богу или дьяволу. Это религиозный вопрос и гонения будут религиозными, что в принципе отнюдь не новость для нашего мира. Принимающий "начертание зверя" поклоняется дьяволу.Скорее всего люди будут обмануты.
Второе: принимающих "начертание зверя" будет большинство, т.к. они устраивают гонения,ст.8,14-17. Они располагают возможностями для убийства неподчиняющихся. "Всякий убивающий вас будет думать, что тем самым он служит Богу". Возможно, это как раз об этом времени. Также у них есть возможности для "экономической блокады" тех, у кого нет "знака" ст.17.
Совершенно неважно, как будет "положено начертание", главное кому я поклоняюсь? Все скажут " Я поклоняюсь Богу". Значит , поклоняемся неправильно, по крайней мере так делает большинство.
Я так понимаю, что очень важно выяснить, что это за "Звери" из 13 главы Откровения?
Благодарю автора , что заставил думать над такой серьезной темой.
 Комментарий автора:
По пророчеству Е.Уайт Откр. 13\3 Смертельно раненая голова, папство, в своё время запрещённое Наполеоном. Потом по прошествии некоторово времени, снова было разрешено Ватикану стать государством. Откр. 13\11 зверь с рогами агнца говорил как дракон ,это США , которые начинали как Христиане, но сейчас уже говорят как дракон. Я написал то, что знаю, если несогласны спорить не буду.

Лора Попова 2008-11-13 21:33:46
,, ..В свитке книжном написано О МНЕ.. ,, - говорит Библия.
В Библии НАЧЕРТАНО-написано о Божьей благой воле для КАЖДОГО. Если мы принимаем верою благие слова жизни и благословения, т. е. начертания Божии о нас; то Бог наводит на нас Свое благое Слово. Это обетование Нового Завета; а именно, что Бог начертает (напишет) на скрижалях нашего сердца и ума Слово Свое благое о нас. И это для существ и сил духовного мира, как печать.
Под Словом Божьим, которое Сам Бог на нас записывает, как глина под печатью, меняется наш дух, душа и тело, меняются обстоятельства и отношения с людьми. Совершитель веры нашей - Господь Иисус Христос.

Но те, кто не познал силу произносимого слова, принимают начертание зверя - говорят и принимают слова смерти, проклятия,болезни, глупости, нищеты и пр. И попадают под начертание, под печать зверя.

Авва, Отче, дай нам по богатству славы Твоей крепко утвердиться духом Твоим во внутреннем человеке; и познать торжество великолепия жизни по Духу и духом. Спасибо, Отец.

 
Артур 2008-11-14 06:10:00
Знание о звере и его имени так мала, что все знания о нем только на уровне вариантов догадок.
Но в чем я уверен точно: есть такое понятие "Черта характера", так вот эти характерные черты и являются Божьими или звериными, т.е. если грешим, значит не войдем в царство небесное, даже если мы верующие, если не гришим и имеем любовь, значит с Богом и Богом живем сейчас и будем жить в будущем.

Грех, есть проявление и характерная черта зверя.

Исполнитель любви и добрых желаний в себе самом, есть исполнитель побуждений Христа.

Исполнитель греха, гнева, осуждения, есть исполнитель побуждений и желаний дьявола.

Кого выберем и с кем будем жить, зная это?
 Комментарий автора:
Здравствуйте Артур , есть один текст в Библии, что грех их написан на лице, и о грехах своих они говорят открыто, как в Содомляне. С Божьей помощью, по лицу я могу определить человека, зависимого от алкоголя. Даже если он это сильно скрывает. Есть люди, которые не могут пропустить не одну женьщину, воры , убийцы. На лице всё это есть, только нужно уметь читать. Бог умеет читать всех. А у людей видимо, что то происходит с лицом, когда они вливаются в ту, или иную группу.

Артур 2008-11-14 16:59:21
Геннадий, я понимаю о чем вы говорите, но имел в виду совсем не черты лица или мимику, это мы люди можем и судим по внешности и лицу, и часто обманываемся и осуждаем за зря. Я имел в виду прежде всего проявление характера человека, можно сказать душевности или плодов духовных человека, т.е. те действия человека которые не являются физическими, но они явные. Надеюсь вы меня понимаете.
 Комментарий автора:
Когда общаешся через экран, часто получается так ,а ты меня понимаешь. Я понял, Артур о чём вы писали. Но есть в народе простая поговорка- лицо человека , как зеркало отражает всё, что внутри.- это мы люди можем и судим по внешности и лицу, и часто обманываемся и осуждаем за зря.
Я никого ещё не осудил Артур, а лишь сказал, что по лицу можно понять, что за человек. Но не нужно договаривать за меня, - и сразу осудить. Пока не пообщаешся с человеком натурально не через экран, а вживую и не один раз. Рано ставить печать.

Александр 2008-11-15 13:57:36
Артуру. Не все так просто со грехом. Сколько конфессий, столько и мнений ,что такое грех. А грех один. И каждый живет в соответствии со своим знанием.
Бог написал в Библии о "зверях" не для того чтобы мы строили догадки, а для того чтобы мы твердо знали. "Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре." Откр.1.1. Если я "раб Божий" , то должен понимать , то что сказал Бог. Если не понимаю? По крайней мере нужно искать.
 
Артур 2008-11-15 18:33:55
Геннадий, не пойму почему вы приняли мою поправку к комментарию на личный счет, я совсем не затрагивал конкретно вас, я говорил в общем о людях, как это обычно происходит. К моему сожалению иногда это проскакивает и у меня. Поэтому, если виноват, то извини.?

Александр, я с вами согласен, что не все так просто с грехом, так сам живу в тойже шкуре в которой так и желает проявлятся грех. Да конфессии сильно влияют на понимание верующих между собой и порой человек просто отстаивает точку зрения и позицию общества которое он посещает, не смотря на то, что он сильно не прав в своих рассуждениях, вернее не своих.
Что же касается греха, что он один или он разный, незнаю, как мне больше понимается, грех один, как в отдельных личностях среди Христиан в разных конфессиях, так и среди людей которые находятся вне Христианского общества. Если у меня болит зуб, то я знаю и понимаю, что за такая боль во мне. И если у моего близкого то же болит зуб, думаю ему даже не стоит объяснять, какая у него невыносимая боль, я его пойму, сам в той же шкуре живу. От одной крови родились и в одной и тойже шкуре все стенаем от греха, если еще не свободные.

Действительно Бог не написал, то же Откровения например о "звере", что бы мы понимали его в догадках. Я просто костатирую факты, что не слышал убедающих и наверное близких к правде пояснений по поводу "зверя", не могу пока знать почему все пока именно так.
 Комментарий автора:
Я не обижаюсь на вас Артур, простите меня если не так понял.

Александр 2008-11-16 16:00:08
Артуру. С самым убедительным толкованием "Откровения" мне пришлось столкнуться у адвентистов.Очень интересно, особенно ,что касается пояснений к 13 и 17 главам "Откровения"
 Комментарий автора:
То что на Библии основывается, бывает убедительно.

Артур 2008-11-16 17:02:18
Я не против послушать такое толкование, была бы ссылка на формат МР3.
 Комментарий автора:
Заходите Артур , там есть то , что вы хотели.http://www.adventus.info/

Виктор 2008-12-21 22:01:31
"Вывод: не важно, какое будет начертание, важно другое, отличие при начертании." Отличия между человеческими индивидуумами, равно как и между всеми прочими живыми организмами (включая крупный рогатый скот), обусловленные хотя бы причинами чисто биологического разнообразия (т.е. ИЗМЕНЧИВОСТИ)всегда были, есть и будут. Причем, независимо от какого-либо "начертания". Так Господь наш установил.
Геннадий, а что Вы думаете, скажем, о системе биометрических паспортов при оформлении зарубежных поездок, или о медико-генетическом мониторинге целого ряда наследственных заболеваний и формировании на его основе особых групп риска? Или о генетической паспортизации сортов растений и пород животных на основе ПЦР-анализа (расшифровка нуклеотидных последовательностей ДНК)?
 Комментарий автора:
а что Вы думаете, скажем, о системе биометрических паспортов при оформлении зарубежных поездок, или о медико-генетическом мониторинге целого ряда наследственных заболеваний и формировании на его основе особых групп риска? Или о генетической паспортизации сортов растений и пород животных на основе ПЦР-анализа (расшифровка нуклеотидных последовательностей ДНК)?

Всё это интересно что вы написали, с одной стороны Бог царь порядка, и у себя я раскладываю всё по полочкам, так проще работать и легче всё найти.Соответственно когда люди всё раскладывают и индефицируют, гораздо легче получить результат. Сатана всё это время творил хаос, но для разнообразия он займётся порядком, чтобы лучше уничтожать верующих, это написано в Откровении.И тогда понадобятся знаки в виде чипов, или чего другого.

читайте в разделе Проповеди обратите внимание

Бог - живой! - Alkhutova Irina

Дьявол среди отступничества. - Габор

Доверие Богу. Глаза. - Доверие Богу

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Поэзия :
Грех и Он - Анна Лукс

Поэзия :
Одиночество вдвоем - Дарья Зиненкова

Поэзия :
Не впізнала Тебе - Лілія Мандзюк

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100