Для ТЕБЯ - христианская газета

Начни славить и благодарить
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Начни славить и благодарить


14.09.12.
Ныне глаголет Господь, пришедший водою и Кровию, и Дух свидетельствует об истине Слова Моего.
Земля, земля многократно пившая кровь, не успокоится. И шатается, шатается, как зачарованная, как пьяный. Ибо потрясу народы земли и сокрушу всякое нечестие.
Моры, моры, голод, страх, непокорность властям – это все ожидает верных земли. За блудодеяние свое испита чаша сполна. За то, что расточала свое имение с блудницами, за то ныне пьешь кровь, и видишь огонь и дым, и смрад из бездны. Кровь, и огонь, и курение дыма.
Семя жены убежит в пустыню и будет питаться там до времени и пол времени. Ибо времена и сроки не сократятся, определенные во вселенной, но ради избранного народа Моего сокращу те дни.
Во дни испытания и голода, народ Мой, взывай и молись, и явлена будет тебе милость Моя, ибо не оставлю ищущих Меня. Скоро, скоро, очень поспешают эти дни.
Взывай и крепко умались, дитя, ибо вот, грядут великие беды на твой дом, и разрушат основание веры, и потопчут семена, и посеют сомнения. Знай, что в такое время Я рядом, Я с тобой и окружу Своей заботой и любовью, если вполне будешь доверять Мне.
И содрогнутся сердца непокорливые. И сомнения пройдут в душу: – А благ ли Господь, а праведен ли? а Свят ли? Не творит ОН милости и не помогает, - скажет душа, и это – погибель для нее в тот миг, ибо обрушится полчище и утащат в бездну. Стой на страже Слова Моего, доверяй Моим Словам, и будешь видеть великую победу и шествие Бога твоего во Славе! Аминь.
----------------------------------------------------------------------
Замечай, как слушаешь, и о чем помышляет в тот миг сердце твое. Где печать Духа? На челе! В разуме! Сокрушай свой разум, и мысли, и желания, которые блуждают и уловляют тебя, и отделяют от Меня в тот миг.
Ибо много-много претерпела душа, и думаешь, - за что такое мне, для чего Господь допустил все это? И плачешь, и скорбишь, и слезы льешь, и потеряна радость на лице твоем. И сердце твое закрываешь от Меня в тот миг.
Сокрушай сие оплакивание, и смотри в небеса, ищи свет Мой и истину Мою в Завете Крови Моей. И будешь видеть тот путь, по которому надлежит тебе еще идти, и не в ропоте сердца, а с надеждою.
Вот, вознесу тебя на крыльях любви, Словом Моим подкреплю тебя и открою источники благословений. Только смиряйся и умаляйся, и вполне доверяй Мне, ибо Я – любящий Бог. И опыт твой будет приходить с пониманием Моей заботы о тебе.
И будешь желать большего очищения, душа, ибо поймешь, сколько еще нужно тебе трудиться над собой и поститься. Научись радоваться каждому дню, тебе посылаемому.
Снова и снова стучу к тебе и вопрошаю, и удивляюсь твоему ответу – Господи, зачем? Господи, почему? Это – недоверие Мне и сомнение в Моей благости, в Моем попечении о душе твоей.
Начни славить и благодарить, начни петь и восклицать, ибо Моя милость простерта к тебе, и разве этого не достаточно для тебя, душа? Разве это не вселяет в тебя надежду на лучшее? Вот увидишь, какие перемены тогда произведу с тобой, и будешь велико удивляться Моему попечению о тебе.
Сокрушай свое сердце, сокрушай и пленяй свои мысли и сомнения. Ибо ты имеешь власть и силу. Не пренебрегай этим, ибо это есть оружие, которое побеждает, исцеляет и возносит тебя на высоты Мои.
Вникни в слово Мое, в Закон Свободы, и стой в свободе истины Моей, и не подвергайся снова игу рабства. Ибо многих закон увлек в погибель, ибо делами плоти не оправдается ни один живущий на земле. Ибо в похотях своих они желают угодить Мне, и взывают о помиловании на основании их жертв и приношений. Но есть Единственная Жертва и Единственное Приношение для сердца Моего. Не пренебрегай сим Заветом в Крови Сына Моего. Ибо Кровь сия очищает вас и убеляет от всякого греха и неправедности предо Мной. Ибо Моим очам не свойственно смотреть на беззакония твои. Видя Кровь Завета, Которою ты освящен и очищен, и примирился с Отцом, Я вижу тебя в праведности Сына Моего, Иешуа. Аминь.

Об авторе все произведения автора >>>

Кисточка  Кисточка , Россия
я всего лишь "кисточка" в Божьих руках. Просто записала то, что ОН сказал...
1 Коринфянам 2:2 - ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого.

e-mail автора: Пиши: - olesa25@ro.ru - Лина
сайт автора: Ад и Рай

 
Прочитано 3049 раз. Голосов 7. Средняя оценка: 4.43
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Ирина 2012-11-09 14:25:38
Спасибо, Господи, за ответ!
 Комментарий автора:
Слава ИИСУСУ!!!

читайте в разделе Крик души обратите внимание

Сквозь туман представлений... - Вечерская Наталья

Стратегическое планирование... любостяжания. - Сергей Сгибнев
Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ере-си и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет (2Пет.2:1-3). Суровое предостережение! И своевременное! Так пусть же возгремит оно Архангельской тру-бой для всех, сеющих ересь и неразумие! Увы, все больше пагубы! Увы, все больше мирского! Увы, все меньше святости! Увы, Все меньше Христа! Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа" (2Тим.2:19).

Забота о пасторе. - Юрий Рабый
Зависть и жадность мешает членам церквей позаботиться о своих пасторах так, чтобы те не в чем не нуждались, а всецело занимались Божьим делом. И я верю, что члены церкви вскоре увидели б на своей жизни и на жизни церкви особенное Божье благословение. Потому что они пекутся о пасторе, а пастор печется о них ревностно служа Богу. Вот это та гармония, которую хочет видеть Бог в церкви.

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Проповеди :
2. Из записанного для себя. - Михаил Бузин

Поэзия :
Бог рядом - сергей рудой

Публицистика :
Псалом 18 (толкование) - Михаил Пушкарский

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100