Для ТЕБЯ - христианская газета

Коклюш,Турция и встреча.
Свидетельство

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Коклюш,Турция и встреча.


В конце мая 2012 года была прекрасная солнечная погода,мы с мужем планировали в этом году сделать путешествие к Адриатическому морю в Италию. Как и раньше мы так уже отдыхали ,провести отпуск на кемпинге. Нам очень нравиться такой вид отпуска, много свободы, планируем всё как нам нравиться: завтрак, обед, ужин. Мы много рыбачим в отпуске и из пойманной рыбы сами себе делаем блюда по вкусу. Вообшем мы решили, что в августе поедем в Италию на кемпинг.
Но получилось всё совсем по другому, не так как мы планировали. В конце мая, в начале июня я заболела, немного стала кашлять, конечно я не предала особое внимание этому кашлю. Приобрела в аптеке некоторые капли от кашля и таблетки для успокоения этого кашля. Но время шло , а мне не становилось лучше, только кашель всё ухудшался. Я решила пойти к врачу. После врач мне выписала антибиотики и сказала , что это простуда. Но и эти таблетки мне не принесли улучшения. Кашель стал такой, что я не могла лежать на спине и стала спасть в сидячем виде. Кашель всё усиливался и стал как-то толчками происходить и я стала задыхаться и мне не помогали ни какие лекарства, что мне выписывала врач. Даже гормональная аэрозоль, которую я впрыскивала в дыхательные пути не снимала приступов. Состояние у меня было очень тяжёлым но врач по какой-то причине не ложила меня в больницу. Потом я поняла, у меня была заразная болезнь "КОКЛЮШ". Этот диагноз мне устаровил врач специалист по легким. Но он сказал, что самое опасное уже прошло и теперь кашель может быть у меня ещё до подугода. Здоровье моё сильно ослабло, я была очень долго на больничном и сил всё равно не могла поправить. Когда я посешала очередной раз врача, то она мне посоветывала съездить к морю для подкрепления здоровья. Что мы с мужем до болезни и хотели сделать. Только вот на кемпинг я не могла поехать, так как сильно ослабла. Решили отправиться к морю, приобрести себе путёвку через бюро путешествий. Так вышло , что на наше время отпуска уже не было путёвок и нам только могли предложить Турцию. Мы конечно не очень хотели в Турцию и решили поискать в других бюро , но только в Турцию нам везде предлагали горящие путёвки. Мы подумали и решили поехать в Турцию, тем более мы там ни разу не были. Я молилась и просила Господа, чтобы Он помог нам с путёвкой. После чего я доверилась Ему и согласились полететь в Турцию. В самолёте я молилась и говорила: "Господи я понимаю, что ты хочешь, чтобы мы летели в Турцию и я всецело Тебе доверяюсь, используй меня как угодно Тебе!" Мы благополучно добрались в то место где была наша гостиница, это было уже раннее утро , решили позавтракать и пойти на пляж, там будем отдыхать от перелёта. Расположились на пляже и рядом с нами оказались русско-говорящая пара и дочерью 17 лет. Мы познакомились с этими людьми и когда выяснили, что они наши земляки мы вдвое были рады. Было о чём поговорить! Так прошёл первый день. На следующий день на пляже мы по чистой случайности оказались опять рядом с этими людьми. Гостиница, в которой мы отдыхали была очень огромная, может тысячу человек там отдыхало. Вообшем во второй день нашей встречи с нашими соседями мы ещё больше начали разговаривать,кто и где работал и учился. И к моему удивлению оказалось, что профессии у нас с соседкой по пляжу были одинаковые и даже мы работали совсем рядом . Мы решили пойти в море и немного охладиться и в процессе разговора слово за слово, я всё больше стала приходить в к выводу, что наверно я с этой женшиной когда-то встречалась. Когда я её спросила, о том как её звать, у меня появились мысли, что мы с ней учились вместе в техникуме и я тогда назвала её девичью фамилию. Она была очень удивлена, и сказала откуда вы знаете меня? Я тогда сказала свою девичью фамилию и мы поняли, что с нами произошло. Мы обнимались и плакали от счастья, прошёл 31 годд как мы опять встретились. Мы не узнали друг друга! Но я сказала, что я поняла почему Бог послал меня в Турцию.
После я стала молиться и просить Господа, что мне нужно ей рассказать. Господь послал мне мысли и я решила ей рассказать о том, что я стала верущая и почему. Ведь когда мы вместе учились, то я не была веруюшей. Моё свидетельство конечно её удивило и я решила рассказать, что мне лично даёт вера в Бога. После чего моя одногруппница рассказала мне , что она когда работала в одном бюро с ней работала одна молодая девушка и она была веруюшая и она очень много ей и другим коллегам по работе рассказывала о Боге. Говорила, что им нужно покаяться и прийти к Господу. Она их приглашала в свою церковь и они посещали иногда церковь, куда ходила коллега. После прошло много времени и они разъехались: эта верующая коллега уехала в Германию жить , а моя одногруппница в Сибирь. Прошло время и веруюшая коллега созвонилась с моей одногрупницей и спросила её :"Не приняла ли она ещё Господа в своё сердце, что время последнее и она за неё всё время молиться!"
После этого разговора я точно поняла, для чего Господь меня отправил в Турцию и почему Он допустил нам эту встречу. Только подумать, ведь мы могли весь отпуск быть в одной гостиннице и не узнать друг друга. Но Господь сделал так, что и на 2 день мы встретились и узнали друг друга. В этом свидетельстве я хотела показать, как Господь заботиться о тех за кого мы молимся и как Он нас использует для того, чтобы мы могли распространять его Святое Евангелие. Моя одногруппница не отвергала той истины, о которой я ей свидетельствовала и я смогла ей рассказать, что нужно сделать, чтобы спастись. Волю Божию я исполнила и теперь слово и дело за ней самой!
Комментарий автора:
2013 май

Об авторе все произведения автора >>>

Валентина Велькер Валентина Велькер, Deutschland
Мне 60 лет,замужем.Живу в Германии.С 1990 года верующая в Господа Иисуса Христа.
Имею 2 взрослых детей и 4 внучки.Стихи пишу давно. Люблю Иисуса,мою семью,природу,людей. Хочу чтобы все спаслись и вечно жили.

 
Прочитано 2977 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 4
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Всеволод 2013-06-02 09:59:03
Обычное христианское чудо.
 
читайте в разделе Свидетельство обратите внимание

И взял Он ничего не значащее по мирским меркам, как и обещал... - Наталия Минаева

где Бог? - Юрий
no coment

Как Иисус- пропускаешь чрез свое сердце - Татьяна Шохнина

>>> Все произведения раздела Свидетельство >>>

Поэзия :
Потерпіть, брати! - Лілія Мандзюк

Крик души :
Вы стали чужими Богу - Кисточка

Поэзия :
Язык - Владимир Кодебский

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Свидетельство
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100