Для ТЕБЯ - христианская газета

Не бойся, только веруй!
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Не бойся, только веруй!


Дочь Моя, не Я ли -твоя защита и опора? Что ты так боязливо вопиешь ко Мне?Я - Бог, а не человек, и не человеческими усилиями Я совершаю.
Все то, что происходит в твоей жизни, часть Моего плана, моей заботы и Моего Величия. Многое еще предстоит тебе пройти, и уразумеешь после. Не бойся, ибо не состоятся замыслы злые и намерения человека Я разрушу. Будешь в радости взирать на спасение Мое, и возвышать голос свой в благоговении.
Совершай молитвы, бодрствуй и молись, стой на страже сердца своего, дабы не было места врагу в твоей жизни. исследуй сердце свое, путь свой, и проси очищения и освящения сосуда твоего. И будешь видеть беззакония в сердце своем и все то, что разделяет тебя со Мной и угнетает тебя. Ибо это не от Меня. Не давай врагу места и не позволяй сатане вкрадчиво обманывать тебя.
Стой на страже уст, ибо многие пали от плода уст своих. Держи крепко на замке язык свой. дабы тебе не подвергнуться через него испытаниям и лишениям. Будь мудрой и поступай благоразумно в веке сем.
Каждое слово, каждая твоя молитва услышаны, вопль твой Я слышу, и всегда спешу на помощь тебе, дитя, но как часто ты просто встаешь и уходишь, не дождавшись Моего присутствия. Ищи Меня, ищи Моего присутствия в каждом своем дне и не будет поражения. Я - Бог, и Я совершаю чудеса, Я восстанавливаю и Я врачую раны твои. Вне Меня не будет успеха. Все твои человеческие усилия бессильны пред Моим Величием.
Не бойся, только веруй, дитя. Я прихожу в тихом веянии ветра, Я нуждаюсь в общении. Нуждайся и ты, Моя драгоценная, Я люблю тебя и желаю тебе открывать и показывать необъяснимое и рассказывать тайны.
Что ты беспокоишься и суетишься? Оставь все и ищи Меня, и Я приду и увидишь, как начнут решаться проблемы, как начнут исчезать раны и рубцы заживать на сердце, и твое бессилие обернется славой, и твое непонимание приобретет драгоценный плод, если вполне доверишься Мне. аминь.
Комментарий автора:
Слово было для одной сестры. печатается для утешения и назидания. будьте благословенны, драгоценные!

Об авторе все произведения автора >>>

Кисточка  Кисточка , Россия
я всего лишь "кисточка" в Божьих руках. Просто записала то, что ОН сказал...
1 Коринфянам 2:2 - ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого.

e-mail автора: Пиши: - olesa25@ro.ru - Лина
сайт автора: Ад и Рай

 
Прочитано 6770 раз. Голосов 15. Средняя оценка: 4.73
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Z. 2013-10-31 09:24:11
такое чувство, что читаешь чужое письмо и становится даже неловко...и "присвоить" боишься что-нибудь хорошее из сказанного, и огорчаешься, что не тебе это сказано... и что ты сам вероятно далеко не такой, как эта сестра... в общем думаю, что не стоит больше читать чужие откровения. Оставайтесь с Богом!
 Комментарий автора:
Привет. Думаю, не стоит огорчаться. если есть возможность что-то принять как для себя, принимайте, утешайтесь и назидайтесь. для этого такие письма и печатаются.
насчет вас - если есть проблема, напишите в личку,если доверяете, мы будем молиться о вас. Будьте благословенны!

Z. 2013-10-31 12:12:23
мир Вам от Господа! спасибо за предложение помолиться, только не хотелось бы свою работу перекладывать на других. С Богом.
 Комментарий автора:
Работу? для вас молитва - работа? Общайтесь с Богом слушайте Его, Он - Живой Бог. Да благословит Господь вас!!!

Elena 2013-10-31 19:56:39
слава Господу. Спасибо за слово откровения. Принимаю, как от Господня Духа. Благослови и сохрани Вас Господь.
 Комментарий автора:
Слава Богу!!! Будьте благословенны!

Людмила Савенок 2013-11-01 09:25:07
Слава Господу за Его послание ! Каждое слово я приняла лично для себя. Это меня очень вдохновило . Я точно знаю , что это адресовано и лично мне тоже.Спасибо, Кисточка ! Спасибо Вашей газете. Благословит вас всех наш любящий Отец !Статьей Время начаться суду я поделилась со всеми друзьями в Одноклассниках. Пусть каждая душа услышит в сердце своем крик сердца Бога !
 Комментарий автора:
Спасибо за отзыв! Да благословит вас Бог во всем!

павлик морозов 2013-11-10 14:01:28
очередное "пророк пророчит , а Бог - как хочет!"
 Комментарий автора:
Павлик Морозов. если бы вы имели уши, то услышали. если бы вы имели глаза. то увидели. но так как вы слепы, то упадете в яму и кто вам поможет? Ищите Бога, а не осуждений. Спрашивайте у Него, а не ставьте превыше всего свое суждение. да откроет вам Бог.

Vachik Mnacakanyn 2013-11-18 20:24:24
обясни "не дождавшись Маего присуствия" прашу. Я люблю Бога.
 Комментарий автора:
Привет. очень многие уходят с молитвы, не дождавшись Божьего ответа. Бог реально приходит к тем, кто Его ожидает. тогда решаются проблемы, человек получает ответы на молитвы...но для тех, кто не имеет любви к Богу. не ищет личного присутствия, молитва становится просто обрядом. скучной и ненужной монотонностью. ожидайте Бога! Он придет!!! ОЖИДАЙТЕ ЕГО присутствия!!!! не спешите вставать с молитвы!

Z. 2013-12-17 14:34:32
извините, что спрашиваю - а Вы всегда покрываете голову?
 
Екатерина 2014-01-30 20:23:28
Благодарю Бога и Вас за эти ободряющие слова! Да, Господи, я была непослушна тебе,и думала, что сама решу всё в своей жизни. Но без тебя нет даже и надежды...нет выхода...нет жизни. Господи, к тебе взываю, помоги... Господи, помоги моему неверию. Я знаю, что ты не хочешь что бы я погибла, и поэтому умоляю тебя мой Господь помоги искать Тебя всем сердцем, доверять Тебе и все что случаеться в моей жизни принимать с благодарением, как из твоей руки. Аминь.
Ещё раз благодарю Вас за эти слова проникающие до глубины души. Пусть Бог хранит Вас во все дни жизни Вашей.
 Комментарий автора:
Екатерина, Бог желает вам открыть Себя, как ЛЮБЯЩИЙ Папа. Доверяйтесь Ему, познавайте глубину ЕГО Любви!Вы будете еще и еще более удивляться!!! Благословений вам!!!

читайте в разделе Крик души обратите внимание

Война - брат Геннадий
Пока Христиане разбираются между собой ,кто прав, всё делается для того чтобы слово Христианин, было забыто. Почему люди готовы любить друг друга, во время войны, во время мира воюют друг с другом, чтобы доказать,себе я прав в этом.

чуть чуть о любви - vlad

Поговорим о сокровенном (Беседа первая). - Сергей Сгибнев
Последнее время... И все ожесточеннее нападки дьявола на основу общества, на основу Церкви - на семью. Все с большим ожесточением пытается разрушить Сатана союз, благословенный Богом при сотворении мира. - Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. Так сказал Бог. Но сколько же трудностей поджидает нас в пути! Сколько соблазнов, сколько недомолвок, лжи, слез и потрясений! Побеседуем же еще раз о сокровенном - о путях создания семьи... -------------------------------------- (Быт.2:24)

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Любовь Иисуса. - Светлана Бурдак

Теология :
Дневник по 1 посланию к Коринфянам - Николай Погребняк
Сия книга не является ни теологическим исследованием, ни сборником проповедей – это дневник. Апостол Павел категорически осудил разделение и блудодеяние, возникшие в Коринфской церкви, в ответ коринфяне отвергли его, обвинив в жестокосердии и желании главенствовать. После отвержения Павел пишет послание, в котором еще раз увещевает коринфян одуматься и оставить свои грехи.

Поэзия :
Незримый Бог есть лучший ювелир - Юрий Куликовский

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100