Для ТЕБЯ - христианская газета

что нужно для того, чтобы попасть на небо?
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

что нужно для того, чтобы попасть на небо?


Многие люди думают, что для того, чтобы попасть на небо надо совершить водное крещение в церкви, и на православную Пасху сказать: «ХРИСТОС воскрес». Но если мы откроем Писание и прочтем что говорил Иоанн Креститель людям, которые приходили принять водное крещение, то увидим, что не все так просто.
Фарисеи и саддукеи, которые тоже думали что для спасения и прощения грехов достаточно совершить религиозный обряд услышали следующие слова: «порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? сотворите же достойный плод покаяния»(Матф.3:7-8)
Иоанн говорил им о том, что обряд спасти человека не может. Для того, чтобы отвратился гнев ГОСПОДЕНЬ необходимо изменить жизнь! Необходимо перестать грешить, и начать исполнять волю ГОСПОДА, принося достойные верующего человека плоды жизни.
Ведь вера в БОГА – это не религия и не исполнение обрядов. Вера в БОГА – это новая жизнь во ХРИСТЕ ИИСУСЕ. Путь спасения узок и труден! Хочу предупредить каждого, кто решил следовать путем спасения.
Прежде всего, тебе будет жизненно необходимо ежедневно молиться, ежедневно читать Библию, прославлять БОГА. Без этого невозможно пройти по пути спасения, так как силу, чтобы противостать дьяволу мы можем черпать только в общении с БОГОМ, исполняясь ЕГО СВЯТЫМ ДУХОМ. Через это общение БОГ будет руководить твоей жизнью, направляя тебя на пути правды и уводя от опасностей, приготовленных для тебя сатаной. Тебе придется бросить пить, курить, материться. Придется разорвать связи со своими любовниками и любовницами. На работе ты уже не сможешь взять то, что « плохо» лежит. И без оплаты проезда в транспорте ты теперь не сможешь проехать, даже если контролер забыл взять с тебя деньги за проезд – тебе придется самому ему напомнить об этом. Если в магазине тебе дадут лишнюю булку хлеба, то ты должен будешь ее вернуть продавцу, вместо того, чтобы быстрее запихивать ее в сумку, пока продавец не опомнился, и сам не отобрал ее. Ты уже не сможешь заниматься на работе приписками в документах, с целью получения большей зарплаты. Не сможешь воровать у государства электроэнергию и налоги, и подавать документы на получения льгот и субсидий, в которых будет написана зарплата намного ниже той, которую ты реально получаешь. Тебе придется стать честным. Однажды БОГ обличил меня в том, что я нечестно оплачиваю электроэнергию. И я сказала в ответ: но государство тоже меня обманывает, я плачу деньги за услуги, которые не получаю. Оно тоже меня обворовывает!!! На это ГОСПОДЬ ответил: «А МОИ дети не воруют». Став верующим, ты не сможешь воздавать злом за зло. И после всех этих изменений тебя ждет сюрприз – над тобой все, кто живет во грехах начнут смеяться и крутить у виска пальцем. Они будут говорить, что ты ненормальный. Они будут смеяться над тобой узнав, что ты читаешь Библию, что ты молишься и уповаешь на БОГА.
Они будут смеяться над тобой потому, что ты честно платишь налоги, и не воруешь, когда это можно сделать. Ведь, по их мнению, нормальный, настоящий человек тот, кто ругается матом, пьет и дебоширит, кто изменяет супругу, кто ворует, и обижает ближнего своего. Нормальный это тот, кто не нуждается в БОГЕ, и не тратит время на такие « глупости», как чтение Библии и молитву. Нормальный это тот, кто равнодушно проходит мимо чужой беды и живет по принципу: лишь бы мне было хорошо и выгодно. Ты станешь «белой вороной» в этом обществе. И тебе придется идти против течения, по которому плывут все грешники в погибель. Вера в БОГА не для слабых людей. Но, если ты задумался о спасении и изменении жизни – не бойся и не говори, что ты не сможешь так жить, и у тебя не получится. У тебя не получится – это точно, но БОГ, чью волю ты решишь исполнять придет тебе на помощь, ОН не оставит тебя одного. ОН даст тебе силы противостать искушениям и насмешкам, и все преодолевши, устоять и победить. Именно в ГОСПОДЕ мы сильны. По – этому тебе и необходимо будет ежедневно пребывать в общении с НИМ, читая ЕГО слово и молясь. Да поможет тебе ГОСПОДЬ.

Об авторе все произведения автора >>>

Светлана З, Россия, г.Родники.

 
Прочитано 2972 раза. Голосов 1. Средняя оценка: 1
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Надежда 2016-10-03 19:57:56
Спасибо,очень интересная полезная информация,которая стимулирует к общению с Богом ,духовному развитию ,и изменении мышления
 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Куда смотрит Бог? - Николай Николаевич

Геополитика и Слово Божье - Александр Грайцер

Опасность сознательных грехов - Николай Николаевич

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Бывает... - Светлана Краскова

Поэзия :
Вход Христа - Надежда Гаркуша (Вечная)

Поэзия :
Вечерний призыв - Михаил Козлов
10.11.10 Песня

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100