Для ТЕБЯ - христианская газета

Я не боюсь измены!
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Я не боюсь измены!


Я устала, мне было плохо. Возникало желание отомстить ей, сделать ей больно, разрушить ее жизнь, как это сделала она – украла мое счастье, моего Андрея. Что делать? Отравиться или повеситься? А может вскрыть вены? Не хочу жить…без него. Как же это мучительно больно осознавать, что твой любимый человек, муж, отец твоего ребенка, где-то рядом, но с другой женщиной. Сердце обливается кровью, внутри все стонет и рыдает. Боже!!! – слезы полились ручьем с ее лица. Ей хотелось сброситься с балкона, тем более что жила она на восьмом этаже. Быстрый и легкий способ уйти от действительности. Так она и думала сделать. Ее всю трясло, она истерически рыдала и не могла остановиться. Схватив, подаренную им на ее день рождения вазу, она со всей силы швырнула ее в стену. Туда же отправилась и тарелка, стоявшая на столе со вчерашним супом – осколки разлетелись по полу. Теперь ей стало немного легче, и она заснула. Проснувшись в том же настроении, ей вспомнились ее детские мечты о счастливой семейной жизни. Белое платье, цветы, любовь – как она этого хотела, верила и ждала. И вот наступил этот долгожданный день. Исполнилась ее мечта детства – она с любимым человеком в загсе, в белом платье и с цветами. Он улыбался и дарил ей свои поцелуи. Счастлива! – подумала она в тот момент. Но сегодняшняя картина ее жизни была совсем иной, не счастливой, а мрачной и тусклой. Все рухнуло? Три года нашей жизни! Нет, этого не может быть! – подумала она, – Но, из-за чего? Кто-то хотел почувствовать себя кем-то, ни кому не обязанным, хотел оценки своей сексуальности со стороны других женщин? А как же Машка, как это отразится на ее жизни? Она совсем еще ребенок, и жить без отца? – эти мысли сводили ее с ума. За окном лил дождь. На голодный желудок она выпила стакан самогонки и взяла в руки нож. Для меня жизнь закончилась – подумала она. Вдруг ей захотелось найти свое свадебное платье, надеть его и вспомнить, как все начиналось. Умереть, вспомнив свое вчерашнее счастье… Платье было таким же красивым, как и в тот день. Подходя к зеркалу в спальне, она споткнулась о кровать и упала. Сил подняться уже не было. Так и проспала всю ночь на полу в белом платье. Ее разбудил телефонный звонок, это был Андрей. Сказав: «Возвращайся ко мне, я нашел то, что искал всю жизнь,- и, - теперь все будет по-другому», он повесил трубку. Его словам она уже не верила, но все равно это звонок вселил в ее сердце маленькую надежду на изменение. Не смотря ни на что, она его любила. И она вцепилась за этот шанс. Как она позже узнала, он пришел в церковь. «Светка! Теперь все будет по-другому!» - говорил он. Смешно, но привела его в церковь его же любовница. «Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь» (книга пророка Исайи 55:8). Она и не догадывалась, как и через кого Бог может спасти ее семью. Стала ходить с ним в церковь, но первое время она не верила, что все может измениться. На тот момент, их семья была разрушена. Но как-то постепенно все стало меняться на ее глазах. Он устроился на работу, стал каждый день приходить домой сразу после работы, нигде не задерживаться. Он начал читать библию и верить, что Бог изменит его жизнь и восстановит их семью. Он давал пожертвования с верой, что Бог силен это сделать. Часто они ссорились и не разговаривали друг с другом, но с каждым днем, глядя на изменения в жизни Андрея, в ее сердце приходило больше надежды и веры, что их семья восстановится. Бог дал ей силы простить его по-настоящему, от сердца. Труднее было простить ту, которая встала между ними. Когда она молилась и рыдала, прося Бога о покаянии этой женщины, Бог забрал непрощение из ее сердца. Она ее простила. Со временем, их отношения с Андреем стали налаживаться. Они позволяли Богу менять их характер. Сегодня их семья восстановлена, у них трое детей, и скоро будет четвертый. Как выяснилось, с Богом все возможно! Он имеет свой бизнес, а она ему помогает в этом деле. И Бог дает им успех! Она уверена на 100%, что той ситуации с изменой больше не повторится. Бог дает силы и мудрости строить свой семейный очаг на слове Божьем. И когда не хватает чего-то нового в их интимной жизни, они научились не искать этого на стороне, а привносить это в те отношения, которые у них уже есть. Они счастливы и благодарят Бога за изменение их жизни. Бог Всемогущий и Он творит чудеса!

Об авторе все произведения автора >>>

Кристина Грузина Кристина Грузина, Церковь
Не судите строго, я начинающий автор :) Слава Господу, если написанное выше как-то поможет вам в жизни. Буду благодарна за оставленный отзыв :)

e-mail автора: Kristy-07@yandex.ru

 
Прочитано 12073 раза. Голосов 9. Средняя оценка: 4.22
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Kristina 2006-09-03 13:56:09
Вау!Вот это история...!!!!!пока дочитала до конца столько салфеток перепортила...спокойно читать невозможно...
 Комментарий автора:
Это в принципе и было целью статьи. Бог дал мудрости написать так, чтоб равнодушных просто не было. Я хочу чтоб люди стали верить в ЖИВОГО БОГА, которому на самом деле все возможно! ВСЯ СЛАВА ЕМУ!

Юрий 2006-09-27 08:45:53
Умница! Очень хорошая и интересная статья, спасибо!
 
Роман 2006-10-17 06:16:49
Меня тоже немного утешала мысль, когда я изменил жене, что расскажу о Боге, может к Иисусу придёт человек. Неплохая идея правда? Мою жену ведь тоже в своё время привёл любовник христианин (они были студентами тогда.. может там типа любви что-то было, не знаю, она не любит вспоминать о прошлой жизни). Моя жена наверное тоже не боится измены, А ЗРЯ!! И вообще, жёны христиан мне кажется через чур наивные, если действительно НЕ боятся измен и позволяют мужьям находиться без их внимания (во всех смыслах) месяцами и при этом особо не контролируют их в их супер занятой жизни. Бойтесь!
 
Дамаскина Юлия 2006-11-14 12:24:20
Кристя, приветик!Это мой адрес, пиши!!!!Ты просто супер, жду с нетерпением новых твоих произведений!
 
Руслан 2006-11-21 21:17:45
Бог добр и мудр. Так трудно в это верить иногда. Но независемо от меня Он такой. Спасибо за историю...
 
Екатерина 2007-04-13 13:59:20
Кристина,хоть я уже и читала эту статью, скажу еще раз - молодец!Пиши мне, ведь так редко(!) видимся...
 Комментарий автора:
=) Ок! Спасибо!

Сергей 2008-04-01 12:40:23
*...и при этом особо не контролируют их в их супер занятой жизни. Бойтесь!*

Скорее всего вам возразит Апостол Павел:
- "Любовь... все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит".
И еще:
- "В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви".
Если же есть страх, то либо нет Христианства, либо нет любви. Что, собственно, одно и тоже - одно без другого не бывает.
С Богом!
---------------------
1Кор.13:7; 1Иоан.4:18
 Комментарий автора:
Приму к сведению, спасибо!

Елена 2009-03-08 18:02:59

 
ирина степанович 2009-03-26 08:20:01
Очень хорошее произведение.В очередной раз убеждаешься,что Божьи пути не исповедимы.Я сама испытывала эти чувства так что и меня это тронуло до глубины души,
 Комментарий автора:
Теперь вы можете послужить другим, т.к. прошли через это....Благословений!

читайте в разделе Крик души обратите внимание

Молитва о ''немощных в вере'' - Сергей Сгибнев
К сожалению сегодня христиане разбрелись подобно овцам, каждый по своим деноминациям... Хочет ли этого Иисус? Не болит ли Его сердце, когда Он взирает на наши неуклюжие попытки "отстоять правоту"? Чью? Иисус Сам сказал о Себе, - Я есть путь, и истина, и жизнь! Молюсь за воссоединение Тела Христова в Его любви и в Его Истине!!!

Откровение: О входах и выходах - Татьяна Шохнина

Вижу цель - брат Геннадий
Бог есть любовь, то что вы сделали, ближнему, то сделали Мне.Если вы ничего хорошего не делаете ближним, что сделает для вас Бог, будьте вы Марией хоть трижды. Пилоту дали задание уничтожить объект и оборвалась связь, не важно сколько будет кричать диспетчер, отбой, отмена, пилот видит цель. Тоже самое происходит с человеком который фанатично исполняет все предписания, не задумываясь о том что Бог есть, и что Он любовь.

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Публицистика :
И смирится народ Мой, который именуется именем Моим - Николай Николаевич

Поэзия :
На Преображение - Виталий Облаков

Публицистика :
Письмо Иисуса - Татьяна Шохнина
Взято из интернета

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100