Для ТЕБЯ - христианская газета

очень необычное свидетельство сестры о подготовке жить в последнем тяжелом времени
Свидетельство

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

очень необычное свидетельство сестры о подготовке жить в последнем тяжелом времени


Новые условия верования на земле - новые качества верующего
Многие годы ходит в вере эта сестра,но то,что с ней происходит сейчас,говорит, о том, что грядет очень серьезное на землю.
Время последнее создает другие условия возможности веровать - жить при новых технологиях уничтожения населения, оставаться плодоносным, удивительно трудоспособном, когда люди слабеют, подвержены натиску со с тороны темных сил, создающих скрытое высокотехнологическое оружие воздействия на психику людей, введение ядов через воду, еду,почву отравленную, распространение вирусов через специальные лаборатории.
И я приведу откровение одной сестры, которая рассказывает,что к ней прямо был Голос:готовиться к евангелизации в новых тяжелых условиях, которые по Воле Бога обязательно будут созданы, Бог попускает темным силам \"испытать всех живущих на земле\".
Для этого она учится сейчас делать все абсолютно с Господом,Малое ли большое ли - абсолютно все с Ним,в Нем и без Него НИЧЕГО.Все,что собирается сделать,обсуждается с Господом и ,если это никчемно для Бога, она отходит от своего намерения и ждет ,что дальше, куда и где.То есть, \"широкого пути\" уже не может быть, поскольку вне Господа - это делать уже в паре с самим дьяволом.
Новое время - это взвешивание всех людей на Божьих весах: подготовился ли человек к новым условиям, сможет ли он в паре с Господом выстоять в новых необычных условиях.Всегда ведь Бог обильно действовал через посвященных Ему людей.\"Я и Отец одно\", говорил Иисус Христос, Полное единение с Отцом Небесным. Братья Иисуса пошли на празднество,а Иисус говорил: \"Мое время еще не пришло\". Полная водимость Отцом Небесным. Это видели Его ученики, Иисус \"не угождал людям и истинно пути Божиему учил\".
Наедине ученикам Своим многое объяснял и они пошли после и приводил Бог через них многих и многих к вере и мир изменился, изменился в корне и насовсем. Прежним уже никогда не был.
\"Следуй за Мной\" - так призывал Сам Иисус ученика. За Мной,а не время от времени за Иисусом, постом отдых от этого, расслабление. Нет, в Писании Иисус учил:\"Пребывающий во мне много дел сотворит\".
Не пребывающий значит,пройдет обычным путем, может,конечно, с помощью лживых духов,опять же в научении легковерных,показывать чудеса,собирать стадионы, но это будет пустым и к истинному не приведет.
\"пребудьте в о Мне\". Не просто \"будьте\", а ПРЕбудьте.То есть, полное в Нем нахождение.Иначе это будет смесь дьявольского и Божьего. Так не бывает.Все время в Божье вклиниваться будет дьявол и это все будет,как подточенное червями -вредителями больное деревце и плодов не принесет.Да и Бог через такого много не сделает, такое дерево не прославит Силу Господа,а покажет ослабленное дьяволом что-то среднее и вроде серой каши.
При этом, оно и понятно,что Вся Слава будет только Господу, если человек в Нем истинное творит. Да без пребывания постоянно в Нем ничего истинного не будет.
Так вот сестра говорит, что внезапно стала очень ослабленной в теле,хотя веруя в Господе , отличалась ранее хорошим здоровьем, но все теперь делая в Боге и с Богом,видит такое,что никто особенно и не замечает ее слабости в теле.Поднимается с утра и идет делать многие и многие дела, так же и ночью, проснувшись, сразу же старается призвать Господа и,проснувшись утром, в Нем все и мысленные просматривания планов. Не сама думает, как хочет,а в Господе просматривает, вот так оно,Господи, то Ты как?А вот такое мне сказали и призвали,а Ты как? Вот хотелось бы вот это и это, то Ты как? Направь в правильное русло.
Сначала было не просто, все время как вырывалась из этого общения с Господом, хоть где, хоть идя по улице, абсолютно хоть где чтобы только в Нем и с Ним
Но слабость напоминала о себе тут же в теле, дисциплинировала и уже проще и легче становилось идти в Господе.
Хотя ей без Господа постоянно уже бы и ничего не удалось.
Когда сестра не выдержала и пожаловалась Господу, что, Господи, трудно ведь так ходить, хоть и помощь постоянно есть, она увидела видение, как буквально железная цепь так впилась в мордочку овчарки, ее любимой собаки, что овчарка вынуждена терпеть была очень сильную боль, Голос произнес: иначе ты погибнешь дальше.Недавно она была разбужена среди ночи и очень ясно услышала: погибнет много людей.Конечно, трудно ей все это дается, она тоже мечтает о выздоровлении,но и ловит себя на том,что вот и здесь решала как сделать без Господа и там находилась какое-то хоть и короткое время без обращения к Нему и, смиряясь ,говорит, потерплю, но научусь абсолютно все с Тобой, в Тебе.
И вот сегодня мы слышим предупреждающие проповеди о тяжелом для нас в последнем времени, много каналов в православии,к примеру, посвящены не только откровениям старцев, нет, там внимательно просматривают все новые достижения в высокоразвитых технологиях, которые не в пользу людей, не в продление их жизней,а сокращении и полном управлении темными силами населением земли.Сегодня звучат призывы уехать, убежать от цивилизации, Там,в городах, мол оцифруют, начнут облучать, травить и пр. Но вернее все же услышать Волю Господа, где и как служить Ему.Можно и убежать,а можно и остаться и в Боге и сохраниться самому и других научить этому.

Об авторе все произведения автора >>>

Тата Петренко, Россия
Вся Слава Господу Богу!
e-mail автора: tatapetrenko2855@gmail.com

 
Прочитано 3002 раза. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Свидетельство обратите внимание

Крутой. - брат Геннадий

Или нужно было вторую подставить щеку - Алексей (Греков)

рождение свыше - андрей

>>> Все произведения раздела Свидетельство >>>

Поэзия :
Не красота лица Владыкой ценится - Анна Лукс

Поэзия :
Нельзя служить двум господам! - Татьяна Вандышева

Поэзия :
Лагідні руки з Неба... Переспів твору № 247 зі співаника "Юность - Иисусу" - Євген Аксарін

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Свидетельство
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100