Для ТЕБЯ - христианская газета

Свидетельство верующей, когда она трудности, жизнью ниспосылаемые, обратила в благословение
Свидетельство

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Свидетельство верующей, когда она трудности, жизнью ниспосылаемые, обратила в благословение


Свидетельство верующей, когда она трудности, жизнью ниспосылаемые,

обратила в благословение

Очень много людей не идут к Господу, поскольку считают,что Он не помог им тогда и тогда, когда им было так трудно. Так что ж и искать тогда Господа? Все равно вот есть трудности и они приходят ,и я ну так же буду их встречать сам.
Но эта упорная, много размышляющая над своей жизнью и над жизнями других людей душа, увидела Мудрость Бога, Который здесь, на земле, нам всем попустил чуть ли хаос вообще (болезни, трудность зарабатывания на хлеб, непростые отношения между людьми и пр.), чтобы люди теперь водились только Им в жизни. Только на Нем все и строили, только с Ним все и решали. Поскольку иначе хаотичная неразбериха жизненная, кому-то уже и привычная( куда мол и деваться) не позволит выстроить жизнь, как обещал Господь, «в избытке». «Вы будете иметь жизнь в избытке».
Мудрость Господа, она не наша мудрость, не человеческая. Мы считаем, что самое нужное человеку - это спокойствие просто так и без Господа бы вот и там все бы получилось у нас и здесь бы да все, как нам хочется. Но Бог предусмотрел о «нас нечто лучшее». Он дал много хорошего на земле, но дал и беды. Но, они беды, для людей вдумчивых, как раз и являются мотивом выхода на правильные отношения теперь со Спасителем. Спаситель нас спасает и от грехов, и от хаотичности и постоянной напряженности от грядущих опасностей. И когда эта верующая, наконец, поняла такое, она стала выстраивать отношения с Господом в единении с Ним постоянно.
Снова и снова, уже придя к Господу, эта верующая женщина старалась понять, как можно действительно «успокоиться в Господе». Как можно стать «истинно свободной в Господе». «Наполняться Духом Господа» так, чтобы чуждый дух да и вообще бы и носа своего не просунул ни на секунду. Не внес опять тревоги, опасения, раздражения, недовольства и пр.
Не просто все шло. Но видимо и Бог смотрит на устремление человека, жаден ли он до научения самому высокому здесь, на земле, довольствуется ли каким-то достигнутыми открытиями и уже и не хочет продвигаться настойчиво в «пути еще более превосходнейшем».
Она работала учителем ,и уроки и все, что в семье старалась теперь делать по Слову Господа, много повторяя заученные стихи. Как только выдавалась свободная минутка, крохотное Евангелие тут же вынималось из кармана и читалось, очищая ум Господними Словами.А как известно, сначала помыслы, а потом и поступки. Конечно, и помыслы и дела стали протекать более возвышенно.Но все равно так, чтобы время от времени да что-то не вышибало, не подбивало, не ослабляло - давалось трудно. Пока , а прошли и годы, по милости Божией, она не вышла на постоянное пребывание в Господе.
Она рассказывает, что и ранее Господь давал ей видения, которые так или иначе да подводили к необходимости все время «пребывать в Господе». Но что-то еще пока не давалось понять сполна, что-то еще удерживало. К примеру, было ей показано, что Некто в виде сильного Мужа держит на руках младенца и младенец, когда смотрит прямо! в Лицо Мужа, он крепок, здоров, игрив, но как только он начинает чем-то интересоватся на стороне, он начинает слабеть, он слабеет настолько, что становится вялым, взгляд сонный, он начинает буквально на руках заваливаться, и Муж этот просто вынужден такого не интересующегося больше Ликом Его с рук спустить.Но ведь в Писании и есть Слова: «взирая на Начальника и Совершителя веры». Внутренне постоянно если смотреть на Господа, то Он подойдет, Он ответит. Он даст все «потребное для жизни в благочестии». Если взор сосредотачивать на многом другом, то Он не сможет и давать. Тогда опять слабеем. »Непрестанно молитесь» - непрестанная связь наша с Господом, для «пребывания в Нем». Срединного состояния нет. Либо в Нем либо уже с тем, кто не даст нам «жизни в избытке», опять подойдет сатанинское и забирать станет отвоеванное у него, дьявола ,в вере Господу.
Затем она рассказывает и о таком видении: женщина ходит во мраке и время от времени поднимает к Кому-то свое лицо и общается и лицо ее освещается светом и это прекрасно, но может быть так, что она во свете только несколько раз за день и коротенько в нем, а во тьме проводит длительное время.
Но Писание опять Говорит о «Если ходим во свете», то имеем то и то. "Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине; если же ходим во свете, подобно как Он во свете, .»
.Ходим во тьме или все-таки прикладываем старания, чтобы ходить теперь все время во свете – это наш выбор, наше право.И Бог смотрит на наш выбор и либо подскажет нам, либо будет молчать.
Не поэтому ли и говорится в П исании :»ищущий находит, а стучащемуся отворят».
«»Соединяющийся с Господом есть один дух с Господом». Можно на время отойти от Господа далековато, а чтобы опять к Нему да пробиться, надо взывать долго иногда, пока не почувствуется в сердце благость. Но если все время не терять Его из виду, то короткое уже воззвание к Нему -и Он уже подошел и это есть в Писании: « И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу." Он со своим верным Слугой все время если теперь ходит . То длительные молитвенные взывания не нужны. И такое есть в Писании: »И Бог был с Ним». «Он в Боге, а Бог в нем».
Сегодня очень важно такое свидетельство. Очень трудное время.И такая опора постоянного нахождения в Господе Иисусе Христе, она действительно не только помогает самому верующему не падать , но и другим помогать стоять в вере.Как видим, верить тоже можно по-разному.С разным , имеется ввиду, результатом.
Пишу это для тех, кто такое тоже бы хотел иметь, может это свидетельство и даст поддержку в продвижении к «жизни теперь в избытке» не на словах только, но и на деле,в реальной и непростой сегодня жизни на земле.

Об авторе все произведения автора >>>

Тата Петренко, Россия
Вся Слава Господу Богу!
e-mail автора: tatapetrenko2855@gmail.com

 
Прочитано 4481 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Свидетельство обратите внимание

-времена людей в черных формах- - Славик Ронский

Слава Бога - Наталия Минаева
или почему ты можешь быть исцелен = войти и жить в сверхъестественной сфере - Славе Божьей.

Утвержденное сердце - Наталия Минаева
Благословений Господних Вам я очень много получила через утвержденное сердце, благодаря этому откровению

>>> Все произведения раздела Свидетельство >>>

Поэзия :
Хаос вторичен - Шмуль Изя

Поэзия :
Жажду! - Ксения Жифарская

Поэзия :
Любовь - Тихонова Марина
Рим. 13:8-10

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Свидетельство
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100