Для ТЕБЯ - христианская газета

Зачем вы молитесь об этом?
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Зачем вы молитесь об этом?


Каких только молитв не существует? Каким только богам не молятся люди? Существует множество типов молитв, даже настоящему Богу. Существуют молитвы колдовства. Об этом писал Дерек Принц.

Все молитвы не вдохновленные Святым Духом являются душевными, колдовскими. У Бога все определяется мотивацией. Мотивация отвечает на вопрос «зачем?». Зачем я это делаю? Какова цель того, что я делаю?

Сегодняшняя позиция многих христиан, позиция ненависти. Когда спросил у Бога: «Почему они так поступают?». Он ответил: «Ослепленные ненавистью». Ненависть - это нечистый дух. Ненавистью правит сатана.

Когда те, кто называет себя христианами, молятся о победе одной из сторон, неправильно молятся. Молиться о победе одной из сторон, молиться о том, чтобы погибли как можно больше людей. Не победа закончит войну, а миротворцы. Мы знаем для чего это война и как воюют стороны. Полностью разрушаются города обеими сторонами. Вы не вышли в поле, где нет домов и гражданских людей, а остаетесь в городах, которые разрушают, убивая мирных людей.

Молиться о победе одной из сторон, молиться против воли Божьей. Когда говорят, что Бог на их стороне, лгут. Бога нет ни там, ни там. Есть духи войны, убийства и смерти. Кому непонятно, что ВПК многих стран работают на полную катушку? Кому нужно их вооружение, если не будет войн? Кому нужно любое выпускаемое лекарство, если не будет больных? Есть заинтересованность продолжать войну. Есть заинтересованность, чтобы люди болели. Знаете сколько они заработали на прививках от болезни, созданной ими же в лабораториях? Один Бог знает сколько людей умерло от этих прививок.

«Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут». (Матф.5:7)

«Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими». (Матф.5:9)

«Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками. Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы. Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом». (Иак.2:9-13)

Вы наверное не читали этих строк «Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона», «милость превозносится над судом». Это строки из Нового Завета. Бог никогда не будет с теми, кто попирает его законы и принебрегает Его Словом.

«Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая». (Откр.21:8)

Если вы подумали, что убийцами не могут быть те, кто защищает свою страну, землю, дом. глубоко ошибаются. Убийцами считаются все те, кто лишает жизни подобного себе и никак иначе. Не важно кого он защищает и почему? Важно то, что он убивает человека.

Бог говорит: «Я взыщу и вашу кровь, [в которой] жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его; кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию». (Быт.9:5-6)

Большая часть убиваемых на войне людей, идут в ад. Сказав, что крестик на теле спасает, обманули людей. Какое отношение к спасению имеет крестик на шее, если написано «Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше». (Иоан.3:3-7)

Все не рожденные свыше от Бога, попадают в ад. Других мест для них не существует.

Как только женщина делает аборт, в нее вселяется дух убийства и смерти. Как только кто-то кого-то убил, в него вселяются те же духи.

И еще: «Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный». (Матф.5:43-48)

«Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной». (Матф.5:21-22)

Иисус Христос называет наибольшими две следующие заповеди:

«Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки». (Мф. 22:37-40)

«Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, — вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной, большей сих, заповеди нет». (Мк. 12:29-31)

«Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя». (Лк. 10:27)

Каждый из вас будет давать ответ перед Богом только за себя самого:

«Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим». (Откр.20:13) И судим был каждый по делам своим.

Это из Нового Завета: «Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом». (Откр.13:10) Кто убивает, сам будет убит.

Мне непонятно почему людей обманывают говоря о вечности? Почему их делают беспечными, говоря, что все после смерти пойдут на небо? Им желают «царство небесное» отправляя в глубины ада. Им желают, чтобы земля была пухом, хотя для закопанного тела это не имеет никакого значения. Души в этой могиле нет. Душа отправилась, если без Бога, в преисподнюю.

Все молитвы не вдохновленные Святым Духом являются душевными, колдовскими. У Бога все определяется мотивацией. Мотивация отвечает на вопрос «зачем?». Зачем я это делаю? Какова цель того, что я делаю?

Сегодняшняя позиция многих христиан, позиция ненависти. Когда спросил у Бога: «Почему они так поступают?». Он ответил: «Ослепленные ненавистью». Ненависть - это нечистый дух. Ненавистью правит сатана.

Когда те, кто называет себя христианами, молятся о победе одной из сторон, неправильно молятся. Молиться о победе одной из сторон, молиться о том, чтобы погибли как можно больше людей. Не победа закончит войну, а миротворцы. Мы знаем для чего это война и как воюют стороны. Полностью разрушаются города обеими сторонами. Вы не вышли в поле, где нет домов и гражданских людей, а остаетесь в городах, которые разрушают, убивая мирных людей обеими сторонами.


Николай Николаевич

P.S. Еще о капелланах. Если ты говоришь о Христе и даже обращаешь кого-то к Богу, но не говоришь, чтобы быть христианином нужно перестать убивать, плохой ты капеллан и служишь ты не Богу. Простит ли Бог того, кто покается из тех, кто перестал убивать? Думаю, простит, если покаются.

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 52 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Бог есть любовь! - Николай Николаевич
Когда ты в очередной раз прочитаешь, увидишь или услышишь как кто-то кого-то разлюбил, потом опять полюбил, пять раз женился и замуж выходила, знай никто там никого не любил и не разлюбил. Была влюбчивость, душевная связь, привязанность, влечение полов, блуд, но только не любовь.

День памяти жертв Катастрофы и Героизма - Ярослав Краснов

1.43. Смерть Моисея - Елена Гармон

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
В наше время, трезвый разум... - Михаил Бузин

Теология :
Дневник по 1 посланию Иоанна - Николай Погребняк
Сия книга не является ни теологическим исследованием, ни сборником проповедей – это дневник. Какой Он, истинный Бог? Познайте Его! Первое послание Иоанна написано для верующих – для тех, кто уже рожден Свыше и имеет помазание Святого Духа, имеет опыт личного водительства Божьего.

Поэзия :
Осень - царица природы - Вячеслав Радион

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100