Имейте веру Божью

        Иисус сказал своим ученикам: Имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.

        Иисус говорит нам, что мы будем иметь все, что мы говорим с верой в нашем сердце и без сомнения.

        Наши слова управляют нами. Ты никогда не поднимешься выше своего исповедания. Поэтому мы сегодня можем изменить нашу жизнь, говоря только то, что написано в Слове Божьем. Слово Божье имеет силу восстановить и направить твою жизнь в правильное русло. Просто тебе нужно замечать то, о чем ты говоришь. Если твоё сердце наполнено страхом, тогда ты будешь говорить слова наполненные страхом, неверием и сомнением, и потом это начнёт происходить в твоей жизни. Но как только ты начнёшь наполнять своё разум  Словом Божьим и изучать его, ты увидишь, как твое мышление и слова начнут меняться, и  перемены к лучшему будут приходить в твою жизнь.

         Сегодня как никогда раньше нам необходимо развивать свою веру. Иисус предупреждал нас, что в этом безбожном мире будут происходить разные катаклизмы, и они уже происходят болезни, голод, землетрясения, войны. Но Иисус сказал также, чтобы мы не ужасались, но подняли свои глаза к небесам, потому что приближается избавление ваше! (Мат.24 глава.)

           Псалом 120 говорит:

 Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю. Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя; не дремлет и не спит хранящий Израиля. Господь - хранитель твой; Господь - сень твоя с правой руки твоей. Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью. Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою [Господь]. Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек.  

         Уповайте на Бога! Поднимите свой взгляд к небесам, потому что помощь наша от Господа который сотворил небо и землю! Обращайтесь к Нему во всякое время, и Он сохранит вас! Он слышит вас!

          Наша вера сегодня должна быть основана на Слове Божьем. Она растет, тогда когда мы слышим Слово Божье, принимаем его в своё сердце, и начинаем говорить. Говорить не о проблемах, которые окружают нас, а говорить то, что Слово Божье говорит о нас. Существуют духовные принципы и законы, которые установлены Богом, и их нельзя игнорировать. Если мы игнорируем законы, которые установил Бог, то можем оказаться в опасном и тяжелом состоянии.

         Бог дал нам свое неизменное и вечное Слово, чтобы мы опираясь на него имели радость, успех и победу в каждом дне нашей жизни! Божье Слово исполнится! Бог верен своему Слову и бодрствует над ним, чтобы оно исполнилось – говорит Библия!

        Если вы сегодня находитесь в страхе и не имеете уверенности в завтрашнем дне, тогда примеритесь с Богом. Знайте, что Иисус отдал свою жизнь, умерев на кресте и воскрес для нашего оправдания и через веру в Него мы получим мир с Богом и вечную жизнь.

       Произнесите в слух эту молитву:

        Дорогой Отец Небесный я прошу тебя, прости все мои грехи. Иисус Христос я верю, что ты взял мои грехи. Умер на кресте и воскрес на третий день для моего оправдания! Иисус Христос войди в моё сердце и будь моим Господом и Спасителем. Благодарю Тебя за  то, что Ты пришел в мою жизнь, простил меня, и дал мне новую жизнь! Аминь!

         Если ты произнес эту молитву, я очень рад, но это только начало твоей жизни с Богом. Тебе нельзя оставаться одному. Тебе нужно найти живую церковь, где тебе расскажут и объяснят Слово Божие, будут молиться, и поддерживать тебя!

С уважением Артем Корниенко

Полезные ссылки:

Библия он-лайн                       www.allbible.info

Христианская церковь "Слово Жизни”, Донецк                  www.wolua.org

Миссия Кеннета Коупленда, Украина                   www.kcm.org.ua

Служение Джойс Майер                                          www.joycemeyer.ru

 

Cтих из Библии

Спасибо за посещение сайта! Пишите нам!

обратная связь

E-mail: artemkornienko@yandex.ru

Besucherzahler ukrain women

счетчик посещений

   

© Copyright    2013-2024

Используются технологии uCoz