Для ТЕБЯ - христианская газета

Ответ от Бога
Свидетельство

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Ответ от Бога


Проходила наша компания, в кинотеатре «Октябрь», верующие из другой конфессии, всячески старались помешать , прийти людям. Мы пытались разговаривать, почему они так поступают, но в основном они не отвечали, а просто смеялись над нами.
Тут я заметил не вдалеке, человека который был на стороне противников, но был старше и держался особняком. Я спросил его почему они так делают, ведь в листовках написана явная лож, даже те тексты которые взяты из Библии, тоже написаны с искажениями. Он сказал, что они Библию знают мало, но есть возможность пообщаться с их начальством, и что они устраивают у себя что то типа форума, он пригласил меня, на что я с удовольствием согласился, но при этом сказал что приду не один.
Я позвонил в этот же день брату во Христе и предложил пойти пообщаться, брат согласился, я перезвонил этим людям и подтвердил встречу. Но в последний день, когда нужно было идти, брат сказал что он не пойдёт. Предо мной встала трудная задача, я договорился с людьми, а так как я хотел быть человеком честным , то от своего слова я отказаться не мог, но одному мне идти не хотелось, так как запросто мог быть скандал. Получать скандал, на чужой территории, мне одному тоже не хотелось. Я решил помолится, что скажет Господь идти мне одному, или не идти. Я встал на колени и подумал, ведь я не слышал не разу конкретный ответ от Господа , как же я узнаю, что это говорит Он .
Я помолился сказав Господу, если есть на то воля Твоя чтобы я шёл один к этим людям, покажи мне что ты этого хочешь. Был день когда я стал на молитву, когда я поднял голову и открыл глаза было темно. На улице хлестал ливень, я подумал неужели мне Господь ответил, а вдруг нет? , но как бы там не было в такой сильный дождь идти не было смысла. Время ещё было чтобы принять решение, а пока я решил вставить стекло соседке. Я вставлял стекло, смотрел на хлеставший дождь и думал от Бога или нет. Через некоторое время я решил, что неожиданно начавшийся дождь все-таки знак от Бога, так как просто так ничего здесь не происходит, и что можно позвонить этим людям и всё объяснить, притом договорится на другой день, и взять другого брата. Только я всё это решил дождь сразу же прекратился, потом я воочию увидел, что не нужно мне было идти одному.
Комментарий автора:
Просьба "сказочникам", меня не беспокоить.

Об авторе все произведения автора >>>

брат Геннадий брат Геннадий, Россия


Содом опять сгорит!!! Поклоняющиеся изделиям попадут на суд Божий.


 
Прочитано 5238 раз. Голосов 8. Средняя оценка: 3.5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Юстина 2007-12-12 19:00:24
Спасибо за ваше свидетельство.
Правда, лучше добавить его в раздел "Свидетельство". Потому что в "Прозе" обычно выкладывают художественные произведения.

Если позволите один совет: по правилам оформления текста точку в названии произведения не ставят.
 Комментарий автора:
Спасибо Юстина , учту.

Ирина 2007-12-12 21:22:11
Как для рассказа миниатюры, написано сумбурно. Не понятно какой соседке и какое стекло и куда нужно вставить. Диалоги тоже можно было бы развернуть. Это же так интересно!
Вообще это свидетельство очень укрепляет веру. Только бы наши сердца были открыты к Его голосу.
 Комментарий автора:
Когда не будь я стану лучше , просто замечательным для всех, но боюсь что это будет только на небе.Понемногу я осваиваю школьную программу, если можно, не торопите сильно меня.А насчёт соседки, то это та, которая живёт по соседству. Стёкла, это те, которые ставятся в окна.Вроде бы всё объяснил.Когда сердца руководствуются одним Духом, они друг друга понимают. Да благословит вас Господь, Ирина.

Ирина Фридман 2007-12-15 10:00:51
Вы знаете, на этом сайте к стилю и орфографии написания придирчевы особенно в прозе и в поэзии. Эти два раздела такие вот вредные. А вот если взять крик души или сведетельство, то здесь стилистика не имеет такой вес.
Я вам расскажу, Генадий, я публиковала на "Для Тебя" в поэзии свои стишки. Первый из них был моим любимцем. Мне его сильно раскретиковали. Я была в шоке и казалось мне, что люди жестокие. Потом, я читала и читала... Прочитала статью, как нужно писать и вдруг увидела. Да, не поэт я, а человек желающий говорить о том что у меня в сердце. Даже силы нашлись сказать "спасибо", и как ни странно любовь в сердце ко всем. Так что я вас понимаю. Но любовь это главная отличающая нас, как христиан, черта. Не просто простить, но полюбить. И это удивительно, правда?
Жизнь у вас не легкая была, отсюда и свидетельства сильные.
Да благословит вас Господь, радости вам!
 Комментарий автора:
Спасибо вам Ирина, за добрые слова,вы сами понимаете, что можно сказать, допустим как вы, можно те же слова сказать так, что к Христианским сайтам в жизни не захочется подходить.Мне уже писали, сгинь с этого сайта. А вы говорите критики. Жил я, и правда, всё время сквозь асфальт.И если, кто то начинает со мной общаться свысока, у меня тут же включается защитная реакция.Потому что, всё что мне сейчас дал Господь, было проращено в гонениях, и разговорах что ты грязь, ляг я по тебе пройду.А вы сами посмотрите, в всех случаях, критик пишет под настроение,сегодня он видит так, завтра по другому, если я стану делать всё так, как мне говорят, я быстро стану тряпкой, во всех отношениях, а не только здесь.Я человек , но и критикуют нас люди, а не боги, а людям свойственно ошибаться.Вон Свете Бабак даже сатанист критику присылал.Неужели эти люди сами не допускают ошибок, но других судят очень строго. А как же насчёт, трости надломленной не переломит и льна курящегося не угасит, или конкуренция страшна. Ну пусть я, не пойми чего, сунулся писать, но ведь так можно задавить очень много людей которых посылает сказать Господь.Неужели им нестрашно идти против Бога из-за карьеры. Чтобы мне не говорили, но Бог есть слово и слова для Него важнее запятых. Я не говорю что не надо учится. Но братья Христиане почему то любят давить, а не помогать, смеяться над поражением своих же, и переживать если у тебя получилось хорошо.Большинство из нас протестанты, но протестуют большинство уже против всех, и против Бога тоже, который есть любовь.Да благословит вас Господь, Ирина.

Ирина Фридман 2007-12-19 12:58:00
Знаете Генадий, перечитала почему то еще раз ваш отзыв. Пишите ваши свидетельства не смотря на критику, кому то они обязательно помогут.
Радости вам от Господа!
 Комментарий автора:
Спасибо Ирина, да благословит вас Господь.

Vik 2008-01-01 16:35:35
Слава Богу за объективную критику! На то он и литературный сайт, чтобы произведения христиан на нем проходили "обкатку". Просто нам еще нужно правильно научиться относиться к критике. Ведь есть разница между дельным советом и грязью, которую откровенно льют на наше творчество. Кстати, я вобщем-то, пока ничего такого лично на этом сайте не увидел. Если кто-то и дает совет по поводу лишних или недостающих знаков препинания - слава Господу! Кто еще поможет, как не свои же во Христе братья и сестры?
 Комментарий автора:
Спасибо,Vik за отзыв, не хочу впадать снова в дискурсию, но всёже отвечу. Обкатка разная бывает, Vik,бывает при гарантийном пробеге дерби устраивают,причём не на жизнь, а насмерть.А по поводу: Кстати, я вобщем-то, пока ничего такого лично на этом сайте не увидел.У Светы Бабак админ почистил,а то там было, на что посмотреть.Но зайдите в мой "Рыболов", и посмотрите отзывы, или "сгинь с этого сайта"-это уже нормальное общение верующих людей, но только верующих в кого Vik.

Хван Леонид 2008-01-07 17:42:56
написано просто и от души! что было на сердце и на уме.И,как важно "слышать"Бога!а я видно очень грешен,(хотя возможно со стороны не видно)потому и "глуховат".
 Комментарий автора:
Здравствуйте , Леонид, спасибо за отзыв.Чесные люди ,Господу нравятся. С честным ,Я поступаю честно, с искренним искренно, а с лукавым полукавству его.Стучащему да откроется, зовите Господа и услышите.

Vik 2008-01-10 21:38:25
Смотрел "Рыболова" и отзывы к нему. Если честно - стихотворение само по себе слабоватое. Хотя, что с того? Каждый имеет право писать так, как может. Я так понимаю, сайт и создан для того, чтобы все желающие могли помещать сюда свое творчество. А что касается отзывов... Среди дерьма (прошу у всех прощения, но по-другому не получается) иногда попадаются конфетки. Так уж этот мир устроен. Могу поделиться личным опытом: хорошую, объективную критику можно и нужно принимать. Это существенно помогает расти профессионально. А те, кто ведет себя некорректно - потенциальные "клиенты" в молитвенный список. Верующим дана заповедь - молиться за обижающих. Ведь хамство, грубость, несправедливость - это знаки, говорящие о том, что данный человек нуждается в молитве за него, за его спасение в т.ч. Ну как еще Господь может обратить наше внимание на тех, кто нуждается в наших молитвах?!
 Комментарий автора:
Спасибо,Vik, действительно так и есть.А нсчёт стихотворения ,я пытался передать, что чувствует человек , когда его добрые мотивы отвергают.И помоему у меня это получилось.Я резче ответил, Панфёрову, чем хотел,я об этом сожалею,но к сказочникам меня не тянет, в них, как и во мне кротости нет.

Сергей 2008-02-19 09:02:52
- *...дождь сразу же прекратился, потом я воочию увидел, что не нужно мне было идти одному*. - Классно!
А у меня история была с точностью до наоборот. Мы выехали в деревню на евангелизационную встречу под проливным дождем, а когда приехали, то небо стало ясным и солнце вышло. А когда собрание закончилось, и все разошлись, то и дождь опять "разошелся". ;-)))
Что до "критиканов", то, знаешь, ведь человек, который говорит гадости, он сам себя выставляет в "естественном освещении". А потому, пусть себе... Господь - есть Свет!
С Богом!
 Комментарий автора:
Спасибо Сергей, за поддержку.

Лора Попова 2008-08-21 18:32:54
Дорогой Отец, Авва, Отче! благослови нашего брата Геннадия словом силы Твоей, как Ты благословил Давида и святых Твоих пророков; очисть и освяти его, Отец и Творец. Все источники Геннадия и пишущие, и молящиеся, и играющие, и поющие да будут из Тебя и в Тебе, из Твоего Небесного Иерусалима,Благословенный и Благословляющий. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь и аминь.
В молитве единения и согласия мы провозглашаем защиту крови Иисуса Христа для жизни нашего драгоценного и возлюбленного брата Геннадия, на его род и дом, на служение, в котором Ты подымаешь его, наш Любящий и любимый Отец и Творец.
Мы провозглашаем Божий план для жизни Геннадия и всего рода его и потомства его и потомков потомства его. Ибо благ Господь и вовек милость Его. Аминь и аминь.
 Комментарий автора:
Спасибо Лора, пусть Господь благословит Вас и ваших ближних!

Юля 2011-07-30 06:41:19
Спасибо!
 Комментарий автора:
Здравствуйте Юля, Бог отвечает до сих пор, надо лишь слушать.

читайте в разделе Свидетельство обратите внимание

Господь! Дай мне терпения! - Елисей Пронин

Я верю в чудеса - Наталия Минаева
Иисус ходатайствует за нас перед Отцом и сейчас. Бог видит нас через Голгофу чистыми и омытыми Кровью Христа.Пусть откроются ваши сердца для веры и принятия чудес в вашей жизни. Да благословит вас Господь!

Моє свідоцтво - Елена Качан

>>> Все произведения раздела Свидетельство >>>

Публицистика :
Может ли христианин любить свою страну? - Олег Козырев
Христианский Демократический Клуб http://www.chdc.ru/

Публицистика :
Неразрушимое - Владимир Шишков

Поэзия :
На день рождения - Денис Ерогов

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Свидетельство
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100