Для ТЕБЯ - христианская газета

Желание сверхъестественного
Свидетельство

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Желание сверхъестественного




Желание увидеть нечто сверхъестественное, а тем более обладать сверхъестественной силой, дающей власть над людьми и вещами, иногда людей толкает на необдуманные или сумасбродные поступки, губящие, в не далёком будущем, как собственную душу, так и окружающих людей. Этот невидимый, духовный мир, трудно поддающийся всеобщему познанию, делится на две категории, - добра и зла;Бога и диавола, постоянно воздействующего на всё естество нашей планеты Земля в той или иной мере.
Сегодня покажется "ненормальным" человек, отвергающий духовный мир. И так, как частичное познание о живом Боге и о нашем спасении от этого злого (диавольского) рода и жизнь вечную в Иисусе Христе, мы имеем в единственном, Божием источнике - Библии, то познание диавола и его силы, вам предложат сотни различных учений, во всё больше издаваемых печатных, интернет, лично-контактных, аудио, видео, теле, радио и пр. источниках. Волей или неволей, но все люди подвластны этим двум, противодействующим силам. Блаженны лишь те, кто ищет или уже нашёл Бога и глубоко несчастны те, кто попал в сети заблуждений или на служение диаволу.
Приведу вам в пример один из реальных случаев в моей жизни.
Живя в 90-е годы в г.Краматорске, Донецкой области и служа Господу, мне пришлось столкнуться со слугой диавола в виде молодого юноши, работающего тогда вместе с мужем моей сестры Тани, на хлебокомбинате.
Однажды, придя с работы в возбуждённом состоянии, Володя, муж сестры моей, начал рассказывать мне такое событие: - К нам на практику прибыло несколько учеников. Один из них, Женя, сразу подошёл ко мне , странно как-то посмотрел и сердито спрашивает меня:"Ты кто такой?" Я ему ответил, что человек, но он ещё и ещё спрашивал меня - Кто я? - Я отвечал ему, что слесарь, Володя и т.п., а он всё говорил мне, что: "Я не об этом тебя спрашиваю!" Тогда и я его спросил: "А почему ты меня спрашиваешь и какой ты хочешь услышать ответ?" Тогда он начал мне рассказывать страшные вещи, - Я вижу вокруг тебя свет, горящий внутри тебя и голос внутри меня говорит мне, чтобы я не контактировал с тобой и не верил всему тому, что ты мне будешь говорить. Так всё-таки, -Кто же ты есть? Я впервые встречаю такого человека! - Мне пришлось объяснить ему, что я христианин веры евангельской (пятидесятник по народному признанию) служащий живому Богу и т.д. Заинтересовал меня вопрос, как он стал слышать внутриутробный голос и когда? и я его об этом спросил. Вот что он поведал мне: - В школе много лет нам говорили, что Бога нет и никакого диавола не существует. Но вот я услышал в ДК проповедь о потустороннем мире; о Боге и диаволе, о сверхъестественной силе и творимых ею чудесах. В моём сердце появилось неимоверное желание найти контакт с любой потусторонней силой, чтобы стать знаменитым, богатым, великим человеком в мире этом.Много в своих мыслях я рассуждал об этих желаниях, начал искать соответствующую литературу, ходить на различные представления гипнотизёров и т.д. и т.п. Однажды, идя с работы, я увидел впереди меня идущую красивую девушку и пожелал мысленно, чтобы она споткнулась и обнажилась. Тут же, у меня на глазах, мгновенно это и произошло. Я подумал, что это случайность и захотел проверить ещё раз на другом человеке, мужчине, идущем впереди меня. Мгновенние и он, на ровной дороге, спокойно идя, вдруг спотыкается и падает. Радости моей небыло предела! Я обладаю невидимой силой! Потом, когда я ложился спать, я выходил из своего тела и видел, как моё тело лежит на кровати, дышет, спит, а я стою рядом с ним и голос говорит мне: - Пошли со мною и я покажу тебе ночной город и всё, что в нём творится! Был я на дискотеках, видел всё, что делали мои друзья постыдного, тайного и на следующий день, при встрече с ними, я всё рассказывал им и они были в ужасе и просили меня не рассказывать никому об этом. Конечно, я с них брал за молчание мзду. Я понял, как выгодно знать тайны и обладать сверхъестественной силой. Видел я также, как совершаются, в те ночи,когда я летал над городом, убийства, насилия, воровства и подобные преступления, а на следующий день об этом читал в газетах. А однажды моя мама искала в магазинах, по дешёвой цене нежели у спекулянтов, появившуюся модную кофточку, но нигде не могла найти. Ночью, летая над городом, я вспомнил о её желании и мгновенно оказался в универмаге; голос сказал мне: -Смотри под прилавком, третья сверху лежит мамина кофточка; пусть завтра утром купит её. Когда утром я сказал маме, чтобы она пошла в универмаг в отдел одежды и сказала, чтобы ей подали третью сверху кофточку под прилавком, мама конечно, посмеялась надомной, но спросила откуда я это знаю? Я ответил, что мне приснилось. Возвратилась мама в великом восторге, показывая мне желанную кофточку, при том именно токого размера, цвета и фасона! Много и других необычных проявлений он ещё рассказывал Володе, но я попросил его привести того Женю к себе домой, а я приду к нему и побеседую с этим ясновидцем.
Когда в назначенный день я вошёл в дом Володи и увидел этого юношу, он тут же вскочил на ноги и начал кричать на Володю: -Почему ты не сказал мне, что придёт этот нехороший человек? Огонь жгёт меня. Я не могу находиться в присуствии этого человека.
Мне пришлось именем Иисуса Христа повелеть духу успокоиться и юноше сесть на своё место. Притихши, как загнанный волчёнок, он злобно смотрел на меня и сказал нам, что ему стало тепло, уютно и теперь он слышит издалека тот голос, который кричит ему не слушаться этих обманщиков и убегать от вас. Повторно пришлось именем Иисуса, запрещать этим духам, не мешать нашей беседе и Женя успокоился, маска злобы сошла с его лица, появились в глазах зрачки, которые во время злобной речи исчезли с его глаз; голос стал обычный, не утробный. Он встал и поздоровался со мною, спросил, когда я так незаметно вошёл?!
Во время нашей продолжительной беседы, Женя искренне отвечал нам на поставленные вопросы, интересовавшие нас. Он рассказал нам, что он видит над некоторыми людьми, горящую звёздочку, над другими свет, редко над кем огонь и голос говорит ему, - Не трогай этих людей. Они тебе принесут зло и ты не получишь обещанного от меня, твоего бога. Впоследствии мы выяснили, когда Женя показывал нам, над кем что горит, что это люди из так называемых, пятидесятников, баптистов и субботников, искренно служащих нашему Господу Иисусу Христу. Объяснили мы ему, что он попал в большую зависимость к диаволу и он хочет его сделать своим слугою, но конечный итог будет печальным, погибель вечная и вечные муки в озере огненном вместе с диаволом и ангелами его. Он плакал горькими слезами и когда мы предложили ему отречься от этой сатанинской силы, придти к нам на Богослужение в палатку на Ясногорке( пригород Краматорска) и он начал соглашаться, вдруг зрачки глаз его исчезли, стали глаза однотонные, чёрные, лицо его побледнело и внутриутробный, грубый, злой голос заговорил нам: "Он мой слуга и вы не трогайте его. Он никуда не пойдёт с вами. Я его сделаю великим тружеником на ниве моей, а тебе (указывая на меня) я ещё отомщу за всё, когда ты ослабеешь!" ( в последствии он и отомстил мне). Задав несколько прямых вопросов диаволу и видя его лукавые ответы, пришлось опять применить имя Иисуса Христа и освободить Женю от влияния нечистого духа. Парень весь обмяк, находясь в полудрёме, постепенно возвратились зрачки глаз на своё место и он пришёл в трезвый ум. Осмотревшись вокруг, он спросил нас: "А что сейчас происходило со мною? Я ничего не помню. Ой, как мне мучительно больно и тяжко на душе!" Продолжая нашу беседу, выяснилось, что диавол наобещал парню золотые горы, если он не будет ходить с нами в служения и слушаться наших наставлений. Несколько раз Володя почти насильно приводил его на служения; с ним беседовали наши служителя, молились за него. Женя свидетельствовал нам, что ему очень хорошо здесь в собрании; все эти мучители и голоса исчезают, он телом и душою отдыхает здесь и хотел бы, чтобы подольше продолжалось служение, но как только он выходил за территорию палатки и удалялся от верующих людей, к нему возвращались духи-мучители и голос угрожал ему погибелью и лишением обещанных привилегий. Этот голос постоянно указывал ему что делать и как поступать во всех, даже мелких обстоятельствах жизни. Он желал избавиться от этих назойливых голосов, постоянного душевного дискомфорта, но своими силами он этого сделать не мог. Приходил в особо трудные минуты жизни к нам в палатку, но желание иметь богатство, славу и лёгкую жизнь, преобладало им и он не хотел отречься от обещанного диаволом.
Закончилась практика на хлебокомбинате и наши пути с этим юношею разошлись. Через некоторое время мы узнали, что Женя успешно сдал экзамены в какое-то православное высшее заведение и учится на православного священника. Дальнейшая судьба этого юноши нам не известна, т.к. мы выехали в Америку.

Об авторе все произведения автора >>>

Вячеслав Радион Вячеслав Радион, Everett, WA,USA
С Тобой Господь способно сердце
Земными днями дорожить,
Ведь Ты послал душе усердье
Хоть чем-то людям послужить...
e-mail автора: radvyach@yahoo.com

 
Прочитано 3974 раза. Голосов 5. Средняя оценка: 4.6
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Светлана Бурдак 2009-09-18 02:23:36
Очень хорошее свидетельство. Действительно, в наше время многие обращаются к силам тьмы, чтобы иметь какие-то удобства в жизни, но платятся за все услуги своей душой.
Божьих Вам благословений.
 
Женя Блох 2009-09-18 05:23:19
Спасибо,брат.Свидетельство очень сильное говорящего и кам,верующим об очищение.Иногда мы десятилетия ходим за Господом,но не отрекаемся от прошлого,что я и сделала сейчас,вспомнив эпизод в моей прошлой жизни.
 
Виктор 2009-09-18 23:33:29
Жене Блох.

И кем же Вы были в прошлых жизнях?-)))
 
Денис Егоров 2010-01-01 22:45:46
Привет брат. Очень хорошая проповедь, мне понравилось.
 
Людмила Шаталова 2011-10-17 03:12:14
Дорогой брат! Несколько лет назад мне встретилось ваше стихотворение "Марьюня и дьявол", пыталась его найти, но ничего не получается. Помогите! Скажите где можно найти это стихотворение! Спасибо.
 
Юля 2011-11-17 11:43:32
Хорошее свидетельство. Оно учит что поиск сверхъестественных способностей, может привести в ловушку дьявола.
Харизматические церкви, находятся часто под даром сатанинских сил. Есть такое современное движение "Новый век", они поставили цель совратить харизматов (путем чудес и говорения на незнакомых языках) на путь вдали от Спасителя Христа. В Америке есть многие церкви пятидесятников, евангельских христиан, католиков, и.т.д. которые оставили истину и примкнули к движению Новый век, которые отрицают Божественность Христа и считают Его всего лишь великим учителем. Будьте бдительны! Сатана тоже творит чудеса. Насчет субботников (адвентистов), я состою в этой Церкви. Мы ожидаем позднего излития дождя Духа Святого и предупреждены об увеличении сатанинских чудес главное Библией и Духом пророчества (в Библии свидетельство Иисусово), переживайте и молитесь за свои общины. (О деятельности движения "Новый век" можно узнать в книге "Новый век против Еванглия".
И меня всегда интересует вопрос, на который большинство так и не дали ответа. Без подковырок. Когда вы говорите языками, вы говорите на реально существующих языках, речь которую вы и окружающие понимаете? Или правда это невнятное бормотание? С уважением.
 
ЗАДОРОЖНЮК РУСЛАН 2012-05-30 22:10:53
ВЕРЮ ВСЕМУ ЧТО НАПИСАНО
 
читайте в разделе Свидетельство обратите внимание

Уши - брат Геннадий

Я лишь попробовала глоток из Его Чаши... - Наталия Минаева

Небесная встреча. - Алексей
Прекрасно, что Бог любит нас. И если мы отвечаем на Его любовь, когда Он обращается к нам, Он уже никогда нас не покинет. Я благодарен Богу, что у Него хватило терпения достучаться до моего сердца.

>>> Все произведения раздела Свидетельство >>>

Поэзия :
Да будет свет! - Михаил Бузин

Публицистика :
только Он - Ксения Кишова

Свидетельство :
Песня сердца - Лидия Гапонюк

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Свидетельство
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100