Для ТЕБЯ - христианская газета

Бог вооружает Словом.
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Бог вооружает Словом.


Из серии "Женщина,которая спасена."
Твой враг скользкая личность и не случайно он пришёл в образе змея. В этом образе очень легко влезть в ту щель, где не пролезет никто. И если у тебя есть щель в отношениях с Богом, то он влезет. Соединись с Богом. Пусть твой дух и Его Дух будут так тесно связаны, что там не будет щели. Скажи телу и душе, что они никуда без Бога Отца и Его Сына. Полюби Духа Святого и общение с Ним как никого. Скучай, когда нет активного общения. Ожидай ревностно слова от Духа Святого. Всё сопоставляй со Словом. Никогда ни одна книга не заменит тебе Библию. Читая книги даже высоких в вере людей и тех, через которых проявляются дары, ты можешь видеть в сказанных ими словах не соответствие Слову, потому что люди в развитии, а Бог всегда на высоте. Поэтому, чтение Библии каждый день, поклонение Богу каждый день, укрепление твоего внутреннего человека каждый день – вот твоё расписание. Знаешь, что это – это исполнение первой заповеди «Возлюби Бога всем сердцем». А вторая может вытечь только из первой. Не пытайся любить людей без любви к Богу. Это не реально. Это пытаются делать люди в этом мире. Если ты считаешь, что меценатство это главное, то и в мире есть меценатство. Сколько угодно в мире есть людей, не любящих Слово, но пытающихся заделать щели в своих отношениях с Богом делами. Но Писание говорит, что отличие детей Божиих в том, что они знают Духа Святого. Пусть ничто не смутит тебя, любимая Богом женщина. Ты идёшь по улице, и не дала каждому встречному денег, не возложила на всех руки. Враг готов уничтожить тебя за всё, в том числе за это. Пророк Даниил пишет, что святых в последнее время будет мучить. Писание говорит, что наша война на уровне разума, и бесы осуждения, обвинения, страха и рабства готовы. Поэтому и тебе нужно быть приготовленной, знать Слово и своё оправдание во Христе.
Если у тебя вопрос насчёт денег, которые Бог тебе даёт, просто открыто и без лукавства спроси Его об этом. В книге Деяния Анании и Сапфире было сказано, что деньги, которые у них принадлежат им и находятся в их власти, но они слукавили. Нет ничего, что мы могли бы дать, что прежде не дано было нам Богом. Перед тем, как Иисус пошёл на крест, находясь в Гефсиманском саду, Он сказал, вот идёт лукавый, но во Мне не имеет ничего. Если ты во Христе – привита к Лозе и продолжаешь пребывать в Его учении, то и в тебе лукавый не будет иметь ничего. Это вера, двигайся в ней. Я однажды задала Богу вопрос о десятине. Я была не согласна, что о значении денег не нужно иметь откровение. Почему то считается, что должно быть откровение о спасении, вере, власти, принадлежности Богу, а об этом совсем не нужно откровения, просто плати и всё. Но у нашего Бога совсем не так. Бог Отец всё готов объяснить, на то Он и Отец. Не мечись, доверься Создателю, достигай Любви. Среди людей есть понимание время – деньги. Но поскольку в мире действует извратитель, то логично посмотреть с другой стороны. Деньги это время. Тебе выплачивают эквивалент твоего затраченного времени. Ты приходишь на работу, ты затрачиваешь время на кого то или на что то, тебе дают деньги. Деньги равны времени. Поразмысли, куда бы ты хотела вложить время, данное тебе Богом. Время это тоже творение Бога и оно дано тебе, как любое творение. Так же как были даны в первом саду человеку животные, птицы, растения так и время. Ты уже перешла в вечность, а значит в жизнь, и там будет другое время. Но сейчас ты в этой жизни и тебе дано сотворённое Богом время, подойди к этому серьёзно. С Богом всё серьёзно, не поворачивайся к Нему спиной, Он хочет посмотреть тебе в глаза, чтобы ты не боялась смотреть в Его глаза. Света и чистоты боится тьма, а Бог очистил тебя. Перешагни через неверие. Вера это самое трудное, что есть в это лукавые дни, потому что верою заповедано жить праведнику, а враг не хочет, чтобы ты жила. Есть разного рода атаки на веру. В первый раз враг подошёл к людям и добился цели, он уничтожил жизнь, люди умерли. Цели врага не изменились, он всё так же нацелен уничтожить жизнь в тебе. А поскольку праведник верою жить будет, атака врага происходит на веру. Есть сильное желание у противника, чтобы ты была скорчена, как та дочь Авраама, которая пришла к Иисусу. А знаешь, что хочет Иисус, Он хочет выпрямить твою спину.
Женщина во Христе твоя плоть распята со страстями и похотями. Страсти, бушующие в мире это зависть, гнев, ярость, недовольство, тщеславие. Теперь ты новая женщина, новое творение во Христе Иисусе. Библия это книга всех книг, она прошла испытание временем, и бушующими вокруг неё страстями. В этой книге написано о женщинах, в жизни которых проявлялся сверхъестественный Бог. Это зародило во мне веру. Ты нигде не найдешь веру Божию в другом месте. Писание говорит нам, чтобы мы имели веру Божию. А где её найти только в Библии, ведь Автор её Бог, Хранитель её Бог, и Исполнитель того, что там написано, то же Бог. Потом я читала книги женщин современности, которые ходили и ходят с этим Богом. Это укрепило меня в вере и вдохновило. Это радость видеть в жизни женщин, для которых Бог жив. Но если ты встретишься с любой из них, с виду это будут абсолютно обычные женщины. Это не те женщины, которые сидят в позе лотоса и окутывают себя мифами, не те которые создают для себя имидж и потом работают под него. Это женщины, ожившие для жизни с Богом. Они обычные женщины, которые порой стоят у плиты и готовят своей семье или пеленают ребёнка. Но у них есть различие с миром, они знают Бога. Небесный Отец хочет большего для женщин последнего времени. Он хочет отождествления с Его Сыном. В книге «Послание Евреям» написано, что Моисей в Доме Его служитель, а Христос Сын в Его Доме. Ты можешь отождествиться с Моисеем, или с каким - то другим служителем, а можешь отождествиться с Сыном Божиим. Я однажды подумала, что никогда не буду писать, потому что я этого хочу, а напишу, только если Отец захочет использовать меня как сосуд. Я считала, что книг достаточно и без этой, но Бог посчитал по-другому. Единственное, что я хочу, это славы моему Отцу и Его Сыну. Писание говорит, что Дух, который действует в Церкви один, а дары, служения и дела различны. Дела мира они пусты, но есть дела Его царства. Он определил для меня дело, написать этот материал, для того, чтобы поднять веру в женщинах, чтобы Жених с неба привлёк их, и они увидели не себя, а Его в себе. Может быть, ты в крупном служении телу Христову, может ты сейчас просто слушаешь проповеди, не уничижай себя и других, у каждого своё дело, и их распределил Бог.
Иисус льна курящегося не угасит и трости надломленной не переломит. Женщина вспомни, что тебе доверено, тебе доверены отношения, ты тонко сотворена. Я буду искренна с тобой и скажу, что иногда в моей жизни так покажется старое, что я думаю, да когда же это кончится, но Бог говорит не отчаиваться. Я знаю своего Бога. Это Тот, Кто приходящего не изгоняет, это Тот, Кто скорбящего утешает, это Тот, Кто поднимает отчаявшегося. Мир говорит совсем другое, будь внимательна. Знай, что мир иногда будет тебе говорить через того, кто сидит с тобой рядом на служении среди Церкви. Бог говорит, что даже, если тот, кто лежит с тобой на одной постели, или тот, кто является твоей правой рукой, или тот, кто твой глаз будут говорить тебе против Его Любви, не верь. Держись за любую нить, связывающую тебя с Богом, буквально за любую, а потом построй такие отношения, чтобы не осталось даже щели между тобой и Богом.

Об авторе все произведения автора >>>

Елена Погорей, Россия

e-mail автора: elenapogorey@mail.ru

 
Прочитано 2951 раз. Голосов 6. Средняя оценка: 1.67
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Проповеди обратите внимание

В той стране были на поле пастухи - Эрик

История женщины взятой в прелюбодеянии. - Нуржан, Садиев

Христианин, дом его и собрание. - Габор

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Поэзия :
В забытой тишине любви - Евгений Лаврентьев

Проза :
Встреча в поезде - Светлана Поталова

Публицистика :
Есть ли впереди у нас Светлое будущее? - Трясцин Михаил
https://vk.com/id64863722?w=note64863722_11795432

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100