Для ТЕБЯ - христианская газета

мысли в авоське-52
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

мысли в авоське-52


ЧЕЛОВЕК=ЧЕЛО+ВЕКО.... Человек шептал: "Господь, поговори со мной!"
И луговые травы запели.
Но человек не услышал!
Человек вскричал тогда: "Господь, поговори со мной!"
И гром с молнией прокатились по небу.
Но человек не понял!
Человек оглянулся кругом и сказал: "Господь, позволь мне увидеть тебя!"
И звезды ярко засияли...
Но человек не увидел!.
Человек вскричал снова: "Бог, покажи мне видение!"
И новая жизнь была рождена весной.
Но человек этого не заметил!Человек плакал в отчаянии: "Дотронься до меня, Господь, и дай мне знать, что ты здесь!"
И после этого Господь спустился и дотронулся до человека!
Но человек смахнул с плеча бабочку и ушел прочь........ Мы не знаем, почему именно к Аврааму обратился Бог. Быть может потому, что именно этот человек был готов, как никто другой, послушаться Бога, готов был по Его призыву порвать со своим народом, со своей культурой, уйти из своей земли. То есть, он способен был полностью разорвать со всем своим прошлым, несмотря на то, что достиг к тому времени почтенного, 75-летнего возраста. Кто в этом возрасте способен к столь крутым, радикальным переменам? И Авраам послушался Бога, и проявил верность Ему. Вера Авраама - не отвлеченная интеллектуальная убежденность в существовании Единого Бога, его вера - это верность Ему. Это не вера в Бога, это вера Богу....
Человек - тайна, человек-легенда. О нем ходят удивительные слухи. Говорят, что он один из Учителей Вселенной, другие - что это Посланник высших цивилизаций, третьи - что это простой Человек с большой буквы, очень добрый, мудрый, терпеливый, но просто человек. Трудно рядом, в простых буднях, увидеть великое. То, о чем он говорит, поймут не все. Им это просто станет неинтересно. Но те, у кого открытое Сердце, ищущим, он даст ценные наставления о смысле жизни, поиске пути, гармонии, познании себя, помощи Земле и людям. Читайте, думайте, размышляйте!Современные наука и техника позволили заглянуть в глубины человеческой жизни и всего мироустройства. Ученые пришли к выводу, что прогресс зависит от целой системы взаимосвязанных причин и следствий, поэтому важно правильно избрать дальнейшее направление научной мысли. Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что Земля стоит на пороге открытий, важных для всего человечества. Наука вплотную подошла к и зучению тонких энергетических структур не только материальных, но и других, реально существующих объек-тон, изучает их взаимодействия. Специалисты разных стран решают вопросы получения и применения энергий, создают новые уникальные технологии в области медицины, физики, химии, биофизики и других земных наук, подошли к открытию новых законов.
Богом во все времена на Землю посылались таланты. Ньютон, Тесла, Циолковский, Королев и многие другие дали цивилизации толчок к дальнейшему развитию. Творец для всех создал равные условия совершенствования, и те, кто правильно поняли, шагнули на века вперед, уводя за собой человечество. Сейчас возможен рывок, подобный тем, что были совершены во времена Коперника и Эйнштейна.Как бы далеко ни ушла земная наука, многое для ученых остается загадкой. Уникальные явления на планете, такие как трансформация полей Земли, вспышки и разряды неизвестных структур, плазменные образования, розовый туман и многое другое, пока еще мало изучены. Подобные феномены специалисты не могут объяснить. Это говорит о том, что земные науки не дают точных ответов. Учеными предположительно открыты торсионные поля,(рекомендую очень прочесть книгу супругов ТИХОПЛАВОВ В,Ю,иТ,С,-ФИЗИКА ВЕРЫ), но еще не доказано полностью, что это за явление. Углубляясь в науку по Божественному направлению, люди смогут открыть много нового для себя. Создатель дает тысячи путей, идя которыми можно достичь больших высот и новых знаний. И когда люди просят Бога, то им сопутствует успех.

Во время научного исследования ядра клетки произошел интересный случай. Известно, что ядро не делится. Но когда ученые попросили Бога о помощи, эксперимент удался: на глазах у 53 ученых из разных стран, среди которых были и лауреаты Нобелевской премии, ядро клетки разделилось. Тогда ученые открыто заявили всему миру: "Бог есть!". Вот так просто для людей открывается истина.

Если люди будут дружелюбными, ко всему подойдут просто, без предвзятостей и воинственности, то смогут достичь высокого уровня развития, какого достигала Атлантида. С помощью Творца земляне могут бесконечно творить и изобретать. Замечательно, когда люди начинают открывать то, что другие знали давно. Случается, что секреты новых знаний в свое время не раскрываются до конца только из-за того, что их могут использовать во зло и уничтожить народы планеты. В настоящее время идет доработка изобретений в сверхсекретных лабораториях, о существовании которых люди и не подозревают. Многие достижения используются для разрушения и уничтожения, для убийства людей. Бог дает знания для созидания, а не для того, чтобы с их Помощью обманывали и убивали простых людей.

Если среди землян будет взаимопонимание, исчезнут вражда, злоба, то новинки будут использованы на благо добрых людей. История показывает: там, где понималось значение открытий и внедрялось новое, люди преуспевали, но как только духовность начинала падать, многое устаревало. С течением времени истинных, передовых знаний уже не было. А когда изобретения начинают применяться против людей, настоящая наука заканчивается.

Думаю, что простые люди сделают выводы и поймут, что дальше так на Земле не может продолжаться. Люди уничтожат себя разными способами. Чтобы этого не произошло, Бог помогает людям от зла.Поэтому,дорогие мои братья и сестры,-мышление эта дорога к БОГУ и общение с НИМ возможно на всех языках во ВСЕЛЕННОЙ... С БОГОМ!!!!


Комментарий автора:
Когда над свечкой читают молитвы,звуковые вибрации вызывают колебания плазмы,и она переводит их в торсинные волны,которые восходят к БОГУ.

Об авторе все произведения автора >>>

irina kramarenko irina kramarenko, israel
Я песинерка,замужем. Мой муж был хорошим музыкантом.Теперь редко об этом вспоминает,но гитара всегда под рукой.Я прожила большую и интересную жизнь.Люблю животных.Каждый месяц помогаем с мужем материально маленькой церквушке в арабском поселении Яфия не далеко от Назарета.Близко общаемся с батюшкой-отцом Романом.На службе бываем редко.Тяжело.По специальности я инж.строитель.Пишу в этих маленьких рассказиках о том что вижу,слышу и чувствую.Это кусочки из моей жизни здесь в Израиле.Я-полукровка и у меня был выбор определиться с религией.Мне удалось поработать несколько лет в ортодоксальной семье(мыла все что попадало под руки)И я хорошо почувствовала кто это...А позже жизнь свела меня с Борисом....и мы с мужем пошли за ним...Спасибо,что так случилось! За 20 лет жизни здесь у меня отложилось кое-что в мозгу и в сердце.А главное-быть добрее ко всеу и ко всем над чем Господь наш трудился.Простите,если что не так в моих мыслях непутёвых.
e-mail автора: kiva38@mail.ru

 
Прочитано 2417 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
евгений 2010-11-05 15:48:44
Вы затронули очень серьёзную тему.Она реальна,но очень сложна.Наши читатели не все поймут Вас.Они все,вероятно,пользуются пелефонми и услугами врачей специалистов и отвергают недоступное их пониманию.Успехов Вам.И сказки ваши тоже прекрасные.Везде есть глубокий смысл. Удачи вам!!!
 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Присутствие Бога или молитва без слов... - Люба Охман

Еще раз о фарисее и мытаре - Николай Николаевич
Но сегодня так много лукавства и искажения. Пожалуйста, не лукавьте перед Богом, не нужно представлять себя безусловно безгрешным, как сегодня учат некоторые граждане Кореи. И не нужно стараться быть “достаточно хорошим” для спасения. Бог никогда не примет такой жертвы, ведь жертва уже была принесена.

Псалтирь в стихах Том 1 - Станислав Маген

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Теология :
Отношение апостола Павла к Закону - Александр Грайцер

Поэзия :
Не получится - Светлана Краскова

Поэзия :
Уверуйте,люди,в незримого Бога. - василий примак

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100